HOST DAI SLOT #321 10 апреля 2013 буквы неровные? Я могу фул скрин запилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #322 10 апреля 2013 буквы неровные? Я могу фул скрин запилить сам посмотри, или у меня что то со зрением, но там буквы разного размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #323 10 апреля 2013 щас с джусом наебашуа то 3 лузыча подряд, а перед этим мы шли заканчивать, дота упало нам луз далиты же лс яхз у эссеро заебись подпись, показывающая сколько далбаебов разных национальностей в матчмейкинге абсолютно на всех сервераххуйня у него подпись и я был в той игре а вот у тебя в подписи буквы не ровные ты чёт заёб меня, отстань плз мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #324 10 апреля 2013 стрикануть в минус на имба найксе, это надо уметь может у чувака все из рук валится,перерыв пару дней поможетну мб у него как и у меня полыхает пока не выиграет не остановится Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #325 10 апреля 2013 стрикануть в минус на имба найксе, это надо уметь может у чувака все из рук валится,перерыв пару дней поможетну мб у него как и у меня полыхает пока не выиграет не остановится у меня такзнаю, что проебу вё равно гамаю мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #326 10 апреля 2013 нахуй мне кинула разора с 2 часами за ласт 2 недели и офк он 3-14 закончил, начальный закуп соул ринг и веточка я сразу понял что мы 4х5 играем In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #328 10 апреля 2013 буквы неровные? Я могу фул скрин запилить сам посмотри, или у меня что то со зрением, но там буквы разного размераА все, увидел Ну хз что за ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #329 10 апреля 2013 Сейчас 5 подряд на пудже зафидирую, атентион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #330 10 апреля 2013 (изменено) краер гей твая кiска у зоне рыска Изменено 10 апреля 2013 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #331 10 апреля 2013 помню раньше абузил саппорт пуджа норм килы стилить им Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #332 10 апреля 2013 (изменено) короче пздц кулл сторипроебал луной со мной стоял дерево с топориком и под моей аурой и стилил криповна миде рубик ни разу на топ не пришелпротив нас бара и бейн , который по кд меня в сон кидает в итоге дерево отдается этим 2они получают ультыко мне приходит сф , я в тавернетима пишет фидер где твои итемы и рубик 1 8 пиздит рашн ретардс лерн ту плей забыл добавить что дерево ток себя хилил и товера, я подумал :"че за хуйня?!?!?!"посмотрел его профиль 70 побед лол так какого хуя ко мне с 1к играми кидает почанов 70 побед короче я понял мм хунта играй с фейкича Изменено 10 апреля 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #333 10 апреля 2013 с детства абузил керри бейна Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #334 10 апреля 2013 короче пздцпроебал луной со мной стоял дерево с топориком и под моей аурой и стилил криповна миде рубик ни разу на топ не пришелпротив нас бара и бейн , который по кд меня в сон кидает в итоге дерево отдается этим 2они получают ультыко мне приходит сф , я в тавернетима пишет фидер где твои итемы и рубик 1 8 пиздит рашн ретардс лерн ту плей бедолага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #335 10 апреля 2013 так какого хуя ко мне с 1к играми кидает почанов 70 побед короче мм хунтая охуел, когда пол года назад играл с фейка, на котором стата 4/0 на 1 странице в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #336 10 апреля 2013 вчера раста с владимиром за меня загомзала, офк проебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #337 10 апреля 2013 вчера раста с владимиром за меня загомзала, офк проебал.кто-то с пд тебя узнал :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #338 10 апреля 2013 вчера раста с владимиром за меня загомзала, офк проебал.кто-то с пд тебя узнал :lol: :lol:???????а теперь еще раз и со смыслом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #339 10 апреля 2013 вчера раста с владимиром за меня загомзала, офк проебал. очередняра опять какойта)))00 пасапартить наверн хател лучшииму кери не пашло офк((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #340 10 апреля 2013 вчера раста с владимиром за меня загомзала, офк проебал.кто-то с пд тебя узнал :lol: :lol:???????а теперь еще раз и со смыслом. кто-то в мме тебя узнал, и решил что такие как ты недостойны победы, и решил слить игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение