Wispa #901 11 апреля 2013 Фуф, как положено отработал, теперь можно и в дотку поиграть. ученики не разочаровывали?какие классы учишь?Откуда столько инсайда? Писал 1 раз, топиков 6 назад.Все в порядке, спасибо. 9-11 классы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #902 11 апреля 2013 супорт врка на 1 крип меньше чем у найкса самое забавное, что я всю игру нонстоп дрался, а наикс в лесу фармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #904 11 апреля 2013 вежливости и терпению steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #905 11 апреля 2013 работаем учителем литературы и не знает, кто написал Муму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #906 11 апреля 2013 наверно ученикам повезло, ведь учитель понимает, что литература нахуй не нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #907 11 апреля 2013 работаем учителем литературы и не знает, кто написал Муму Ленин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #908 11 апреля 2013 почан рандомит пла)))покупает соби маск и роб оф зе маги и идет на линию))) за 40 минут 125 крипов)))) сукаааааа))))))) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #909 11 апреля 2013 наверно ученикам повезло, ведь учитель понимает, что литература нахуй не нужна? литература и алгебра - 2 основных предмета преподаваемых в школах, самых важных и нужных в жизнине неси хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #910 11 апреля 2013 почан рандомит пла)))покупает соби маск и роб оф зе маги и идет на линию))) за 40 минут 125 крипов)))) сукаааааа)))))))это был новичок наверно ученикам повезло, ведь учитель понимает, что литература нахуй не нужна? литература и алгебра - 2 основных предмета преподаваемых в школах, самых важных и нужных в жизнине неси хуетуну да, литература Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #911 11 апреля 2013 наверно ученикам повезло, ведь учитель понимает, что литература нахуй не нужна? литература и алгебра - 2 основных предмета преподаваемых в школах, самых важных и нужных в жизнине неси хуетуЛитература охуеть как полезна. Русский язык нормальный предмет(элементарные правила пригодятся), литература - хуйня, заставлять человека читать то, что он не хочет - нахуй не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #912 11 апреля 2013 наверно ученикам повезло, ведь учитель понимает, что литература нахуй не нужна? литература и алгебра - 2 основных предмета преподаваемых в школах, самых важных и нужных в жизнине неси хуетузаставлять человека читать то, что он не хочет - нахуй не нужно.поэтому в россии куча необразованного быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #913 11 апреля 2013 (изменено) всегда считал что на литературе не только заставляют человека читать то что он не хочетно я же школьник виспу будь моим учителембудем играть на сфах на выученные стихи Изменено 11 апреля 2013 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #914 11 апреля 2013 наверно ученикам повезло, ведь учитель понимает, что литература нахуй не нужна? литература и алгебра - 2 основных предмета преподаваемых в школах, самых важных и нужных в жизнине неси хуетузаставлять человека читать то, что он не хочет - нахуй не нужно.поэтому в россии куча необразованного быдлаты дартаньяня пидарас Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #915 11 апреля 2013 конечно, ты ж латыш съебись веточкаТо что ты на два дня раньше зареган чем этот мой третий по счету аккаунт не дает тебе права на меня набухать дуй фидить в доту 2 как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #916 11 апреля 2013 (изменено) наверно ученикам повезло, ведь учитель понимает, что литература нахуй не нужна? литература и алгебра - 2 основных предмета преподаваемых в школах, самых важных и нужных в жизнине неси хуетузаставлять человека читать то, что он не хочет - нахуй не нужно.поэтому в россии куча необразованного быдлаНу ты дохуя образованный я смотрю От того, что тебя заставят прочитать какое-либо произведение у тебя образованности не прибавится. Я не думаю что сможешь пересказать сюжет скажем Евгения Онегина/Вишневого сада\Героя Нашего времени и прочей классики литературы, не говоря уже о зарубежной, но зато ТЫ ИХ ПРОЧИТАЛ, пиздец как это важно и круто. Единственная польза от большого количества прочитанного текста - ты будешь более-менее грамотно писать. Изменено 11 апреля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #917 11 апреля 2013 Фуф, как положено отработал, теперь можно и в дотку поиграть. ученики не разочаровывали?какие классы учишь?Откуда столько инсайда? Писал 1 раз, топиков 6 назад.Все в порядке, спасибо. 9-11 классы.Шутки за сто - на экзамене - кто выиграл на сф-ах 1 на 1, тот сдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #918 11 апреля 2013 всегда считал что на литературе не только заставляют человека читать то что он не хочетно я же школьник виспу будь моим учителембудем играть на сфах на выученные стихи :buba: По сей день слышу уебанов которые ездят на "метре" и прочем :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #919 11 апреля 2013 >поэтому в россии куча необразованного быдлавы только посмотритеперед нами типичный представитель "небыдла" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #920 11 апреля 2013 наверно ученикам повезло, ведь учитель понимает, что литература нахуй не нужна? литература и алгебра - 2 основных предмета преподаваемых в школах, самых важных и нужных в жизнине неси хуетузаставлять человека читать то, что он не хочет - нахуй не нужно.поэтому в россии куча необразованного быдлаНу ты дохуя образованный я смотрю От того, что тебя заставят прочитать какое-либо произведение у тебя образованности не прибавится. Я не думаю что сможешь пересказать сюжет скажем Евгения Онегина/Вишневого сада\Героя Нашего времени и прочей классики литературы, не говоря уже о зарубежной, но зато ТЫ ИХ ПРОЧИТАЛ, пиздец как это важно и круто. Единственная польза от большого количества прочитанного текста - ты будешь более-менее грамотно писать.повзрослеешь - поймешь, что чтение еще развивает человека как личность, и он будет иметь собственное мнение, а не мыслить как стадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение