BreeBree #4401 15 апреля 2013 (изменено) ой бля не то заквотиЛ)) Изменено 15 апреля 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4402 15 апреля 2013 как же бесят кретины в мме, которые собирают на мишку армлетшутка дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4403 15 апреля 2013 как же бесят кретины в мме, которые собирают на мишку армлетшутка дня:D про игрок собрал и все стали собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #4404 15 апреля 2013 а в чем заключается шутка? я не шутила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #4405 15 апреля 2013 как же бесят кретины в мме, которые собирают на мишку армлетшутка дня:D про игрок собрал и все стали собирать.Так всегда было и будет. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #4406 15 апреля 2013 (изменено) как же бесят кретины в мме, которые собирают на мишку армлетбатя твой кретин. Изменено 15 апреля 2013 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4407 15 апреля 2013 а в чем заключается шутка? я не шутилаа че ты в доту играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #4408 15 апреля 2013 как же бесят кретины в мме, которые собирают на мишку армлетбатя твой кретин.нет твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4409 15 апреля 2013 как же бесят кретины в мме, которые собирают на мишку армлетшутка дня:D про игрок собрал и все стали собирать.конечно, только про дают моду на скилл\ итем билдыпривет фурион с лотаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #4410 15 апреля 2013 победил на бме в лпдали лп на 2 дня изза ливов перед игройтвари мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #4411 15 апреля 2013 как же бесят кретины в мме, которые собирают на мишку армлетбатя твой кретин.нет твойнет мойбляя заовнин 9(9999999999999999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #4412 15 апреля 2013 а в чем заключается шутка? я не шутила мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4413 15 апреля 2013 фурион с лотаром это настолько древняя тема, что пиздецсобираю его так уже не первый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4414 15 апреля 2013 фуриона с лотаром в первой доте стали очень часто брать после какой-то про игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4415 15 апреля 2013 все у кого есть фейки/твинки защеканы по умолчанию. боитесь слить свои 51% вр? ))))глупый какойя играю с друзняшками например которые вторую неделю в доту играюти им не очень нра играть когда их с первой минуты хуесосять на лайнах сразуну и офк лузы рекой расписался в своей никчемности я играю с друзьяшками которые вторую неделю в доту играют делаю годлайки на карте, там же 5 таких же калек в соперниках как твои раковые друзья :lol:да нутолько почему-то вс меня бегают сларки урсы и прочая падаль с годлайками с 5 минутыи если мне повезло и я обоссал мидера прийдя на лайн я сделаю ну -1(если не обоссал то там скорее меня убьют,т.к. мои станом промажут или испугаются и побегут к фонтану)а потом они в 5ебал снесут мне тронпросто сразу пойдут и снесут как только поймут что что-то не так и 1 ни одним героем ничего не сделаюза исключением каких-то ошибок со стороны соперниканапример если мне дают пушить фурой или лансером т3 тавера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4416 15 апреля 2013 виспа ты кто такой? давай дасвидания))))к чему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4417 15 апреля 2013 Про такой итем как радик уже все давно забыли, лансер, спектра, силабир, даже думу в пабе его не собирают.потому что фармить научились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4418 15 апреля 2013 бтв армлет топ айтем всем героям, такой выходишь линой на лоу хп, сф такой тычку, а у тя армлет хаха хуй ему)) виспа ты кто такой? давай дасвидания))))к чему это?бес попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4419 15 апреля 2013 одному лансеру можно собирать не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4420 15 апреля 2013 как же бесят кретины в мме, которые собирают на мишку армлетбатя твой кретин.нет твойшлюха тут еще что то пиздит...иди блять на кухнювам не место в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение