K()ST #101 10 апреля 2013 Если они не прочь послушать японские вопли именуемые музыкой, то почему бы и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #102 10 апреля 2013 есть мнение взять в судьи не анимешников.что думаете?смотря кто а вообще было бы классно если бы мы сами выбрали судейголосовалка типЭто музыкальный конкурс, а не конкурс где победит тот кто лучше отсосет судьям.нея не из этихадекватный отбор судей с разных разделовя может и мудак но никому и никогда не отсасывал Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #103 10 апреля 2013 Уверен что таксист будет. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #104 10 апреля 2013 Совсем левых тоже не стоит. Норма бы в судьи Бибоп бы выйграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #105 10 апреля 2013 угу, транспарент мне даже больше нравится чем этот опенингвообще одно из немногих аниме где и оп и энд ахуенныежаль что концовка говно, так бы было ваще охуенноесть мнение взять в судьи не анимешников.что думаете?нет спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #106 10 апреля 2013 Огласите список призов пжлста.1 место- бан 3 юзеров по желанию на неделю2 место- бан 2 юзеров на 3 дня3 место- бан 1 юзера на сутки. Лол, если так, то мне некого даже банить, если выиграю. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #109 10 апреля 2013 Огласите список призов пжлста.1 место- бан 3 юзеров по желанию на неделю2 место- бан 2 юзеров на 3 дня3 место- бан 1 юзера на сутки. Лол, если так, то мне некого даже банить, если выиграю. Слееру накинь, у него всё равно бан по ип). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #110 10 апреля 2013 Да он собственно мне ничего такого плохого и не делал. Единственный кого можно было бы забанить, это омсканреал. Но это такой человек, которого лучше просто убить чем банить. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #111 10 апреля 2013 вобщем если мистволкер в судьях - обьективноести не будеткокой же ты тупойесли в судьях человек, а не робот - объективности не будет Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #112 10 апреля 2013 робот не может судить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #113 10 апреля 2013 вобщем если мистволкер в судьях - обьективноести не будеткокой же ты тупойесли в судьях человек, а не робот - объективности не будет сам себя оправдываешь? Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #114 10 апреля 2013 (изменено) нужно брать человека без предвзятостей к жанрам, исполнителям и т.д.а то ПЕРВЫЙ АЛХИМИК ЛУЧШЕ ВТОРОГО КОКОКО ГАТАРИ КУДАХКУДАХ КУОАНИБЛЯДИ КЕКЕКЕно и не говноеда типа витеньки или слеера Изменено 10 апреля 2013 пользователем Ohmy. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #115 10 апреля 2013 берите меня, я объективен чуть более чем полностью Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #116 10 апреля 2013 я не в судьях, потому мне ни к чему оправдывать себяпросто объясняю азы кудах-тах-тах и предвзятость это фагота кокоани, второалхимика и гатари как раз таки Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #117 10 апреля 2013 Уже минус 3 модера. Так кто судить то будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #118 10 апреля 2013 я не в судьях, потому мне ни к чему оправдывать себяпросто объясняю азы кудах-тах-тах и предвзятость это фагота кокоани, второалхимика и гатари как раз такизря этот пост написал, выдал себя с потрахами Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #119 10 апреля 2013 от потрахов я бы не отказался как раз Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #120 10 апреля 2013 от потрахов я бы не отказался как раз в лолец сыграй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение