qweccx #4601 15 апреля 2013 максить ракеты на клоке это пиздато? :lol: олд скул билд же молчивс цмки, тхд, пуджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #4602 15 апреля 2013 максить ракеты на клоке это пиздато? :lol: ето илитные клоки , которые выносят с лайна больше чем вражеский кери http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4603 15 апреля 2013 увидел на фейке адмирал бульдога шивер с друзьях ипать она очередняра 46 винрейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4604 15 апреля 2013 максить ракеты на клоке это пиздато? :lol: а что максить надо? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4605 15 апреля 2013 максить ракеты на клоке это пиздато? :lol: а что максить надо? станчики можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4606 15 апреля 2013 максить ракеты на клоке это пиздато? :lol: а что максить надо? я понял, можешь дальше не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4608 15 апреля 2013 максить ракеты на клоке это пиздато? :lol: а что максить надо? станчики можноесли только соло мид стоял In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4609 15 апреля 2013 максить ракеты на клоке это пиздато? :lol: а что максить надо? станчики можноБред, станьчики в инст замесах не так круты, как замакшенные ракеты и коги.Коги на 4 лвл-е дамажат как ракеты+сжигают мп+отталкивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #4610 15 апреля 2013 девианс норм пацан - купил армлет и не юзает http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #4611 15 апреля 2013 акшли, я не всегда собираю 5 ботинков и все такое, я умею играть, в отличии от 80% топанатак нравятся типы у которых винрейт 50-51%, а они че-то пишут)0сказала шлюшка которая ласт 300 игр сыграла в 5 ебал с трайхардерами камазгод тоже хуйло со своим стакомкакого хуя меня кидает на вас постоянноидите нахуй а <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #4612 15 апреля 2013 максить ракеты на клоке это пиздато? :lol: олд скул билд же молчивс цмки, тхд, пуджа 1 2 нид кач если ты убиватор с мида хай левела на харде ракетки самый то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #4613 15 апреля 2013 (изменено) пиздец 30 часов без сна ваще залипаю ещё и в дотку всякие найксы ебутhttp://ru.dotabuff.c...tches/173791818 хуй знает шо с ними робытьспроси у Ласта,он наверняка знает "шо с ними робыть" раз набил такой вр Изменено 15 апреля 2013 пользователем im_vv1nd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4614 15 апреля 2013 хз, мне со станами норм ракеты на 9 обычно до 4 беру, но иногда и раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4615 15 апреля 2013 (изменено) как же меня заебали ебаные хуесосы в этой дотеинвокер купил танго и перчатку скорости в мид, офк насосал 1-8 варлокуебаный гуля в лесу за 30 мин собрал ток 2 слота и то это были армлет, мидас фзы и почти кираса состоящая из гипер кампяюзлес сларк который ни кого вообще за всю игру не гангалмы с кункой обоссали лайн 10-2 счетом, обоссывали того мидового варлока, но все равно проебали гейм потому что ихний СК к 33й минуте был уже с 6 слотами убивал всех с 3х ударовесли эти хусосы читают этот постжелаю, чтобы ваши шлюхи мамаши сдохли от рака, потому что не убили вас лопатой при рождении.. Изменено 15 апреля 2013 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #4616 15 апреля 2013 Попал в лпПопал 2 раза против стаков имея чурок в командеПригорелВзял виспа+цкВыйграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4617 15 апреля 2013 (изменено) там шистек горит)) девианс я тебе короч совет дам, хз что у тебя на 3 и 4 стоит, но я типа забиндил 4 на ап лвла и 3 на ап плюсовпрофитно, не надо мышкой нажимать а у тя тройка на айтеме, не лан тада Изменено 15 апреля 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4618 15 апреля 2013 (изменено) блять надпись 9/10 Ready уже на сетчатке выжженаебал в рот сука нажми кнопку хуесос ебаный или не ставься в очередь Изменено 15 апреля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #4619 15 апреля 2013 желаю, чтобы ваши шлюхи мамаши сдохли от рака, потому что не убили вас лопатой при рождении.. ну почему ты такой злой)))) стрикую зевсом 9 винычей подрят ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4620 15 апреля 2013 как же меня заебали ебаные хуесосы в этой дотеинвокер купил танго и перчатку скорости в мид, офк насосал 1-8 варлокуебаный гуля в лесу за 30 мин собрал ток 2 слота и то это были армлет, мидас фзы и почти кираса состоящая из гипер кампяюзлес сларк который ни кого вообще за всю игру не гангалмы с кункой обоссали лайн 10-2 счетом, обоссывали того мидового варлока, но все равно проебали гейм потому что ихний СК к 33й минуте был уже с 6 слотами убивал всех с 3х ударовесли эти хусосы читают этот постжелаю, чтобы ваши шлюхи мамаши сдохли от рака, потому что не убили вас лопатой при рождении..бля ну сорри чувак я фаст мидас затарить хотелкто ж знал что там такой скиловый варлок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение