Pisyha-_- #2322 13 апреля 2013 ебать только челы из рашки так делают или что? я по кд играю и наблюдаю долбоебов с европки у себя которые безрукие уебаны бегают сливаются не знают кд скилов енеми и пиздящие видите ли русский шторм который к 4 минуте сконтролил 2 руны и заебашил дабл на ганге со счетом в итоге 10-1 не сделал нужное количество гангов и вообще русский значит уебан по дефолту , и похуй что это пишет ебаный турок играющий на лионе не поставивший варды со счетом 2-7 и прочие керри хуесосы, просто бесит такое понятие что руссский значит все пиздец уебан, просто сука европейцы ебало свое закрывают и молчат а у нас менталитет не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2323 13 апреля 2013 (изменено) причем тут... конкретно сейчас ситуация, которую я описывал выше, это дикий пиздец. Просто 2 дружка русских уебка попались какимто рандомом в ебаный норм трухард мм. Один даун решил магнусом бегать по карте и иметь 3 лвл на 10 минуте, другой уебан на фурионе решил фармить пт и лотар 25 минут и попутно отдаватся постоянно выйдя из леса. Просто не слушали что им советовали, посылали нахуй, говорили что нам пизда ибо типо мы за них , хотя они сука настолько дауны,что их вообще невозможно вытащить. :palevo: http://puu.sh/2z1c3 new record, завтра попробую перебить его) Изменено 13 апреля 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #2324 13 апреля 2013 просто на каждой странице наблюдаю "за меня 2 ебаных русских хуесоса игру слили" грубо говоря , почему про ебаных безруких европейцев так не говорят ска зиг хайл нахуй \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2325 13 апреля 2013 потому что европейцы рот не открывают когда сосут в большинстве случаев, а русичи еще и спамят по кд. Поэтому еще больше выводят. :pray:Зарепортил этих 2 дружков-пидарков, надеюсь их машина собьет падл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2328 13 апреля 2013 Сука пздц. 2 рада подряд коные просто отбитые хуесосы. Ну я им и фб делаю и гангаю по кд. Но нет же, хуесосы не могут не сосать. 2 игры подряд против меня ебаный визаж, который фармил мою тиму, как крипов.(да они есть блядь крипы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2329 13 апреля 2013 и да бобо уебок кстати))) с пикчи с медведем в голос Сука пздц. 2 рада подряд коные просто отбитые хуесосы. Ну я им и фб делаю и гангаю по кд. Но нет же, хуесосы не могут не сосать. 2 игры подряд против меня ебаный визаж, который фармил мою тиму, как крипов.(да они есть блядь крипы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2330 13 апреля 2013 чето давно не видел очень потных визажей кстати. Постоянно одни уебки. Тупо потного визажа не могу встретить пздц, Хочу познать всей мощи его, не представляю просто , часто пишут что визаж убивает 5 гангает всю карту и тд, не видел еще ниразу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2331 13 апреля 2013 и да бобо уебок кстати))) с пикчи с медведем в голос Сука пздц. 2 рада подряд коные просто отбитые хуесосы. Ну я им и фб делаю и гангаю по кд. Но нет же, хуесосы не могут не сосать. 2 игры подряд против меня ебаный визаж, который фармил мою тиму, как крипов.(да они есть блядь крипы)гуляй, абузир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2333 13 апреля 2013 1 раз сларка доверили побегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2334 13 апреля 2013 попробуйте пл+висп сгусток уебанства прям что бы был на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2335 13 апреля 2013 1 раз сларка доверили побегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2336 13 апреля 2013 За меня китайцы. Ну всё, должны затащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2337 13 апреля 2013 11-9[п_а_б_и_д_и_т_е_л_ь]:[у_б_и_й_ц_а] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2338 13 апреля 2013 попробуйте пл+виспсгусток уебанства прям что бы был на картеокей иди дальше абузить лп впятером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2339 13 апреля 2013 на самом деле висп рили сложный геройя сколько раз не играл за него всегда насасывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2340 13 апреля 2013 еррор ты в доту играешь вообще ?если ихкс по д2 появится ты будешь там бамбить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение