Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s04e01 - "Up, up, up!"

Рекомендованные сообщения

Кто играть будет?

Поделиться сообщением

Кто играть будет?

185часов-2недели :trollface:

Поделиться сообщением

ахах, тоесть я один на фидил а вы все как топ хаес там ебашились да?

или может фидили все по кд как уебки, не могли сбить ульт вд, ск который врывался в файт последним инклюдед..

Урса с сашей яшей усиленно помогал тебе, ну и варлок в конце просто на уровне ебанул 4 голема в реку, по которой бежал соло герой, а я врывался последним по такой простой причине - там 3 бкб+еул, но это уже слишком сложно для тебя, как и то что от вд в бкб МОЖНО УБЕЖАТЬ, а не бежать в середину замеса

Поделиться сообщением

ахах, тоесть я один на фидил а вы все как топ хаес там ебашились да?

или может фидили все по кд как уебки, не могли сбить ульт вд, ск который врывался в файт последним инклюдед..

Урса с сашей яшей усиленно помогал тебе, ну и варлок в конце просто на уровне ебанул 4 голема в реку, по которой бежал соло герой, а я врывался последним по такой простой причине - там 3 бкб+еул, но это уже слишком сложно для тебя, как и то что от вд в бкб МОЖНО УБЕЖАТЬ, а не бежать в середину замеса

а где середина замеса то, у них тини и сталкер бегут на пролом, сталкер по кд дает в меня все тини по возможности, все гг вп.

Поделиться сообщением

Кто играть будет?

доту можно никогда не выключать, при этом играя 1 раз в неделю. Внезапно, да? :lol:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Кто играть будет?

У меня просто дота не закрывается :trollface: :trollface:

Я с утра открыл она у меня до того как комп не выключу в альттаб или открыта :rickroll: Мне похуй, мне не мешает.

Поделиться сообщением

Есть тут кто нибудь, кто по фасту нарезку сделать может? Такое эпичное мувло про краера замутить бы

и что ты нарежешь, как меня убивают на сапорте :avtorklif:

Ага, а еще как ты минуту бегаешь возле эншнтов и рассматриваешь вард, как ты бежишь рядом с умирающим героем и забываешь повесить грейв, там сильное кино получилось бы :lol:

Поделиться сообщением

Кто играть будет?

У меня просто дота не закрывается :trollface: :trollface:

Я с утра открыл она у меня до того как комп не выключу в альттаб или открыта :rickroll: Мне похуй, мне не мешает.

так и думал, но вдрух ты плотный...

Есть тут кто нибудь, кто по фасту нарезку сделать может? Такое эпичное мувло про краера замутить бы

и что ты нарежешь, как меня убивают на сапорте :avtorklif:

Ага, а еще как ты минуту бегаешь возле эншнтов и рассматриваешь вард, как ты бежишь рядом с умирающим героем и забываешь повесить грейв, там сильное кино получилось бы :lol:

ну ахуеть теперь

Поделиться сообщением

ладно пойду жрать пирожинки и смотреть сериал, а анимешникам смазать жопы чем нить огнеупорным.

Поделиться сообщением

ладно пойду жрать пирожинки и смотреть сериал, а анимешникам смазать жопы чем нить огнеупорным.

Языком твоим смазал уже :lol:

Поделиться сообщением

ну то что криер чсвшный даун все давно знают

Поделиться сообщением

Бляяя , какой же я раньше мудак был собирал фейзы и дезоль.

пт и манта - вот это заебись для ланайки.

попробуй еще через орчид, норм заходит

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/players/128566834/matches

Кто то про сларка писал, что на новом акке изич вин 50 матчей, парень нахуярил 47 килов в игре где у всех 1-2к игр, кда 25, мало у кого за 2к игр есть 47 килов.

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/...8566834/matches

Кто то про сларка писал, что на новом акке изич вин 50 матчей, парень нахуярил 47 килов в игре где у всех 1-2к игр, кда 25, мало у кого за 2к игр есть 47 килов.

ну эт монтана же бладь

на мейне у него тож стата ахуенна

Поделиться сообщением

собирал ланае дифуза с мантой

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...