Солар #2141 12 апреля 2013 стакерам не понять всю радость матчмейкинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2142 12 апреля 2013 воу воу воу паринь палехчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2143 12 апреля 2013 (изменено) стакерам не понять всю радость матчмейкингагде ты тут стакеров нашёл, ткни пальцем Изменено 12 апреля 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #2144 12 апреля 2013 Сука конченные уебки сегодня меня преследуют :fffuuu: :fffuuu: Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #2145 12 апреля 2013 поиграю с кем нибуть с удовольствием одному скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2146 12 апреля 2013 Сука конченные уебки сегодня меня преследуют :fffuuu: :fffuuu:чёрная метка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2147 12 апреля 2013 Сука конченные уебки сегодня меня преследуют :fffuuu: :fffuuu:вот он счастливый пабер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2149 12 апреля 2013 Добавляйтесь кто поиграть хочет.добавил, но потом сыгаремся. я ща с братом буду, а он нуп школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2150 12 апреля 2013 Сука конченные уебки сегодня меня преследуют :fffuuu: :fffuuu:вот он счастливый пабертолсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2151 12 апреля 2013 че хуесосы уже не признают что они стакеры-хуесосы?)вы че даунята попутали чет? каждая игра финал ВЦГ 2009 :avtorklif:БТВ ищу сильного виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #2152 12 апреля 2013 (изменено) Сука конченные уебки сегодня меня преследуют :fffuuu: :fffuuu:вот он счастливый паберИнвокеру было похуй на моего бра, учитывая то что когда игра началась, я написал, что я мид,но видите ли, он его нарандомил, ну мне похуй я в лес пошел, на 5 минуте трипл килл сделал, инвокер проебал мид, морф насосал соло против тимбера, нага с виспом умирали по кд от пуджа и рубика.Я был бессилен Еще и лп на 5 часов дали, ну ахуеть блять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 12 апреля 2013 пользователем wket._. Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2153 12 апреля 2013 (изменено) че хуесосы уже не признают что они стакеры-хуесосы?)вы че даунята попутали чет? каждая игра финал ВЦГ 2009 :avtorklif:БТВ ищу сильного виспа селфовн Изменено 12 апреля 2013 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2154 12 апреля 2013 стакеры-хуесосы в 5 ебал конкретику введу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #2155 12 апреля 2013 есть мнение,что на данный момент,если ты в миде не сказал сс(или если герой был убит и етц) то тебя сразу репортят,сейчас репорты это как развлечение,берут и просто так тыкают,вчера завез уебанам игру на спектре,шел 19-5,но за меня играл стак и когда я хуесосил их они тупо меня репортили,и блять я хуесосил за фид!!!!!!!!!!!!!опять была только что игра,рандомлю панду земляную,меня сразу предупредили,что если я проебу мид то меня зарепортят,некр мне предложил,что бы я уступил ему мид,но я вежливо сказал,что не я норм стою мид,пошла игра,стою против квопы,эти уебаны на топе-некр и клок фидят урсу(0-5,0-3) я в щи выйграл мид,пошел загангал бот,потом топ,но поцы не перестовали фидить,и когда у меня бомбануло меня зарепортилиЯ ВСЕХ МАТЕРЕЙ ЕБАЛ ЭТИХ РЕПОРТЕРОВ СУКА АНСКИЛЬНЫЕ ВЫБЛЯДКИ блядь увидел бы в клубе,что поцаны просто так репорты кидают,нахуй бы с ноги в головудети шлюх,дети пидарасов и шлюх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #2156 12 апреля 2013 Ты в чем то прав Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2157 12 апреля 2013 че хуесосы уже не признают что они стакеры-хуесосы?)вы че даунята попутали чет? каждая игра финал ВЦГ 2009 :avtorklif:БТВ ищу сильного виспа селфовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2158 12 апреля 2013 репорчу всех, если не впадлу . За любую хуйню и по кд приходят месагги спс за то что улучшили доту) Я УЛУЧШАЮ КОМЬЮНИТИ так что не выебывайся там, с ноги он там пиздить собирается. Щас и тебя зарепорчу сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2159 12 апреля 2013 Раздаю всем репорты еще до старта крипов. А мне норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение