bamby #1041 11 апреля 2013 я помню раньше вообще агрессор был нахуй))) репортил почти без ризона , ну например , ко мне на линию чувак пришел и добил крипа - репорт. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1042 11 апреля 2013 я помню раньше вообще агрессор был нахуй))) репортил почти без ризона , ну например , ко мне на линию чувак пришел и добил крипа - репорт.я на твинке ливаю после такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1043 11 апреля 2013 ебать как мне нравится потма просто3 раза за сегодня на рандоме^______________________________^царский геройбез пруфоф на дота бафф ты просто пиздабол http://dotabuff.com/players/122554689как видишь две игры в рандом модахну а в той,которую я проиграл рандом был мной вообще нажат случайноесли хочешь можешь скачать реплей ухахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #1044 11 апреля 2013 ебать как мне нравится потма просто3 раза за сегодня на рандоме^______________________________^царский геройбез пруфоф на дота бафф ты просто пиздабол http://dotabuff.com/players/122554689как видишь две игры в рандом модахну а в той,которую я проиграл рандом был мной вообще нажат случайноесли хочешь можешь скачать реплей ухахах Герой говно, с твоими 130 играми даже венгой ремпеджи делать можно. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1045 11 апреля 2013 ебать как мне нравится потма просто3 раза за сегодня на рандоме^______________________________^царский геройбез пруфоф на дота бафф ты просто пиздабол http://dotabuff.com/players/122554689как видишь две игры в рандом модахну а в той,которую я проиграл рандом был мной вообще нажат случайноесли хочешь можешь скачать реплей ухахах Герой говно, с твоими 130 играми даже венгой ремпеджи делать можно.если выиграть три-четыре подряд то уже попадаешься на ребят с 400+ победзавтра с мейн-акка сыграю потмойчисто ради интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1046 11 апреля 2013 ебать как мне нравится потма просто3 раза за сегодня на рандоме^______________________________^царский геройбез пруфоф на дота бафф ты просто пиздабол http://dotabuff.com/players/122554689как видишь две игры в рандом модахну а в той,которую я проиграл рандом был мной вообще нажат случайноесли хочешь можешь скачать реплей ухахах Герой говно, с твоими 130 играми даже венгой ремпеджи делать можно.норм пиздаболиш хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #1047 11 апреля 2013 при ровных командах и хорошей игре не вывозит. Не попал стрелой - сосешь. Молодец Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1048 11 апреля 2013 не попал стрелой сосеш попал стрелой сосеш не качал стрелу все равно сосеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1049 11 апреля 2013 не попал стрелой сосеш попал стрелой сосеш не качал стрелу все равно сосешЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1050 11 апреля 2013 Потма идет в изи вместе с каким-нить скорпионом, и там они дробят очко пришедшему солеру/триплеПотма в харде абсолютно юзлесс, на миде тоже не особо если честно. Изи лайн самое то. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1051 11 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/170719742играл за топора, всё норм было, но уебки не контрятся в команде мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1052 11 апреля 2013 джус на джагере раздаёт... или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1053 11 апреля 2013 зарандомил дума, написал, что я фарм топ.у нас инвокер в пике. офк потом залетают пудж мипо и кунккаливнул офк мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1054 11 апреля 2013 Потма идет в изи вместе с каким-нить скорпионом, и там они дробят очко пришедшему солеру/триплеПотма в харде абсолютно юзлесс, на миде тоже не особо если честно. Изи лайн самое то.дабла на харде самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1055 11 апреля 2013 СМАРИТЕ ЧО ПРИДУМАЛ)000АЗВЗАВ))"))"01)) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1056 11 апреля 2013 Потма идет в изи вместе с каким-нить скорпионом, и там они дробят очко пришедшему солеру/триплеПотма в харде абсолютно юзлесс, на миде тоже не особо если честно. Изи лайн самое то.дабла на харде самое оноМеньше фарма+все может закончиться не очень хорошо Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1057 11 апреля 2013 СМАРИТЕ ЧО ПРИДУМАЛ)000АЗВЗАВ))"))"01)) НОРМ КСТАТИ))) мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1058 11 апреля 2013 СМАРИТЕ ЧО ПРИДУМАЛ)000АЗВЗАВ))"))"01)) талант ну впринцепи в какой нить паблик вк можно заливать , это будет намного получше , того что там постят. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1059 11 апреля 2013 зарандомил дума, написал, что я фарм топ.у нас инвокер в пике. офк потом залетают пудж мипо и кунккаливнул офка они пикали или как ты рандомили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1060 11 апреля 2013 не выебывайтесь на потму хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение