Crazie #5041 16 апреля 2013 а ты стронк?не плох если только не на русском сервере, ато пинг овер 200. http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5043 16 апреля 2013 (изменено) ты же вешаться шел, не? ЗЫ ща контрил бейном войда. вообще чувак ничо не смог сделать. ну ничо ваще. Изменено 16 апреля 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #5044 16 апреля 2013 ты же вешаться шел, не?бля уже отвечал какому-то еблану что уже все приготовил но мамка спалила пизды дала мыло с вёревкой забрала ваще блять пиздец я в ахуе http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5045 16 апреля 2013 (изменено) с окна мб прыгнешь? тоже норм Изменено 16 апреля 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #5046 16 апреля 2013 с окна мб прыгнешь? тоже нормБля уже прыгал, но с 3-го этажа только переломал ебало стал похож на АдинИкса теперь ваще сижу такой думаю пабчик покатать, тёлки не дают и ваще кароче ну ты понял меня, сразу видно ты отличный парень http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5048 16 апреля 2013 ты же вешаться шел, не? ЗЫ ща контрил бейном войда. вообще чувак ничо не смог сделать. ну ничо ваще. ну ты профе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5049 16 апреля 2013 у меня недавно 14 минут былобез лп офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5050 16 апреля 2013 блеа, ну лп же нету. ну ты лах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5051 16 апреля 2013 с окна мб прыгнешь? тоже нормБля уже прыгал, но с 3-го этажа только переломал ебало стал похож на АдинИкса теперь ваще сижу такой думаю пабчик покатать, тёлки не дают и ваще кароче ну ты понял меня, сразу видно ты отличный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorst #5052 16 апреля 2013 Игра в одиночку в лп - ебаная лотерея. От тебя почти ничего не зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5054 16 апреля 2013 :lol: :lol: а есть игры не в лп когда зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #5056 16 апреля 2013 чет в школу неохота так ппс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5057 16 апреля 2013 чет в школу неохота так ппсахахаха мне тоже пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5058 16 апреля 2013 (изменено) чет в школу неохота так ппспомню такой комикс былтам девочка лет 4-5, может больше, у неё в руках книжка. Она пытается прочитать несколько простых словосочетаний, таких как "мама мыла раму" и т.д.. Но у неё это не получается. И в конце она произносит ту самую, саму важную, фразу: "Ну нафиг, лучше пойду на панель работать" Почему я вспомнил этот комикс? Честно говоря, не знаю. Хотя аналогия, должен сказать, довольно подходящая. Изменено 16 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5059 16 апреля 2013 чет в школу неохота так ппсахахаха мне тоже пздц Санька как ты там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorst #5060 16 апреля 2013 (изменено) чет в школу неохота так ппсКапаешь р-р йода на сахар в чайной ложке (одна капля на 5 кг твоего веса), съедаешь, ждешь 10 мин, меряешь температуру, несешь градусник мамке, остаешься дома и проебываешь мид. Изменено 16 апреля 2013 пользователем Gorst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение