Treasure #1381 11 апреля 2013 Шатухахахахаха ти ниче не знаиш, я с его сестрой в реале атривался па демански sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #1382 11 апреля 2013 mmgovnoebanoe @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1383 11 апреля 2013 рд мод кстате не плохо стукеров с плами и виспами отсеивает хотя мои самые потные игры были именно на рдна европе из задров же почти никто там не играетвот на юс серваках ваще кайф, ток там пинг че т большой думаю будетвообще я бы рд бацал по кдсамый кайфтипо на ап не знаешь кого пикнутьа если рандомишь то всегда дерьмоа на рд точно будет 3-4 героя на которых бы ты сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1384 11 апреля 2013 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #1385 11 апреля 2013 Всем бы таких игр :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1386 11 апреля 2013 Пингвин у вас есть слотан? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1387 11 апреля 2013 Пингвин у вас есть слотан?да канал секс ори в чате НА МАТЬ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1388 11 апреля 2013 Пингвин у вас есть слотан?да канал секс ори в чате НА МАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1389 11 апреля 2013 проебал 3 подряд, ночью не реально в соло играть. онли вс стака попадаешься Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1390 11 апреля 2013 савввввввввввввввва а шат тов зону риска попал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1391 11 апреля 2013 савввввввввввввввва а шат тов зону риска попалче такое ???? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1392 11 апреля 2013 савввввввввввввввва а шат тов зону риска попалче такое ????ты не псих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1393 11 апреля 2013 вы ещё плай? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1394 11 апреля 2013 вы ещё плай?я соло можно тока я трейд кота не могу найти горю Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1395 11 апреля 2013 какой же все такие ахуенный кролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1396 11 апреля 2013 вы ещё плай?я соло можно тока я трейд кота не могу найти горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1397 11 апреля 2013 вы ещё плай?я соло можно тока я трейд кота не могу найти горюя нихуя не понялно если будешь играть заинвайти НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1398 11 апреля 2013 (изменено) нужен даракона кот чувак ушел спать я хотел счас Изменено 11 апреля 2013 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1399 11 апреля 2013 .__. НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1400 11 апреля 2013 Матчмейкинг проклят.Стата +49, думаю выиграть одну и пойти спать.У нас пик снайпер, квопа, клокверк и потма.Беру шд, покупаю куру, вардишки и иду роамить, забираем 3 кила на инвокере, фурионе, врке.Продолжаю ходить по лайнам, все дела. Но к 20 минуте офицальный слив, снайпер 3 раза умер на соло легкой, квопа проиграла мид врке, причем так, что у квопы оршид пт на 27, а у врки меказм, форс, фейзы.Безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение