CriErr #3681 14 апреля 2013 марафон найкса и планужно срочно поднимать вротбитые наглухо надоелисмотрю твой дотабаф и понимаю что ты силенахахахахв голос с дотабафа виспы, я даже не чекал и тот фурион, на котором он пиздец сильный, по его же словам 46%, на фурионе блядь :lol: лс все таки еще тот, а я то думал у него не пошло просто, 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3682 14 апреля 2013 играл с ней на айкапе турики пока артстайл играл интернашиональкроме шутоклучше тебя играет? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3683 14 апреля 2013 попался против чувака , которого заэвэйдил в ласт игре. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3684 14 апреля 2013 играл с ней на айкапе турики пока артстайл играл интернашиональкроме шутоклучше тебя играет? лучше артстайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3685 14 апреля 2013 1 долбоеб пикает квопудругой инвокера.сейчас у них дискуссия по поводу мидаДА ЧТО Ж ТАКОЕ БЛЯТЬ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #3686 14 апреля 2013 (изменено) опять увас драка а где пожар от дотыУ всех всё хорошо,довольны собой, и своими тиммейтами, от винов уже тошнит Изменено 14 апреля 2013 пользователем wket._. Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3687 14 апреля 2013 пл Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3688 14 апреля 2013 1 долбоеб пикает квопудругой инвокера.сейчас у них дискуссия по поводу мидаДА ЧТО Ж ТАКОЕ БЛЯТЬgo pub? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3689 14 апреля 2013 опять увас драка а где пожар от дотыУ всех всё хорошо,довольны собой, и своими тиммейтами, от винов уже тошнит я счас агр буду ловит и попу боль Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3690 14 апреля 2013 играл с ней на айкапе турики пока артстайл играл интернашиональкроме шутоклучше тебя играет? лучше артстайладискомфорт не испытывал? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3691 14 апреля 2013 (изменено) походу через 20 минут кину вам скрин как у меня игра ищется полчасачто за хуита Изменено 14 апреля 2013 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3692 14 апреля 2013 Что с ММ топиком, пиздец, где эпичные сгорания, где кулстори. Какие-то бабы выебывуются победами в стаке на виспах, совсем блять ебанулись.сколько раз видела тебя в топане, ты писал только "кто играть?" "буду +1" "кто играть?"ясноЧто же тебе, ясно? Скажи мне, а то мне не особо понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3693 14 апреля 2013 начал играть в сологлавное щас не забыть задоджить уебанов если такие найдутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3694 14 апреля 2013 (изменено) бял какой же охуенный мачмейкинг в доте2, сначала 10 раз кто-нибудь не примет приглашениеа если ты даже и смог пробиться в игру, то потом кто-нибудь вылетит на стартеа если не вылетит (шанс 2%), то будешь играть против 5 хуесосов в скайпебраво вальве Изменено 14 апреля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3695 14 апреля 2013 Что с ММ топиком, пиздец, где эпичные сгорания, где кулстори. Какие-то бабы выебывуются победами в стаке на виспах, совсем блять ебанулись.сколько раз видела тебя в топане, ты писал только "кто играть?" "буду +1" "кто играть?"ясноЧто же тебе, ясно? Скажи мне, а то мне не особо понятно.Ты одинокий, у тебя вообще нет друзей, и в школе ты не популярен, и твоя краска для волос дешевле чем её, играй лон друидом как я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3696 14 апреля 2013 1 долбоеб пикает квопудругой инвокера.сейчас у них дискуссия по поводу мидаДА ЧТО Ж ТАКОЕ БЛЯТЬтебе надо было еще сфа брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3697 14 апреля 2013 опа опа тока написал как 2 пацана фп сф и инвокер и оба пишут что они мидdisconnect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3698 14 апреля 2013 1 долбоеб пикает квопудругой инвокера.сейчас у них дискуссия по поводу мидаДА ЧТО Ж ТАКОЕ БЛЯТЬтебе надо было еще сфа братьк чему ты это сказал? пошутил? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #3699 14 апреля 2013 1 долбоеб пикает квопудругой инвокера.сейчас у них дискуссия по поводу мидаДА ЧТО Ж ТАКОЕ БЛЯТЬ отправляй ченом на базу неверных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3700 14 апреля 2013 опа опа тока написал как 2 пацана фп сф и инвокер и оба пишут что они мидdisconnect сейм хуйня только что была , только с инвокером и квопой. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение