devianse #4421 15 апреля 2013 как же бесят кретины в мме, которые собирают на мишку армлетбатя твой кретин.нет твойшлюха тут еще что то пиздит...иди блять на кухнювам не место в дотеты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4422 15 апреля 2013 как же бесят кретины в мме, которые собирают на мишку армлетбатя твой кретин.нет твойшлюха тут еще что то пиздит...иди блять на кухнювам не место в дотеты кто?никто, как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #4423 15 апреля 2013 опередил бля сук 9((9(99он же тип так писал вчерагуд овн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4424 15 апреля 2013 овненг)) хах тип у девиансе стрим популярней соситу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4425 15 апреля 2013 как же бесят кретины в мме, которые собирают на мишку армлетбатя твой кретин.нет твойшлюха тут еще что то пиздит...иди блять на кухнювам не место в дотеты кто?никто, как и ты в таком случае перестань меня просить всякую хуйню в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4426 15 апреля 2013 А чего все так эту девчонку невзлюбили? Даже на меня так не агрились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4427 15 апреля 2013 А чего все так эту девчонку невзлюбили? Даже на меня так не агрились. она в мме нас пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4428 15 апреля 2013 С САМИМ ФНОМ ИГРАЕТЭТО ЖЕ ТОП ИЦУПАНУ ПОСЛЕ САЙЛЕНТАКОРОЧЕ ТОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4429 15 апреля 2013 А чего все так эту девчонку невзлюбили? Даже на меня так не агрились. 1но дело мужик. Другое дело шалава сосала хуи и ещё что-то просит) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #4430 15 апреля 2013 а вот нехуй сасат за место в тру пати )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #4431 15 апреля 2013 сука щас купил гем на 8 минуте врка спиздила говорит я тебе не дам тип мой же гем)). Пришлось сделать 1 20правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4432 15 апреля 2013 овненг)) хах тип у девиансе стрим популярней соситу))хз, нас вчера уже 25 человек смотрело, его максимум 11 и то 5 вьюверов смотрели на казаха, как он прогружался в дотан. так что хуевый врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4433 15 апреля 2013 овненг)) хах тип у девиансе стрим популярней соситу))хз, нас вчера уже 25 человек смотрело, его максимум 11 и то 5 вьюверов смотрели на казаха, как он прогружался в дотан. так что хуевый врыв да не, у девиансе больше былооколо сотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4434 15 апреля 2013 завтра посмотрим ёпт кто кого1080+ будет, с шутками и скайпомкогда дело доходит до речи, адекватной и грамотной - у тебя не остаётся ни единого шанса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4435 15 апреля 2013 А чего все так эту девчонку невзлюбили? Даже на меня так не агрились. 1но дело мужик. Другое дело шалава сосала хуи и ещё что-то просит)На вока.ру (что-то такое, кидали ссылку на запись про альтаоду) женский голос вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4436 15 апреля 2013 А чего все так эту девчонку невзлюбили? Даже на меня так не агрились. 1но дело мужик. Другое дело шалава сосала хуи и ещё что-то просит)На вока.ру (что-то такое, кидали ссылку на запись про альтаоду) женский голос вроде. Ну я не спорю, что она ДЕВУЩЬКА, а любая девющька сосала. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4437 15 апреля 2013 А чего все так эту девчонку невзлюбили? Даже на меня так не агрились. 1но дело мужик. Другое дело шалава сосала хуи и ещё что-то просит)На вока.ру (что-то такое, кидали ссылку на запись про альтаоду) женский голос вроде. http://vocaroo.com/i/s1bWtdvjOd8H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #4438 15 апреля 2013 А чего все так эту девчонку невзлюбили? Даже на меня так не агрились. 1но дело мужик. Другое дело шалава сосала хуи и ещё что-то просит)На вока.ру (что-то такое, кидали ссылку на запись про альтаоду) женский голос вроде. Ну я не спорю, что она ДЕВУЩЬКА, а любая девющька сосала.любой дотер сосал sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4439 15 апреля 2013 (изменено) завтра посмотрим ёпт кто кого1080+ будет, с шутками и скайпомкогда дело доходит до речи, адекватной и грамотной - у тебя не остаётся ни единого шансаА есть возможность сделать не только 1080? Ну, как у про стримеров разное качество, выбирать можно. Интернет не дает возможности смотреть без лагов в 1080, а так бы под ваши вопли поиграл. Изменено 15 апреля 2013 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4440 15 апреля 2013 (изменено) с инетом, который мне завтра поставят - изиа комп при стриме 1080+ с макс натсроенной доткой даже 50% проца не жрёт Изменено 15 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение