nekromag #5661 17 апреля 2013 шторм и блудстоун,блудстоун и шторм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5662 17 апреля 2013 он же сказал что не имеет права убирать рекламузабей, им не объяснишь, они тупые слишком, я не могу подобрать другого слова кроме ТУПОЙ, когда человек не понимает, что хрен владелец сайта и его решения последниеПросто забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5663 17 апреля 2013 Блин, путь до +200 побед будет тернист и долог :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5664 17 апреля 2013 (изменено) сейчас дикий рейдж быланманерные малолетние школьники Изменено 17 апреля 2013 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #5665 17 апреля 2013 стал замечать чторадуюсь поражениям "друзей" которым я предложил пати, а они отменив его, слили 3-5 игра потом на форуме пишут, какие все уёбки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #5666 17 апреля 2013 стал замечать чторадуюсь поражениям "друзей" которым я предложил пати, а они отменив его, слили 3-5 игра потом на форуме пишут, какие все уёбки. ебать ты злодей пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5667 17 апреля 2013 tisirapпацаны добавляйтепобегаю супортом за вастам варды хуярды смоки всю дорогу покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5668 17 апреля 2013 стал замечать чторадуюсь поражениям "друзей" которым я предложил пати, а они отменив его, слили 3-5 игра потом на форуме пишут, какие все уёбки. Ты их подъебывать не забываешь по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5669 17 апреля 2013 tisirapпацаны добавляйтепобегаю супортом за вастам варды хуярды смоки всю дорогу покупаювардоШлюха стал замечать чторадуюсь поражениям "друзей" которым я предложил пати, а они отменив его, слили 3-5 игра потом на форуме пишут, какие все уёбки. по дефолту так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5670 17 апреля 2013 пацаны кто хочет сыграть ммчик?похуй на винрейт,похуй на победу играем фо фанстим в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5671 17 апреля 2013 поиграл бы, но я только на победу электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5672 17 апреля 2013 поиграл бы, но я только на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5673 17 апреля 2013 эх вы(((( пойду соло сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5674 17 апреля 2013 стал замечать чторадуюсь поражениям "друзей" которым я предложил пати, а они отменив его, слили 3-5 игра потом на форуме пишут, какие все уёбки. same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #5675 17 апреля 2013 сижу на паре в мм топане уахахахах :trollface:тебя не бесит уебанская реклама на телефоне которая вылазиет после каждого обновления страницы?или ты с ноутая с ноута))))а щас дома уже мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5676 17 апреля 2013 эх вы(((( пойду соло сосатьещё раз спрашиваю, что за типы у тебя в подписи? в центр кажется акке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #5677 17 апреля 2013 Ебаное лп 4 дня еще сука)))так тебе и нужно!ретард венгу сф плз поиграл бы, но я только на победу дужс можно 3 дня этому господину? мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #5678 17 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/174919828раздал направо и налево рубиком http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5679 17 апреля 2013 (изменено) эх вы(((( пойду соло сосатьещё раз спрашиваю, что за типы у тебя в подписи? в центр кажется аккеСК ЕБА. ты лоду и акке не узнал?тертые черепа доты. за них еще смайл играл одно время Изменено 17 апреля 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #5680 17 апреля 2013 админ, убери плз рекламу, чето в голос.вот сука на удаление могу поспорить, что это школьник\птушник ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение