AltaOda #361 10 апреля 2013 сегодня ночью буду играть на зевсеплс не надо ИГРАТЬ. похуй на ком, в твоем случае это фрилуз твоей команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #363 10 апреля 2013 завтра лп спадает и го играть Окей.Канал популярным стал. Нужно будет новый создать, только пускать на него не всех, а только силачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #364 10 апреля 2013 (изменено) завтра лп спадает и го играть Окей.Канал популярным стал. Нужно будет новый создать, только пускать на него не всех, а только силачей Минимальный порог - 100кг от груди? Изменено 10 апреля 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #365 10 апреля 2013 завтра лп спадает и го играть Окей.Канал популярным стал. Нужно будет новый создать, только пускать на него не всех, а только силачей сам себя не пустишь? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #366 10 апреля 2013 >решил месяц не играть в доту,за учебу взялся плотно :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #367 10 апреля 2013 завтра лп спадает и го играть Окей.Канал популярным стал. Нужно будет новый создать, только пускать на него не всех, а только силачей :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #368 10 апреля 2013 >решил месяц не играть в доту,за учебу взялся плотно :avtorklif: :avtorklif:ну месяц это минимум, а дальше как пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #369 10 апреля 2013 лол как все поменялосбтеперь на канале с виспой играет джуса раньше виспу хуесосили за его истории Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #370 10 апреля 2013 завтра лп спадает и го играть Окей.Канал популярным стал. Нужно будет новый создать, только пускать на него не всех, а только силачей ты играть научился?? я те 2 игры не забуду никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #371 10 апреля 2013 >решил месяц не играть в доту,за учебу взялся плотно :avtorklif: :avtorklif:ну месяц это минимум, а дальше как пойдет Картинка в твоей подписи гипонотизирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #372 10 апреля 2013 виспа в друзьях уже два месяца друг нейма. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #373 10 апреля 2013 завтра лп спадает и го играть Окей.Канал популярным стал. Нужно будет новый создать, только пускать на него не всех, а только силачей Минимальный порог - 100кг от груди?100 jnзавтра лп спадает и го играть Окей.Канал популярным стал. Нужно будет новый создать, только пускать на него не всех, а только силачей :trollface: :trollface:завтра лп спадает и го играть Окей.Канал популярным стал. Нужно будет новый создать, только пускать на него не всех, а только силачей сам себя не пустишь?в том весь смысл, 4 человека, которые готовы тащить мое бренное тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #374 10 апреля 2013 виспа в друзьях уже два месяца друг нейма.ахахахах хватит помню как он меня добавил, попросил поиграть хз как сейчас раньше он токо на магнусе норм был Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #375 10 апреля 2013 какие нахуй 4в 2 играть будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #376 10 апреля 2013 раньше он просилтеперь его просятмир меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #377 10 апреля 2013 это пиар http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #378 10 апреля 2013 бог мма меня вс еже наказал, но лузстрик сбился изили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #380 10 апреля 2013 завтра лп спадает и го играть Окей.Канал популярным стал. Нужно будет новый создать, только пускать на него не всех, а только силачей ты играть научился?? я те 2 игры не забуду никогдаЧуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение