jfyjfyjfyjfy #2221 12 апреля 2013 ну вообще ник пошел от Shut Up Plzтак , что нет , не правильный вариант можешь мне максимум шута предьявит гейныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #2222 12 апреля 2013 альтдота неудачный лох,которого все хуесосяту тебя даже друзей нету,могу поспоритьахфыахфахфызвыфв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2223 12 апреля 2013 ясно понятно, сливаешься уже. Ладно еслиб я один пиздел, но когда на тебя говорят сразу 3 человека что ты далбаеб и причем не в 1 игре а сразу в 2. ПРОСТО ИДИ НАХУЙ ДАУН) :petro: попытайся другую прохладную историю какуюто рассказать, но факт остается фактом. альтдота неудачный лох,которого все хуесосяту тебя даже друзей нету,могу поспоритьахфыахфахфызвыфвну так что там с дотабафом? или не хочешь палить 45% винрейт и 2 кда на всех героях? с 200 играми :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2224 12 апреля 2013 (изменено) Нужно иметь проблемы со слухом,что бы с Гайна получить Гену Изменено 12 апреля 2013 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2225 12 апреля 2013 если долго говорить ГЕЙН то получется ГЕН или даже ХЕН ПАДИ СЮДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2226 12 апреля 2013 ясно понятно, сливаешься уже. Ладно еслиб я один пиздел, но когда на тебя говорят сразу 3 человека что ты далбаеб и причем не в 1 игре а сразу в 2. ПРОСТО ИДИ НАХУЙ ДАУН) :petro: попытайся другую прохладную историю какуюто рассказать, но факт остается фактом. альтдота неудачный лох,которого все хуесосяту тебя даже друзей нету,могу поспоритьахфыахфахфызвыфвну так что там с дотабафом? или не хочешь палить 45% винрейт и 2 кда на всех героях? с 200 играми :lol:ну как бы ты проиграл, и даже не можешь достойно уйти, морячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2227 12 апреля 2013 (изменено) ну тип если не нравится , ты скажия тебе уже 2 новых придумалрежектор и прожектор Изменено 12 апреля 2013 пользователем Шат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #2228 12 апреля 2013 как не зайду сюдавсе хуисосят этого плпикера гавноеда альТодазабавно))0) да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #2229 12 апреля 2013 мейнстрим [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2230 12 апреля 2013 как не зайду сюдавсе хуисосят этого плпикера гавноеда альТодазабавно))0)самое забавное, что он сам напал, напал и проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #2231 12 апреля 2013 чувак не понимает не будь плабегал бы с 45% винрейта от силы)))0)) да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2232 12 апреля 2013 ясно понятно, сливаешься уже. Ладно еслиб я один пиздел, но когда на тебя говорят сразу 3 человека что ты далбаеб и причем не в 1 игре а сразу в 2. ПРОСТО ИДИ НАХУЙ ДАУН) :petro: попытайся другую прохладную историю какуюто рассказать, но факт остается фактом. альтдота неудачный лох,которого все хуесосяту тебя даже друзей нету,могу поспоритьахфыахфахфызвыфвну так что там с дотабафом? или не хочешь палить 45% винрейт и 2 кда на всех героях? с 200 играми :lol:ну как бы ты проиграл, и даже не можешь достойно уйти, морячоктебя хуесосило 3 человека из 4 ин гейм, и я еще проиграл :avtorklif: даун лс ты как абуза в любой команде, не способный на инициацию и стабильную игру . ты вечно какуюто хуйню творишь ибо не дотягиваешь до тех, с кем играешь. Но еще пытаешься пиздеть чтото на их уровне. Просто уебывай лс-выблядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2233 12 апреля 2013 у тебя бомбит, а я спокоен, и ты еще смеешь отрицать что проиграл? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2234 12 апреля 2013 чувак не понимает не будь плабегал бы с 45% винрейта от силы)))0)) ты все разрулил, спасибо за то, что ты есть у тебя бомбит, а я спокоен, и ты еще смеешь отрицать что проиграл? :lol:у меня бомбит?) ясно, понятно :lol:просто жуй говницо и присмыкайся и подсасывай тем с кем играешь, (хотя как мне сказали тебя и в стуке шата вечно хуесосят) ну да ладно, отдыхай, у тебя весь рот в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #2235 12 апреля 2013 в вакансиях и то меньше срача чем тутвы деградировали госпада [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #2236 12 апреля 2013 ахахахаха сукаАХХАХАХАХАХтолько что,во время загрузки,тип чекнул мой профаил(у меня там рики сет)этот поц и его друг зарепортили меня за то,что у меня сет на РИКИ!!!!!!!!!!!!АХАХАХБЛЯТЬО БОЖЕ СУКААХАХХААХславу богу тип не загрузился,я ебалчто за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2237 12 апреля 2013 АлтаОда тебе правда 20? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2238 12 апреля 2013 в вакансиях и то меньше срача чем тутвы деградировали госпада ет просто альтода из бана вылез. посмотри на 10 страниц назад , все нормич и окич. Щас опять уебка в бан засунут и будет нормальная пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2239 12 апреля 2013 почему этот проигравший дебаты еще в топике? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #2240 12 апреля 2013 в вакансиях и то меньше срача чем тутвы деградировали госпада ет просто альтода из бана вылез. посмотри на 10 страниц назад , все нормич и окич. Щас опять уебка в бан засунут и будет нормальная пдну да ) [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение