CriErr #4142 15 апреля 2013 бля всегда мучал вопроскто топ-1 дотер латвии? :)криеря хоть где то топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #4143 15 апреля 2013 буду смотреть за хуеглотом по кдв избранное офктам тактики стратегиимол,определенное кол-во копий надо направить на леспоходу рассчитал по фрмуле какойну пл сложный геройиначе никакбуду смотреть как потеет хс :pray: завтра вечером будет стрим с наивысшим качеством мой юнный подаванне выёбывайся на него он тебя пиздил на чене так чторот офф и пнх))пиздил со статой 1-7?)))там была грубейшая ошибка, отдавши рандому хард керри, через пару дней я ему показал что такое альтаода на керри)лол все эту историю слышалиниъуя не приниматся такой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xex #4145 15 апреля 2013 проебал на фейкаче , чет верталет сук не мой герыч))ну и пл 1-2-1 стат за игру афк фарм лесов. НОРМ ТАК ГОМЗИТhttp://ru.twitch.tv/altaodaебать лагает ппц)) кароч хуйня дела, надо новый комп брать сукна фейкаче, на фейкаче, на фейкаче блятьнеймовые ребята играют на фейкачах. это же модно нынчепригорел нобади.oh god why?в твоем случае кол-во постов обратно пропорционально твоей умственной развитости, товарищ НЕЙМ на фейкиче.бляяяяяяяяяяяяяяяять на фейкичах они играют... ебаааааать пустите мне кто-нибудь пулю в лоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4146 15 апреля 2013 алдота слаб рики висп Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4147 15 апреля 2013 рандомится мне котл, чел пикает лансера. лансер 35 минута 5/10/3, он стоял на фрифарме, дс с линии тупо ушёл, 180cs за 35 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4148 15 апреля 2013 рандомится мне котл, чел пикает лансера. лансер 35 минута 5/10/3, он стоял на фрифарме, дс с линии тупо ушёл, 180cs за 35 минон просто разучился играть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4149 15 апреля 2013 гляди что нашел ахахахах, копьеносец на гламуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #4151 15 апреля 2013 [f[f[f[f[f[a[fa[fa[fa[f[afaf;f;dfkfkl BLAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4152 15 апреля 2013 РУФО Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4153 15 апреля 2013 (изменено) Врагам сделали мегакрипов, ну я им для интереса рапиру слил. Врка с рапирой взяла и ультанула. :lol: Это было последнее, на что хватило ее скудного умишки, трон упал.Зы сларк злой, хорошо, что он за меня. http://dotabuff.com/matches/173453492 Изменено 15 апреля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4154 15 апреля 2013 рандомится мне котл, чел пикает лансера. лансер 35 минута 5/10/3, он стоял на фрифарме, дс с линии тупо ушёл, 180cs за 35 миннекст игра, русский пикает лансера, сливает линию 1х1 сларку, 3/11/2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4155 15 апреля 2013 hahaha sgoreli питушки.http://www.twitch.tv/thesadan/b/390726902дауны попутно со мной стримили. с каментов в голос, как дауна женька обсырают как ванскора в рокс кисс. Аналитика от мистера бруды вообще от бога, крипов я не добиваю хихихи, 8 минута маднес пт, не добиваю ваще много эпека, посмеятся можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #4156 15 апреля 2013 (изменено) я в душе не ебал сколько ему лет, но если он начинает флеймить когда вас 5 и проебывает это по дефолту зашквар.ну да ладно, больше меня доставили уебанчики с топика, которые в жизни не играли на 1 и писали свою аналитику по поводу игры )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))жаль тут нельзя уебак попадешь еще раз разьебу на никсе как и твою ма**шу Изменено 15 апреля 2013 пользователем Jen`ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4157 15 апреля 2013 (изменено) я в душе не ебал сколько ему лет, но если он начинает флеймить когда вас 5 и проебывает это по дефолту зашквар.ну да ладно, больше меня доставили уебанчики с топика, которые в жизни не играли на 1 и писали свою аналитику по поводу игры )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))жаль тут нельзя уебак попадешь еще раз разьебу на никсе как и твою ма**шукаждое упоминание дума это просто эпек.Даун бесполезный хихихиИди на 9 этаж мешки носи по 40 КГ УХАХУАХУАХУАХАУХА"на бетрайдере огрызок нулевый" " да у меня по 20 асистов, если я бомбочкой зафейлил это ниче не значит" хихихиххиихихжуй говно малолетка Изменено 15 апреля 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #4158 15 апреля 2013 (изменено) я в душе не ебал сколько ему лет, но если он начинает флеймить когда вас 5 и проебывает это по дефолту зашквар.ну да ладно, больше меня доставили уебанчики с топика, которые в жизни не играли на 1 и писали свою аналитику по поводу игры )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))жаль тут нельзя уебак попадешь еще раз разьебу на никсе как и твою ма**шукаждое упоминание дума это просто эпек.Даун бесполезный хихихиИди на 9 этаж мешки носи по 40 КГ УХАХУАХУАХУАХАУХАКлоун 1 игру выйграл с виспом и свеном теперь радеться ну что за уебан конченый((((( так ты еще и стримы смотриш на меня дрочишь АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ выблядок Изменено 15 апреля 2013 пользователем Jen`ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4159 15 апреля 2013 (изменено) мне сказали что там эпика много как вы горели, я просмотрел хухаухахуахуапросто сначало "да мы против уебанов анскильных" а потом в конце игры " блять ну чтоб их выиграть надо пикать норм"Ну дауны сука решили повыебыватся , а на деле говна поели.еще и колобка отхуесосили в стриме тебя хуесосят каждые 30 сек. хуаухахухахуахпросто огрызок в пати., с которого все угорают :pray:блять еще и картавый выблядок, САТИЛ С ЛЕГЕНОМ уахухахуахухаблять ну это вообще пиздец , ты зделал мой день :lol: Изменено 15 апреля 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение