Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s04e01 - "Up, up, up!"

Рекомендованные сообщения

без альтаводы не разобраться

толсто :trollface:

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/170060051 абуз не удался

да

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

убьют близких за победу

АУХАУХАУХАХ

боже что за даун

это метафора хуесос.

1wECq

я это понял, хуесосbig36.gifbig36.gifbig36.gif

мидас

1wECq

Поделиться сообщением

ппц пацаны 3 день гамаю на фейке в солянку

прям какая-то новая игра

тут пот, слёзы, выебаные мамки, размены трона на трон, артасы отдающие фб рандомам с 10 победами, игры по 60+ минут, всё чего не хватало на мейне :trollface:

вообщем не линкуйте моим друзьям на то, что я тут написал

а то съебал нихуя не сказал

вернусь когда загамаю 800 игр :buba:

Поделиться сообщением

Выложу скрин с названием "расл лох",потому что он ливнул как телка из-за того что мы проигрывали со словами - "нахуй я заинвайтил левого мидера,он дно пак".В итоге после лива раслa 10 минут и игра закончена

1yin9pq3qgfd.jpg

сукржу бля :lol:

научи проигрывать стаком игру, когда ты пикнул виспа и сларка?

давай ты пикнешь сларка и виспа и сделаешь хотя бы 60%вр

и этот висп просто бесполезный как хуй у моего кота,мы просто ниразу не прыгнули с релокейта,он не помогал,а фидил всю игру:(

я не хуесос,чтобы играть стаком такими пиками, извини.

даже вдвоем без стака сларк+висп можно изи сделать 80%. Если ты конечно не криворукое чмо.

больше всего убивают такие высказывания. Ты сделай эти 80% и скинь пруф, а потом че-то говори

не вижу интереса играть такими героями. Покупаешь смоки, варды, куры идешь со сларком\цк\тини убиваешь всю карту до 15-ой минуты. и так же заново. 500-1000 так играешь, делаешь винрейт 70-90. (как у топ виспов). Тебя все называют трайхард чмом, репортят, ты нагибаешь лп мм.Успех.

Выложу скрин с названием "расл лох",потому что он ливнул как телка из-за того что мы проигрывали со словами - "нахуй я заинвайтил левого мидера,он дно пак".В итоге после лива раслa 10 минут и игра закончена

1yin9pq3qgfd.jpg

и этот висп просто бесполезный как хуй у моего кота,мы просто ниразу не прыгнули с релокейта,он не помогал,а фидил всю игру:(

даже вдвоем без стака сларк+висп можно изи сделать 80%. Если ты конечно не криворукое чмо.

Откуда в твоей голове появилась мысль о том,что пикать виспа и сларка на АллПик моде,в пабе - быть хуесосом?Тебе это мама сказал?

Ты что про плеер невьебаться ,который делает поблажки всем остальным и не пикает имбалансных героев.Знаешь,даже не смотря твой профиль.я уверен что ты ебло с 50вр которое несет хуйню

ты всех называешь лс даунами, не смотря профили и так далее. Самоутвердился на форуме, пошел пикать виспа нагибать огрызков. Хотя твой скилл не намного выше среднего. Причем тут вообще проплеер и поблажки. В чем смысл пикать имбалансных героев, звать дружков и играть максимум на победу. Тебя мамка кормит за победы или что. Короче я не хочу ниочем спорить с виспо\ликано\траксо пикерами, которые убьют своих близких за победу. Просто иди нахуй.

Ебать ты теорик,ты реально думаешь играя по твоей схеме не найдется тех,кто делает тоже самое в разы лучше,да их море,и после нормального стрика тебя будет кидать только на трайхардов,поэтому не пиши хуйни если не знаешь.

И как раз таки там начинается очень интересная дота с курами,вардами,тим плеем и умным пиком,без ебланов который сливают свой лайн и ливают,без уебков 0-30 и прочего говна.

Поделиться сообщением

мудаки насливались, вот 15 мин стою афк, они с -2 сторонами еще держатся :lol:

так что пока здесь ракону

Цитата

Поделиться сообщением

Репорт.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

пошли фидить

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Репорт.

Удваиваю

Поделиться сообщением

(изменено)

1yin9pq3qgfd.jpg

больше всего убивают такие высказывания. Ты сделай эти 80% и скинь пруф, а потом че-то говори

не вижу интереса играть такими героями. Покупаешь смоки, варды, куры идешь со сларком\цк\тини убиваешь всю карту до 15-ой минуты. и так же заново. 500-1000 так играешь, делаешь винрейт 70-90. (как у топ виспов). Тебя все называют трайхард чмом, репортят, ты нагибаешь лп мм.Успех.

1yin9pq3qgfd.jpg

Откуда в твоей голове появилась мысль о том,что пикать виспа и сларка на АллПик моде,в пабе - быть хуесосом?Тебе это мама сказал?

Ты что про плеер невьебаться ,который делает поблажки всем остальным и не пикает имбалансных героев.Знаешь,даже не смотря твой профиль.я уверен что ты ебло с 50вр которое несет хуйню

ты всех называешь лс даунами, не смотря профили и так далее. Самоутвердился на форуме, пошел пикать виспа нагибать огрызков. Хотя твой скилл не намного выше среднего. Причем тут вообще проплеер и поблажки. В чем смысл пикать имбалансных героев, звать дружков и играть максимум на победу. Тебя мамка кормит за победы или что. Короче я не хочу ниочем спорить с виспо\ликано\траксо пикерами, которые убьют своих близких за победу. Просто иди нахуй.

Ебать ты теорик,ты реально думаешь играя по твоей схеме не найдется тех,кто делает тоже самое в разы лучше,да их море,и после нормального стрика тебя будет кидать только на трайхардов,поэтому не пиши хуйни если не знаешь.

И как раз таки там начинается очень интересная дота с курами,вардами,тим плеем и умным пиком,без ебланов который сливают свой лайн и ливают,без уебков 0-30 и прочего говна.

инересные пики там начинаются big36.gif пикаешь цк\тини+виспа на изи, нюкса\та\магнуса в мид, ликана\фуриона в лес и дса на хард и сидишь думаешь что же такое интересное пикнет противник :hmm:надо бы постараться не слить им лайн :hmm:

Изменено пользователем glAd

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

пошли фидить

ща серию клиники досмотрю

Поделиться сообщением

я горю :fffuuu:

зацените винрейт с друзьями :lol:

http://ru.dotabuff.c...layers/86787878

я своих научил, одно время 85 был

орал на них как пуппей

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

>это метафора хуесос.

может все-таки гипербола?

Поделиться сообщением

я горю :fffuuu:

зацените винрейт с друзьями :lol:

http://ru.dotabuff.c...layers/86787878

я своих научил, одно время 85 был

орал на них как пуппей

у него там стрик с френдом 0 8 :D

Поделиться сообщением

Ice' timestamp='1365617337' post='10423161']

КАК ЖЕ БЕСЯТ УЕБКИ КОТОРЫЕ МАКСЯТ ДАЗЛУ ХИЛЛ, ГДЕ ТАКИХ РОЖДАЮТ ИМБИЦИЛЫ БЕЗМОЗГЛЫЕ

макшу крест и хилл. я хуевый?

Поделиться сообщением

Ice' timestamp='1365617337' post='10423161']

КАК ЖЕ БЕСЯТ УЕБКИ КОТОРЫЕ МАКСЯТ ДАЗЛУ ХИЛЛ, ГДЕ ТАКИХ РОЖДАЮТ ИМБИЦИЛЫ БЕЗМОЗГЛЫЕ

макшу крест и хилл. я хуевый?

ты терпила

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...