Pisyha-_- #4241 15 апреля 2013 почему бедняга то? откуда мне знать то как тебя называют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #4242 15 апреля 2013 мы поняли мы поняли у тебя твоя самка на аве всё в порядке заебал ужебтв проебал на квопе ибо нехуй вс кента тини бриста и магнуса брать квопу пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #4243 15 апреля 2013 (изменено) мы поняли мы поняли у тебя твоя самка на аве всё в порядке заебал ужебтв проебал на квопе ибо нехуй вс кента тини бриста и магнуса брать квопу LS Изменено 15 апреля 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4244 15 апреля 2013 Бля, попался с какими-то ёбаными греками в команду, это просто ггвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4245 15 апреля 2013 блин2 мидаса10 киллов280 крипов35 минут мега крипы и трон в соловсе равно 800 гпм всего :( Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4246 15 апреля 2013 280 крипов35 минут НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #4247 15 апреля 2013 блин2 мидаса10 киллов280 крипов35 минут мега крипы и трон в соловсе равно 800 гпм всего :(теперь, ты наверно понял, какой ты никчемный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #4248 15 апреля 2013 это неплохо же, он не на пле играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4249 15 апреля 2013 нет, зато я понял что ты самый тупой тролль на пд Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #4250 15 апреля 2013 нет, зато я понял что ты самый тупой тролль на пдя не троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #4251 15 апреля 2013 нет, зато я понял что ты самый тупой тролль на пдя не трольhttp://vocaroo.com/i/s1bWtdvjOd8H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4252 15 апреля 2013 почему бедняга то? откуда мне знать то как тебя называют) бедняга по причине того что ты не умственным ни физическим состоянием не способен козырнуть что и приводит нас к тому, что ты бедняга, ведь мне жалко сирых и убогих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4253 15 апреля 2013 ЩАС 72 МИНУТЫ ИГРАЛС КОНЧЕННЫМ ХУСКАРОМУ КОТОРОГО БЫЛО В УРНЕ 20+ ЗАРЯДОВИ ДРАМСЫ (4) ВСЮ ИГРУ просто!! VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4254 15 апреля 2013 ща кстати играл вот и пацан на фурионе сказал мне что никс имба герой и его надо нерф :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #4255 15 апреля 2013 никса надо нерфи найкса тоже а пла нет, он контритса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #4256 15 апреля 2013 почему бедняга то? откуда мне знать то как тебя называют) бедняга по причине того что ты не умственным ни физическим состоянием не способен козырнуть что и приводит нас к тому, что ты бедняга, ведь мне жалко сирых и убогих что для тебя козырнуть? ты тоже не блещешь ничем особо как я вижу , только писать красиво можешь, но это приходит с годами просиживания очела за компом и тут да я тебе не соперник , хотя и как дотер я сильнее и вообще я сильнее а ты слабый и не вывезешь этот батл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4257 15 апреля 2013 почему бедняга то? откуда мне знать то как тебя называют) бедняга по причине того что ты не умственным ни физическим состоянием не способен козырнуть что и приводит нас к тому, что ты бедняга, ведь мне жалко сирых и убогих что для тебя козырнуть? ты тоже не блещешь ничем особо как я вижу , только писать красиво можешь, но это приходит с годами просиживания очела за компом и тут да я тебе не соперник , хотя и как дотер я сильнее и вообще я сильнее а ты слабый и не вывезешь этот батл и тут я говорю что как дотер я сильнее и вообще я сильнее и говорю что ты не вывезешь этот батл и такое продолжалось бы бесконечно будь я таким-же поверхностным ебланом как и ты мой молодой товарищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #4258 15 апреля 2013 ЩАС 72 МИНУТЫ ИГРАЛС КОНЧЕННЫМ ХУСКАРОМУ КОТОРОГО БЫЛО В УРНЕ 20+ ЗАРЯДОВИ ДРАМСЫ (4) ВСЮ ИГРУ просто!!не напоминай мне про драмсы. каждый раз я вспоминаю про ЦК с 5-ю барабанами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #4259 15 апреля 2013 (изменено) чет ты эмбрион даже не заинтересовываешь меня, не вижу смысла дальнейшего разговора, твои посты по уровню долбоебизма даже мои обходят, хотя ты отчаянно пытаешься пиздануть что ты царь , а я хуйло и показаться умнее , а чет нихуя не так походу, неее малой впизду таких узкомыслящих как ты Изменено 15 апреля 2013 пользователем Pisyha-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4260 15 апреля 2013 дешевые статы, не шаришь, парень стратег дроед фармит 40 минут пока команда пытается выиграть ему игру огорчение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение