Гость omskunreal #4301 15 апреля 2013 я не играю на победку это вы должны потеть ведь вы ебаные дети которые нихуя не шарят в доте а мне корона не позволяетну тогда надо жополизов искать тебе)) do u wanna join our crew?не я соло))ну дело то твоё мне то что не могу же я каждого убогого воспитатьничего, опыт придёт ну опыт то может и придет а все остальное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #4302 15 апреля 2013 попался к уебку стримеру др.зеду, с дота2сру который, он ещё на ицупе стримилхотел ливнуть корочеа он с алловером, а Геннадий вроде нормецрешил сыгратьтут ты прав, Генчик охуенен еще с айцупа помню егоправда у нас в пике пл дум и алхимика бля уебан ливнул из команды вражескойноу статс вилл би рекрдед мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #4303 15 апреля 2013 (изменено) Зашел с фейка, уебки пикнули 4 керри и 5 керри враги.. спойлерливнул офк :nate: Изменено 15 апреля 2013 пользователем mikerock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4304 15 апреля 2013 убивали гнобили, выигрывали игруказалось бы изи гейми тут выходит силла зафармленный, а у нашего войда что? 400 монет до бф не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #4305 15 апреля 2013 Зашел с фейка, уебки пикнули 4 керри и 5 керри враги.. спойлерливнул офк :nate: а ты чего хотел когда заходил с фейка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4306 15 апреля 2013 на 20 минуте офк, при том что вд гонял дса на изи лайне где стоял воид Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #4307 15 апреля 2013 Зашел с фейка, уебки пикнули 4 керри и 5 керри враги.. спойлерливнул офк :nate: а ты чего хотел когда заходил с фейка? поиграть с работы более-менее нормальную игру пока мейн в лп отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4310 15 апреля 2013 поиграть в норм игру с фейка он хотел :lol:с сапортами :lol:чот у меня с обоих акков фривинычи пошлискоро вообще забуду что такое победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #4311 15 апреля 2013 Есть кто поиграть нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #4312 15 апреля 2013 поиграть в норм игру с фейка он хотел :lol:с сапортами :lol:чот у меня с обоих акков фривинычи пошлискоро вообще забуду что такое победа это всё стереотипы мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4313 15 апреля 2013 поиграть в норм игру с фейка он хотел :lol:с сапортами :lol:чот у меня с обоих акков фривинычи пошлискоро вообще забуду что такое победа это всё стереотипыя сейчас имея около 130 игр на фейкаче всё равно играю в игру 4 кэри +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #4314 15 апреля 2013 есть пати на дотан?скайп fraser_pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #4315 15 апреля 2013 да у меня 100 побед на ебаном фейке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4316 15 апреля 2013 да у меня 100 побед на ебаном фейкедело в вре а не в кол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #4317 15 апреля 2013 играю вивером на сложной 90 % игр -вин . Мразь, удали себя с аватаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #4318 15 апреля 2013 http://www.twitch.tv/thesadan/b/390726902 1:28:40 "ВОТ БЛЯДЬ, ПИДАГАСЫ" "ПОЛЯНУ ВРУБАЙ, БРАТ" :pray: :pray: :lol: :lol: sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #4319 15 апреля 2013 бля играю лансеромче за хуйня с клонамитеперь их через таб не прожать втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4320 15 апреля 2013 О ВРЕМЕНА, О ВРВРВРВРФВРРВФРЫВР _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение