Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s04e01 - "Up, up, up!"

Рекомендованные сообщения

Уроки самоконтроля от шистика

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Шистик хуевый снайпер. :buba:

Зачем 3 аккаунта- все это можно делать на мейне. В чем смысл переключаться между аккаунтами. Типо чтобы иметь один с высоким винрейтом и выебываться им?

Бтв еще не вижу смысла "фаниться" на фейке против типов, которые в доту играют второй раз. Ну будет у тебя 40-0 сф с 4-мя рапирами. Это тоже самое, что против легких ботов создать и ебашить.

Изменено пользователем glAd

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

чё тут? ночные похождения альтаоды в танке?

теперь он в плаще папином

собери блудстоуны,каждый из них заряжается жэ,не надо тебе столько хп,ты же не жирдяй :nono:

Поделиться сообщением

Зачем 3 аккаунта- все это можно делать на мейне. В чем смысл переключаться между аккаунтами. Типо чтобы иметь один с высоким винрейтом и выебываться им?

Бтв еще не вижу смысла "фаниться" на фейке против типов, которые в доту играют второй раз. Ну будет у тебя 40-0 сф с 4-мя рапирами. Это тоже самое, что против легких ботов создать и ебашить.

ты переоцениваешь ботов. Их по кд фиксят, но они изи убиваются в соло пятеро самые сложные.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

ты переоцениваешь ботов. Их по кд фиксят, но они изи убиваются в соло пятеро самые сложные.

а вот нехуя :vihui: чую боты возьмут мильён $ на нэкст TI :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

так вот почему валв все время апают ботов. Они отправят их на ТИ3, посадят рандомную команду, выебут китайцев, оставят миллион себе и поедут опять отдыхать на Гаваи :hmm:

bm3X9dMPkGU.jpg

Изменено пользователем glAd

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

vsem kto smotrel sps даже не знаю , 10 человек тупо сидело 4 игры смотрело я аж ахуел. :palevo: если че, какието замечания или пожелания по стриму, попробуем чет улучшить или изменить :trollface:

Поделиться сообщением

так вот почему валв все время апают ботов. Они отправят их на ТИ3, посадят рандомную команду, выебут китайцев, оставят миллион себе и поедут опять отдыхать на Гаваи :hmm:

bm3X9dMPkGU.jpg

ты врубаешься чо к чему :geys:

Поделиться сообщением

Сразу видно, что ни разу с ботами не играли. :trollface:

Поделиться сообщением

Да ты ахуел, я того гирокоптера вертел как хотел, какой же он конченный был, когда его страта с ракетой пошла на дно и он налимонил тиммейтов гангать, меня за 10 минут 4 раза загангали, так что не надо :buba: А то что кроме ничего после мьёлнира не собрал, потому что из 270 крипов - 170 это за 25 голды

loading 99%...

Поделиться сообщением

Сразу видно, что ни разу с ботами не играли. :trollface:

ну перестань,было же в wc3! :hmm: а ещё помню там были боты в расстройку AMAI :pray: офк не разу не играл в D2 вс ботов :palevo:

Поделиться сообщением

В д1 боты были стронг, ето даа. По крипстати просто в нулину опускали.(офк в какой-то определенной версии карты, а не во всех). А тут они просто дебилы конченые, увы. :zloy:

Поделиться сообщением

жаль,если это конечно окажется правдой после релиза :ohmy:

Поделиться сообщением

Ты надеешься дожить до релиза? :lol:

Поделиться сообщением

чет без поражения уже 2 дня, чтото тут не так :hmm:

завтра продолжим стримить, чет седне по началу лаги были, но вроде попустило

Поделиться сообщением

Ты надеешься дожить до релиза? :lol:

да появилась тут не давно,если она выйдет до олимпиады в Сочи это уже будет збс,если до 3 TI не выйдут все оставшиеся герои - хуй куплю ключи вообще до того пока не появится кто-то новый вообще :nate:

Поделиться сообщением

Покупай ключи у меня, чтобы ни копейки вальвам, ни копейки.big52.gif

Поделиться сообщением

чет без поражения уже 2 дня, чтото тут не так :hmm:

завтра продолжим стримить, чет седне по началу лаги были, но вроде попустило

это у тебя голос как у 40-ка летней шалавы?

Поделиться сообщением

Покупай ключи у меня, чтобы ни копейки вальвам, ни копейки.big52.gif

ха ха,если только через торговую площадку,да и то там+налог,да и я сомневаюсь что новые у тебя в такую же цену,в общем много ньансов,я лучше спать пойду,вы это,в дотке только не ливайте :shaytan:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...