Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s04e01 - "Up, up, up!"

Рекомендованные сообщения

неважно

это к фидерам)

Поделиться сообщением

ебать только челы из рашки так делают или что? я по кд играю и наблюдаю долбоебов с европки у себя которые безрукие уебаны бегают сливаются не знают кд скилов енеми и пиздящие видите ли русский шторм который к 4 минуте сконтролил 2 руны и заебашил дабл на ганге со счетом в итоге 10-1 не сделал нужное количество гангов и вообще русский значит уебан по дефолту , и похуй что это пишет ебаный турок играющий на лионе не поставивший варды со счетом 2-7 и прочие керри хуесосы, просто бесит такое понятие что руссский значит все пиздец уебан, просто сука европейцы ебало свое закрывают и молчат а у нас менталитет не такой

Поделиться сообщением

(изменено)

причем тут... конкретно сейчас ситуация, которую я описывал выше, это дикий пиздец. Просто 2 дружка русских уебка попались какимто рандомом в ебаный норм трухард мм. Один даун решил магнусом бегать по карте и иметь 3 лвл на 10 минуте, другой уебан на фурионе решил фармить пт и лотар 25 минут и попутно отдаватся постоянно выйдя из леса. Просто не слушали что им советовали, посылали нахуй, говорили что нам пизда ибо типо мы за них , хотя они сука настолько дауны,что их вообще невозможно вытащить. :palevo: :palevo: :palevo:

http://puu.sh/2z1c3 new record, завтра попробую перебить его)

Изменено пользователем AltaOda

Поделиться сообщением

просто на каждой странице наблюдаю "за меня 2 ебаных русских хуесоса игру слили" грубо говоря , почему про ебаных безруких европейцев так не говорят ска

зиг хайл нахуй \о

Поделиться сообщением

потому что европейцы рот не открывают когда сосут в большинстве случаев, а русичи еще и спамят по кд. Поэтому еще больше выводят. :pray: :pray:

Зарепортил этих 2 дружков-пидарков, надеюсь их машина собьет падл

Поделиться сообщением

и да бобо уебок кстати)))

Поделиться сообщением

накарал с магусом на виспе :nate:

Поделиться сообщением

Сука пздц. 2 рада подряд коные просто отбитые хуесосы. Ну я им и фб делаю и гангаю по кд. Но нет же, хуесосы не могут не сосать. 2 игры подряд против меня ебаный визаж, который фармил мою тиму, как крипов.(да они есть блядь крипы)

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

с пикчи с медведем в голос :lol:

Сука пздц. 2 рада подряд коные просто отбитые хуесосы. Ну я им и фб делаю и гангаю по кд. Но нет же, хуесосы не могут не сосать. 2 игры подряд против меня ебаный визаж, который фармил мою тиму, как крипов.(да они есть блядь крипы)

butthurt-o.gif

Поделиться сообщением

чето давно не видел очень потных визажей кстати. Постоянно одни уебки. Тупо потного визажа не могу встретить пздц, Хочу познать всей мощи его, не представляю просто , часто пишут что визаж убивает 5 гангает всю карту и тд, не видел еще ниразу .

Поделиться сообщением

с пикчи с медведем в голос :lol:

butthurt-o.gif

гуляй, абузир. :vihui:

2z1uK

Поделиться сообщением

Гость

1 раз сларка доверили побегать :trollface:

Поделиться сообщением

попробуйте пл+висп

сгусток уебанства прям что бы был на карте

Поделиться сообщением

1 раз сларка доверили побегать :trollface:

2z1yE

:lostneprowaet:

NFJBK.gif

Поделиться сообщением

За меня китайцы. Ну всё, должны затащить. :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

11-9[п_а_б_и_д_и_т_е_л_ь]:[у_б_и_й_ц_а]

Поделиться сообщением

попробуйте пл+висп

сгусток уебанства прям что бы был на карте

окей :lol: иди дальше абузить лп впятером

Поделиться сообщением

Гость

на самом деле висп рили сложный герой

я сколько раз не играл за него всегда насасывал :trollface::palevo:

Поделиться сообщением

еррор ты в доту играешь вообще ?

если ихкс по д2 появится ты будешь там бамбить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...