PanDuck #4641 15 апреля 2013 тогда возможно стоит добавить этого человека в игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4642 15 апреля 2013 блять у версуты там такой эпикэ ахахахаахх к котики на стримез хахахаха \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4643 15 апреля 2013 сука, пожалуйставключи эминема погромче, и пиздуй играть на ланае с одноклассникамиРОТ В ГОВНЕ ЖОПА В СПЕРМЕ ВМЕСТО ВАГИНЫ ХУЙ.ИДИ НАХУЙ ВЫБЛЯДОК уахуахухахуахуахуха ЛС НОБАДИ ОЧЕРЕДНЯРА :lol: :lol:ебал всех твоих дружков в ммчике только человек сларк пока не попадался хихихих ну так то ты послабее и фна, и монтано, и ебашувсехофк будешьhttp://vocaroo.com/i/s1bWtdvjOd8Hслабее монтаны-да, но всех остальных на изичах выносил с ним не играл, но вроде потный чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4644 15 апреля 2013 (изменено) стриканул на 12 лузов хорошо что я в пати был в чужой хз если ты о мне, то мы тоже не особо отличились сегодня :Dда нормально, хотя бы в ласт затащили, ну и пл пикер все испортилМожно еще сыграть пока там рокс vs А зависло Изменено 15 апреля 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4645 15 апреля 2013 стриканул на 12 лузов хорошо что я в пати был в чужой хз если ты о мне, то мы тоже не особо отличились сегодня :Dда нормально, хотя бы в ласт затащили, ну и пл пикер все испортиля норм подгорелпросто такая хуевая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4647 15 апреля 2013 го короче после роксов погамаемя пока полежу короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4648 15 апреля 2013 устал? я поспал чуток, теперь готов в дотку и фаркрай играть Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4649 15 апреля 2013 устал? я поспал чуток, теперь готов в дотку и фаркрай игратьда прост ходил к тётке, туда минут 40 идти пешком и назад, потом еще в тенис настольный чутка погамалНЕ ВЫДЕРЖАЛ НАГРУЗКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4650 15 апреля 2013 Алхимик даже соло-хард завозит, даже когда против него там ровный рубик, даже когда акс из его команды выходит и отпушивает линию и делает одинарные пулы, даже в команде с фурой (фура с соулрингом 1 итем) :veselimsya: шаришь отвечаюправда перестал им играть потому-что играю с друзьямитам даже пл не вытаскивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4651 15 апреля 2013 Алхимик даже соло-хард завозит, даже когда против него там ровный рубик, даже когда акс из его команды выходит и отпушивает линию и делает одинарные пулы, даже в команде с фурой (фура с соулрингом 1 итем) :veselimsya: шаришь отвечаюправда перестал им играть потому-что играю с друзьямитам даже пл не вытаскивает виспа хуйни не посоветует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #4652 15 апреля 2013 акшли, я не всегда собираю 5 ботинков и все такое, я умею играть, в отличии от 80% топанатак нравятся типы у которых винрейт 50-51%, а они че-то пишут)0сказала шлюшка которая ласт 300 игр сыграла в 5 ебал с трайхардерамикамазгод тоже хуйло со своим стакомкакого хуя меня кидает на вас постоянноидите нахуй аКакой стак нахуй -3 человека,играем на раслабоне епт ,остынь(0)))000 http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4653 15 апреля 2013 Алхимик даже соло-хард завозит, даже когда против него там ровный рубик, даже когда акс из его команды выходит и отпушивает линию и делает одинарные пулы, даже в команде с фурой (фура с соулрингом 1 итем) :veselimsya: шаришь отвечаюправда перестал им играть потому-что играю с друзьямитам даже пл не вытаскивает Этот пл?http://dotabuff.com/matches/173856055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4655 15 апреля 2013 у кого конфиг есть бульдога ?какой конфиг?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4656 15 апреля 2013 пизедц бесят хуесосы которые берут гем и бегают где угодно только не в драке мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4658 15 апреля 2013 Sasori' timestamp='1366042922' post='10461962']6 лузов стрик уже блять это я ддосил валв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #4659 15 апреля 2013 сука, пожалуйставключи эминема погромче, и пиздуй играть на ланае с одноклассникамиРОТ В ГОВНЕ ЖОПА В СПЕРМЕ ВМЕСТО ВАГИНЫ ХУЙ.ИДИ НАХУЙ ВЫБЛЯДОК уахуахухахуахуахуха ЛС НОБАДИ ОЧЕРЕДНЯРА :lol: :lol:ебал всех твоих дружков в ммчике только человек сларк пока не попадался хихихихбоже, собака доджит игры, и че-то пишет тут, кого ты выигрывать собрался, клоун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4660 15 апреля 2013 Sasori' timestamp='1366042922' post='10461962']6 лузов стрик уже блять у некоторых по 16и ни чего ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение