wAitThaNks #2241 12 апреля 2013 (изменено) давайте устроим голосование, на удаление альтаоды, если ЗА проголосует больше 99% Джус удалит, хотя мне кажется там соточка наберётся Изменено 12 апреля 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2242 12 апреля 2013 АЛЬТАДОТА ТЕРРАРИЗИРУЕТ ТОПИК , ЮЗЕРЫ В ПАНИКЕ КТО ЖЕ СПАСЕТ НАС :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TytaLarsen #2244 12 апреля 2013 чувак не понимает не будь плабегал бы с 45% винрейта от силы)))0)) ты все разрулил, спасибо за то, что ты есть у тебя бомбит, а я спокоен, и ты еще смеешь отрицать что проиграл? :lol:у меня бомбит?) ясно, понятно :lol:просто жуй говницо и присмыкайся и подсасывай тем с кем играешь, (хотя как мне сказали тебя и в стуке шата вечно хуесосят) ну да ладно, отдыхай, у тебя весь рот в говне.рот сосешь говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2245 12 апреля 2013 АлтаОда тебе правда 20?мне кажется, ты делаешь большую ошибку, предполагая, что год унижений в армии может быть равен году на гражданке. Ну как, на гражданке - сидишь дома, играешь в доту, срёшься на пд. Вот так вот) АЛЬТАДОТА ТЕРРАРИЗИРУЕТ ТОПИК , ЮЗЕРЫ В ПАНИКЕКТО ЖЕ СПАСЕТ НАС :pray: :pray: :pray: :pray: у тебя бомбит вахахахахах :lol: у тебя бомбитв вакансиях и то меньше срача чем тутвы деградировали госпада ет просто альтода из бана вылез. посмотри на 10 страниц назад , все нормич и окич. Щас опять уебка в бан засунут и будет нормальная пдну да )у тебя гамбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2246 12 апреля 2013 люблю когда в команде 3 фармера аутиста и сапорт дазл неистово оруший RUSSIAN SUCKS SPEAK ENGLISH MOTHERFUCKER. тупо убил свое время ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2247 12 апреля 2013 АлтаОда тебе правда 20?мне кажется, ты делаешь большую ошибку, предполагая, что год унижений в армии может быть равен году на гражданке. Ну как, на гражданке - сидишь дома, играешь в доту, срёшься на пд. Вот так вот)мне кажется у него в армии попец бомбил по настоящему, а не от шуток про его мамку на форуме :lol: ко ко ко? или как там у вас принято кукарекать :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2248 12 апреля 2013 туталарсен ебать ))0мум > вп (факт)ну вы поняли тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2249 12 апреля 2013 была такая же ситуация в уютном чатике ,просто запретили доступ в раздел и за каждый пост в нем банили на денек-другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #2251 12 апреля 2013 АлтаОда тебе правда 20?мне кажется, ты делаешь большую ошибку, предполагая, что год унижений в армии может быть равен году на гражданке. Ну как, на гражданке - сидишь дома, играешь в доту, срёшься на пд. Вот так вот) АЛЬТАДОТА ТЕРРАРИЗИРУЕТ ТОПИК , ЮЗЕРЫ В ПАНИКЕКТО ЖЕ СПАСЕТ НАС :pray: :pray: :pray: :pray: у тебя бомбит вахахахахах :lol: у тебя бомбитв вакансиях и то меньше срача чем тутвы деградировали госпада ет просто альтода из бана вылез. посмотри на 10 страниц назад , все нормич и окич. Щас опять уебка в бан засунут и будет нормальная пдну да )у тебя гамбит го в дотыч нас 2ну вчерашний тип со мной [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2252 12 апреля 2013 пиздят тебя по духанке, а ты думаешьбля, как выйду на гражданкукак зайду в дотукак пикну плаухххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2253 12 апреля 2013 пиздят тебя по духанке, а ты думаешьбля,как выйду на гражданкукак зайду в дотукак пикну плауххххбля до слёз вахахахахха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TytaLarsen #2254 12 апреля 2013 туталарсен ебать ))0мум > вп (факт)ну вы поняли тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2255 12 апреля 2013 НЕНЕНЕНЕ ОН ТАКОЙ ТИПА ПОД ПОДУШКОЙ ФОТКУ ПЛА ДОСТАЕТ И ПЛАЧИТ , ГОВОРИТ СКОРО УЖЕ УЖЕ СКОРО ТОЛЬКО БЫ ДОЖДАЛСЯ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2256 12 апреля 2013 мека на магнусе шокирует хайлвл мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2257 12 апреля 2013 мека на магнусе шокирует хайлвл ммну вроде как заебись же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2258 12 апреля 2013 мека на магнусе шокирует хайлвл ммну вроде как заебись жену меня 1 госу суппорт даззл хуесосил за это. но зато он купил даст, когда нам сломали мид. и во всю орал репортнуть меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2259 12 апреля 2013 (изменено) АлтаОда тебе правда 20?мне кажется, ты делаешь большую ошибку, предполагая, что год унижений в армии может быть равен году на гражданке. Ну как, на гражданке - сидишь дома, играешь в доту, срёшься на пд. Вот так вот)мне кажется у него в армии попец бомбил по настоящему, а не от шуток про его мамку на форуме :lol: ко ко ко? или как там у вас принято кукарекать :lol: :lol:эй эй палехче хуесося пока тебя не трогал, пускай так будет и впредь Изменено 12 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TytaLarsen #2260 12 апреля 2013 АлтаОда тебе правда 20?мне кажется, ты делаешь большую ошибку, предполагая, что год унижений в армии может быть равен году на гражданке. Ну как, на гражданке - сидишь дома, играешь в доту, срёшься на пд. Вот так вот)мне кажется у него в армии попец бомбил по настоящему, а не от шуток про его мамку на форуме :lol: ко ко ко? или как там у вас принято кукарекать :lol: :lol:эй эй палехче хуесося пока тебя не трогал, пускай так будет и впредькококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение