CriErr #461 10 апреля 2013 без альтаводы не разобратьсятолсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #462 10 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/170060051 абуз не удалсяда мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #463 10 апреля 2013 Такой мм неочень http://dotabuff.com/players/128133457Офк изи стрик 30 побед в 5 лиц loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #464 10 апреля 2013 убьют близких за победуАУХАУХАУХАХ боже что за даунэто метафора хуесос. Ответить я это понял, хуесос мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #465 10 апреля 2013 ппц пацаны 3 день гамаю на фейке в солянкупрям какая-то новая игратут пот, слёзы, выебаные мамки, размены трона на трон, артасы отдающие фб рандомам с 10 победами, игры по 60+ минут, всё чего не хватало на мейне вообщем не линкуйте моим друзьям на то, что я тут написала то съебал нихуя не сказалвернусь когда загамаю 800 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #466 10 апреля 2013 Выложу скрин с названием "расл лох",потому что он ливнул как телка из-за того что мы проигрывали со словами - "нахуй я заинвайтил левого мидера,он дно пак".В итоге после лива раслa 10 минут и игра закончена сукржу бля научи проигрывать стаком игру, когда ты пикнул виспа и сларка?давай ты пикнешь сларка и виспа и сделаешь хотя бы 60%ври этот висп просто бесполезный как хуй у моего кота,мы просто ниразу не прыгнули с релокейта,он не помогал,а фидил всю игру:(я не хуесос,чтобы играть стаком такими пиками, извини.даже вдвоем без стака сларк+висп можно изи сделать 80%. Если ты конечно не криворукое чмо.больше всего убивают такие высказывания. Ты сделай эти 80% и скинь пруф, а потом че-то говорине вижу интереса играть такими героями. Покупаешь смоки, варды, куры идешь со сларком\цк\тини убиваешь всю карту до 15-ой минуты. и так же заново. 500-1000 так играешь, делаешь винрейт 70-90. (как у топ виспов). Тебя все называют трайхард чмом, репортят, ты нагибаешь лп мм.Успех. Выложу скрин с названием "расл лох",потому что он ливнул как телка из-за того что мы проигрывали со словами - "нахуй я заинвайтил левого мидера,он дно пак".В итоге после лива раслa 10 минут и игра закончена сукржу бля научи проигрывать стаком игру, когда ты пикнул виспа и сларка?давай ты пикнешь сларка и виспа и сделаешь хотя бы 60%ври этот висп просто бесполезный как хуй у моего кота,мы просто ниразу не прыгнули с релокейта,он не помогал,а фидил всю игру:(я не хуесос,чтобы играть стаком такими пиками, извини.даже вдвоем без стака сларк+висп можно изи сделать 80%. Если ты конечно не криворукое чмо.Откуда в твоей голове появилась мысль о том,что пикать виспа и сларка на АллПик моде,в пабе - быть хуесосом?Тебе это мама сказал?Ты что про плеер невьебаться ,который делает поблажки всем остальным и не пикает имбалансных героев.Знаешь,даже не смотря твой профиль.я уверен что ты ебло с 50вр которое несет хуйню ты всех называешь лс даунами, не смотря профили и так далее. Самоутвердился на форуме, пошел пикать виспа нагибать огрызков. Хотя твой скилл не намного выше среднего. Причем тут вообще проплеер и поблажки. В чем смысл пикать имбалансных героев, звать дружков и играть максимум на победу. Тебя мамка кормит за победы или что. Короче я не хочу ниочем спорить с виспо\ликано\траксо пикерами, которые убьют своих близких за победу. Просто иди нахуй.Ебать ты теорик,ты реально думаешь играя по твоей схеме не найдется тех,кто делает тоже самое в разы лучше,да их море,и после нормального стрика тебя будет кидать только на трайхардов,поэтому не пиши хуйни если не знаешь.И как раз таки там начинается очень интересная дота с курами,вардами,тим плеем и умным пиком,без ебланов который сливают свой лайн и ливают,без уебков 0-30 и прочего говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #467 10 апреля 2013 мудаки насливались, вот 15 мин стою афк, они с -2 сторонами еще держатся так что пока здесь ракону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #468 10 апреля 2013 мудаки насливались, вот 15 мин стою афк, они с -2 сторонами еще держатся так что пока здесь раконуРепорт. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #469 10 апреля 2013 без альтаводы не разобратьсяпошли фидить Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #470 10 апреля 2013 мудаки насливались, вот 15 мин стою афк, они с -2 сторонами еще держатся так что пока здесь раконуРепорт.Удваиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #471 10 апреля 2013 (изменено) Выложу скрин с названием "расл лох",потому что он ливнул как телка из-за того что мы проигрывали со словами - "нахуй я заинвайтил левого мидера,он дно пак".В итоге после лива раслa 10 минут и игра закончена сукржу бля научи проигрывать стаком игру, когда ты пикнул виспа и сларка?давай ты пикнешь сларка и виспа и сделаешь хотя бы 60%ври этот висп просто бесполезный как хуй у моего кота,мы просто ниразу не прыгнули с релокейта,он не помогал,а фидил всю игру:(я не хуесос,чтобы играть стаком такими пиками, извини.даже вдвоем без стака сларк+висп можно изи сделать 80%. Если ты конечно не криворукое чмо.больше всего убивают такие высказывания. Ты сделай эти 80% и скинь пруф, а потом че-то говорине вижу интереса играть такими героями. Покупаешь смоки, варды, куры идешь со сларком\цк\тини убиваешь всю карту до 15-ой минуты. и так же заново. 500-1000 так играешь, делаешь винрейт 70-90. (как у топ виспов). Тебя все называют трайхард чмом, репортят, ты нагибаешь лп мм.Успех. Выложу скрин с названием "расл лох",потому что он ливнул как телка из-за того что мы проигрывали со словами - "нахуй я заинвайтил левого мидера,он дно пак".В итоге после лива раслa 10 минут и игра закончена сукржу бля научи проигрывать стаком игру, когда ты пикнул виспа и сларка?давай ты пикнешь сларка и виспа и сделаешь хотя бы 60%ври этот висп просто бесполезный как хуй у моего кота,мы просто ниразу не прыгнули с релокейта,он не помогал,а фидил всю игру:(я не хуесос,чтобы играть стаком такими пиками, извини.даже вдвоем без стака сларк+висп можно изи сделать 80%. Если ты конечно не криворукое чмо.Откуда в твоей голове появилась мысль о том,что пикать виспа и сларка на АллПик моде,в пабе - быть хуесосом?Тебе это мама сказал?Ты что про плеер невьебаться ,который делает поблажки всем остальным и не пикает имбалансных героев.Знаешь,даже не смотря твой профиль.я уверен что ты ебло с 50вр которое несет хуйню ты всех называешь лс даунами, не смотря профили и так далее. Самоутвердился на форуме, пошел пикать виспа нагибать огрызков. Хотя твой скилл не намного выше среднего. Причем тут вообще проплеер и поблажки. В чем смысл пикать имбалансных героев, звать дружков и играть максимум на победу. Тебя мамка кормит за победы или что. Короче я не хочу ниочем спорить с виспо\ликано\траксо пикерами, которые убьют своих близких за победу. Просто иди нахуй.Ебать ты теорик,ты реально думаешь играя по твоей схеме не найдется тех,кто делает тоже самое в разы лучше,да их море,и после нормального стрика тебя будет кидать только на трайхардов,поэтому не пиши хуйни если не знаешь.И как раз таки там начинается очень интересная дота с курами,вардами,тим плеем и умным пиком,без ебланов который сливают свой лайн и ливают,без уебков 0-30 и прочего говна. инересные пики там начинаются пикаешь цк\тини+виспа на изи, нюкса\та\магнуса в мид, ликана\фуриона в лес и дса на хард и сидишь думаешь что же такое интересное пикнет противник надо бы постараться не слить им лайн Изменено 10 апреля 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #472 10 апреля 2013 без альтаводы не разобратьсяпошли фидитьща серию клиники досмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #473 10 апреля 2013 я горю зацените винрейт с друзьями http://ru.dotabuff.com/players/86787878 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #474 10 апреля 2013 я горю зацените винрейт с друзьями http://ru.dotabuff.c...layers/86787878 ебать ты варлок http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #475 10 апреля 2013 я горю зацените винрейт с друзьями http://ru.dotabuff.c...layers/86787878я своих научил, одно время 85 былорал на них как пуппей мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #476 10 апреля 2013 КАК ЖЕ БЕСЯТ УЕБКИ КОТОРЫЕ МАКСЯТ ДАЗЛУ ХИЛЛ, ГДЕ ТАКИХ РОЖДАЮТ ИМБИЦИЛЫ БЕЗМОЗГЛЫЕ http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #477 10 апреля 2013 >это метафора хуесос.может все-таки гипербола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #478 10 апреля 2013 я горю зацените винрейт с друзьями http://ru.dotabuff.c...layers/86787878я своих научил, одно время 85 былорал на них как пуппейу него там стрик с френдом 0 8 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #479 10 апреля 2013 Ice' timestamp='1365617337' post='10423161']КАК ЖЕ БЕСЯТ УЕБКИ КОТОРЫЕ МАКСЯТ ДАЗЛУ ХИЛЛ, ГДЕ ТАКИХ РОЖДАЮТ ИМБИЦИЛЫ БЕЗМОЗГЛЫЕ макшу крест и хилл. я хуевый? http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #480 10 апреля 2013 Ice' timestamp='1365617337' post='10423161']КАК ЖЕ БЕСЯТ УЕБКИ КОТОРЫЕ МАКСЯТ ДАЗЛУ ХИЛЛ, ГДЕ ТАКИХ РОЖДАЮТ ИМБИЦИЛЫ БЕЗМОЗГЛЫЕ макшу крест и хилл. я хуевый?ты терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение