justForMe.963x #5121 16 апреля 2013 y menya pojar zaxoju v d2 raz v 50 let i tima samix sil'nix playerov DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5122 16 апреля 2013 какое бф, для чего? под енигму или рп магнуса? зачем бф? лотар и погнал, и башер маст хев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #5123 16 апреля 2013 эххпосле таких игр я понимаю как меня заебало однообразие в доте, как меня заебало играть за 3.5 персонажей чтобы вытаскивать упырей, когда есть ещё сотня других которых хочется попробовать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5124 16 апреля 2013 эххпосле таких игр я понимаю как меня заебало однообразие в доте, как меня заебало играть за 3.5 персонажей чтобы вытаскивать упырей, когда есть ещё сотня других которых хочется попробовать.... говнецавот так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #5125 16 апреля 2013 блять пацан пикнул мипо:(((999999 хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #5126 16 апреля 2013 (изменено) алхимик через бф такой пиздатый, впизду лотары, теперь всегда буду бф собирать, как же ахуенно им лес фармить, особенно охуенно, когда по кд спавнятся кобольды троли и маленькие сатиры :3а можно короче некрачей и доминатор и стакать сразу 3 точки себеи манту еще Изменено 16 апреля 2013 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5127 16 апреля 2013 эххпосле таких игр я понимаю как меня заебало однообразие в доте, как меня заебало играть за 3.5 персонажей чтобы вытаскивать упырей, когда есть ещё сотня других которых хочется попробовать....вот поэтому надо перерывы в доте делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #5128 16 апреля 2013 эххпосле таких игр я понимаю как меня заебало однообразие в доте, как меня заебало играть за 3.5 персонажей чтобы вытаскивать упырей, когда есть ещё сотня других которых хочется попробовать....вот поэтому надо перерывы в доте делать я за последнюю неделю игр 10 сыграл ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5129 16 апреля 2013 алхимик через бф такой пиздатый, впизду лотары, теперь всегда буду бф собирать, как же ахуенно им лес фармить, особенно охуенно, когда по кд спавнятся кобольды троли и маленькие сатиры :3а можно короче некрачей и доминатор и стакать сразу 3 точки себеи манту еще и ещё сапортам пизды дать, что бы рошанов стакали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5131 16 апреля 2013 эххпосле таких игр я понимаю как меня заебало однообразие в доте, как меня заебало играть за 3.5 персонажей чтобы вытаскивать упырей, когда есть ещё сотня других которых хочется попробовать....вот поэтому надо перерывы в доте делать я за последнюю неделю игр 10 сыграл )))месяцок не играй - будешь тащить растой без сапога любую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5132 16 апреля 2013 алхимик через бф такой пиздатый, впизду лотары, теперь всегда буду бф собирать, как же ахуенно им лес фармить, особенно охуенно, когда по кд спавнятся кобольды троли и маленькие сатиры :3китай уже давненько ему бф делает по ситуацииБЛЯ ДА Я ЖЕ СОБИРАЛ ЕМУ БФ КОГДА ТОЛЬКО НА ГАРЕНУ ПРИШЕЛну что за хуйня( НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5133 16 апреля 2013 Господи, храни сфов которые отдаются соло пуджу на миду. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #5134 16 апреля 2013 (изменено) не играй 2 недели попадайся с инмейтом ладно я пошутил. какой-то магнус ливнул. Изменено 16 апреля 2013 пользователем Crimshine http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Causing-_-damage #5135 16 апреля 2013 блять пацан пикнул мипо:(((999999Вдруг с тобой нотейл играет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5136 16 апреля 2013 Господи, храни сфов которые отдаются соло пуджу на миду.он с койлами или через - армор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5137 16 апреля 2013 (изменено) бф хуйня. если есть деньги, то фаст дезоль лучше купить.бф нормалток не 1 айтемома после дезоля мкб бкбназывается пытался кого то задектить, да ненароком себя задетектил хуя вы тут страницы хуярите Изменено 16 апреля 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #5138 16 апреля 2013 (изменено) ну лол. снова те же люди и тот же магнус, я сегодня не поиграю видимо :с Изменено 16 апреля 2013 пользователем Crimshine http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5139 16 апреля 2013 Господи, храни сфов которые отдаются соло пуджу на миду.он с койлами или через - армор?Хуй знает с чем он был, но за 5 минут он отдался пуджу 3 раза, который потом гангал мою тиму. Офк потом было похуй на него, но из-за этого мишка соснул. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение