Гость juse #1021 11 апреля 2013 мало того, что рандом хускам с 15 победами саппортиттак тут еще вон че :lol: [22:36:52] GoodWin: ладн[22:36:55] GoodWin: пойду наруто смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1022 11 апреля 2013 (изменено) Просто надо если в соло репортить на лоадскрине всех девятерых и не ебать мозг. Можно в конце игры, если не хочешь чтобы ктонить отлетел в ЛП нечаянно. Но любой анманер, фраза кроме игровых "ганк" "мисс" и тд = репорт сразу. И никаких проблем у тебя не будет :nate:не работает эта хуета , в каждой игре 9 ебашу. мб это из-за того , что я не при лоадскрине репорчу?!По скольким параметрам ебашишь? Я тоже не на лоадскрине ебашу чаще всего, а то иногда даже жалко, что зарепортил. И обязательно делай объяснение Каждый раз когда перезахожу в дота табличка о том что приняты меры, сам в ЛП с нового года не был :trollface: Изменено 11 апреля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1023 11 апреля 2013 Просто надо если в соло репортить на лоадскрине всех девятерых и не ебать мозг. Можно в конце игры, если не хочешь чтобы ктонить отлетел в ЛП нечаянно. Но любой анманер, фраза кроме игровых "ганк" "мисс" и тд = репорт сразу. И никаких проблем у тебя не будет :nate:ты больной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1024 11 апреля 2013 Просто надо если в соло репортить на лоадскрине всех девятерых и не ебать мозг. Можно в конце игры, если не хочешь чтобы ктонить отлетел в ЛП нечаянно. Но любой анманер, фраза кроме игровых "ганк" "мисс" и тд = репорт сразу. И никаких проблем у тебя не будет :nate:Зарепорчен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1025 11 апреля 2013 А что все вайнят на снайперов союзных?У меня почему-то в 90% случаев если у врагов снайпер, то его фидят, а после этого он убивает всех автоатакой :<если за меня снайпер - 100% проеб , если офк в начале супер доминации не будет , если против то пикаю ланаю и вообще изи бризи нахуй , особенно если мид , меньше чем с 0-2 он с мида не уходит. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1026 11 апреля 2013 самые жуткие герои для у врагов это пуджяка и снупир пуджяка даже с 0:20 вытягиывает тебя и ты умираешь а снупир да разьебывает к нему не подобратся по земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1027 11 апреля 2013 Просто надо если в соло репортить на лоадскрине всех девятерых и не ебать мозг. Можно в конце игры, если не хочешь чтобы ктонить отлетел в ЛП нечаянно. Но любой анманер, фраза кроме игровых "ганк" "мисс" и тд = репорт сразу. И никаких проблем у тебя не будет :nate:не работает эта хуета , в каждой игре 9 ебашу. мб это из-за того , что я не при лоадскрине репорчу?!По скольким параметрам ебашишь? Я тоже не на лоадскрине ебашу чаще всего, а то иногда даже жалко, что зарепортил. И обязательно делай объяснение Каждый раз когда перезахожу в дота табличка о том что приняты меры, сам в ЛП с нового года не был :trollface: по 4 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1028 11 апреля 2013 передаю привет матерям енеми по кд и все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1029 11 апреля 2013 Просто надо если в соло репортить на лоадскрине всех девятерых и не ебать мозг. Можно в конце игры, если не хочешь чтобы ктонить отлетел в ЛП нечаянно. Но любой анманер, фраза кроме игровых "ганк" "мисс" и тд = репорт сразу. И никаких проблем у тебя не будет :nate:ты больной?Я просто не хочу быть в лп, если вам нравится играть в лп, то продолжайте. Я эту методику нашёл и затестил, всё работает Любая фраза от энеми в чат тоже репорт кстати, за флейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1030 11 апреля 2013 самые жуткие герои для у врагов этопуджяка и снупирпуджяка даже с 0:20 вытягиывает тебя и ты умираешьа снупир да разьебывает к нему не подобратся по землеМикробаш не работает по бкб. Не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1031 11 апреля 2013 (изменено) Просто надо если в соло репортить на лоадскрине всех девятерых и не ебать мозг. Можно в конце игры, если не хочешь чтобы ктонить отлетел в ЛП нечаянно. Но любой анманер, фраза кроме игровых "ганк" "мисс" и тд = репорт сразу. И никаких проблем у тебя не будет :nate:не работает эта хуета , в каждой игре 9 ебашу. мб это из-за того , что я не при лоадскрине репорчу?!По скольким параметрам ебашишь? Я тоже не на лоадскрине ебашу чаще всего, а то иногда даже жалко, что зарепортил. И обязательно делай объяснение Каждый раз когда перезахожу в дота табличка о том что приняты меры, сам в ЛП с нового года не был :trollface: по 4По 4 не работает, юзай по 1. Я всё же уверен, что есть какая-то защита от спама, поэтому я стараюсь в одной игре всех по разным причинам репортить. Одного за фид, другого за 2 причины, другого за флейм и тд. Вчера, например я задоджил три игры, наверняка нахватался репортов, но я же всех зарепортил перед тем как доджить и мне похуй. Изменено 11 апреля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1032 11 апреля 2013 ебать как мне нравится потма просто3 раза за сегодня на рандоме^______________________________^царский герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1033 11 апреля 2013 Просто надо если в соло репортить на лоадскрине всех девятерых и не ебать мозг. Можно в конце игры, если не хочешь чтобы ктонить отлетел в ЛП нечаянно. Но любой анманер, фраза кроме игровых "ганк" "мисс" и тд = репорт сразу. И никаких проблем у тебя не будет :nate:ты больной?Я просто не хочу быть в лп, если вам нравится играть в лп, то продолжайте. Я эту методику нашёл и затестил, всё работает Любая фраза от энеми в чат тоже репорт кстати, за флейм.пригорелый. ебать как мне нравится потма просто3 раза за сегодня на рандоме^______________________________^царский герой1 раз зарандомил а другие 2 жал рандом инстантово на портрет потмы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1034 11 апреля 2013 ебать как мне нравится потма просто3 раза за сегодня на рандоме^______________________________^царский геройбез пруфоф на дота бафф ты просто пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #1035 11 апреля 2013 Друг пидр слил стриканыч на куныче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1037 11 апреля 2013 Друг пидр слил стриканыч на куныче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1038 11 апреля 2013 Просто надо если в соло репортить на лоадскрине всех девятерых и не ебать мозг. Можно в конце игры, если не хочешь чтобы ктонить отлетел в ЛП нечаянно. Но любой анманер, фраза кроме игровых "ганк" "мисс" и тд = репорт сразу. И никаких проблем у тебя не будет :nate:ты больной?Я просто не хочу быть в лп, если вам нравится играть в лп, то продолжайте. Я эту методику нашёл и затестил, всё работает Любая фраза от энеми в чат тоже репорт кстати, за флейм.за 2.5 к игр, ни разу не был в лп из-за репортов, а сам репорчу только наглухо отбитыха репортить за 1 фразу в чат, если она по английски, не вижу смысла...а если что то русский пиздит (не по делу) то офк репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1039 11 апреля 2013 попался с маелком , офк енеми пидар не прогрузился <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1040 11 апреля 2013 блять, но всё же пт абузно...пошёл писать фрогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение