iz0ker #1461 12 апреля 2013 +1 53% WR HS ннадо кому ?)это типо у тебя +1 общий счёт и это 53 вр?не спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1462 12 апреля 2013 Эхх, если бы не вчерашние 5 игр подряд с эпик ракалами я имел бы 57 :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1463 12 апреля 2013 13 дней в приоритете)) Бомбануло у меня знатно вчера. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1464 12 апреля 2013 (изменено) в соло ёпта висп Изменено 12 апреля 2013 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1465 12 апреля 2013 я тоже дотабаф+ хочу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1466 12 апреля 2013 я тоже дотабаф+ хочуя могу наскринить. напиши кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #1467 12 апреля 2013 (изменено) Я манерный стал чтоб лп не давало, так вот - на америке лагает, зашел на западную европу - там одни русские пидоры, мамоебят и трешат по кдподозреваю что еще и зарепортили за то что линой выиграл игру Изменено 12 апреля 2013 пользователем mikerock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1468 12 апреля 2013 Я манерный стал чтоб лп не давало, так вот - на америке лагает, зашел на западную европу - там одни русские пидоры, мамоебят и трешат по кдподозреваю что еще и зарепортили за то что линой выиграл игруменя пару дней тому назад отрепортили за то что я зарепортить фидеров наших попросилхотя игру именно я тащилбольше в соло не хочу играть кому сап нужен?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1469 12 апреля 2013 бляякороче всё как в старые добрыечерез пару месяцев будет парни го впятером абузить лп с нуля, это же так веселоили?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1470 12 апреля 2013 пошло кароче сча они вернутся и завезём некст [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1471 12 апреля 2013 лп вообще в пятером весело абузитьуебки ливают уже после фб )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #1472 12 апреля 2013 сбил стрик -5 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1473 12 апреля 2013 в доте нужно короче проакк вводить, чтобы видеть против кого играешьстока денег паимеют с этогоппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1474 12 апреля 2013 абузить всегда веселоно кв интереснейувы увы увынету стака [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1475 12 апреля 2013 абузить всегда веселоно кв интереснейувы увы увынету стакахз че веселого в абуземне после первой же выигранной игры в норм стаке за годного героя становится жалко соперников и я начинаю пикать гавно :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1476 12 апреля 2013 абузить всегда веселоно кв интереснейувы увы увынету стакахз че веселого в абуземне после первой же выигранной игры в норм стаке за годного героя становится жалко соперников и я начинаю пикать гавно :trollface:ты мой чатик не видел просто [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1477 12 апреля 2013 абузить всегда веселоно кв интереснейувы увы увынету стакахз че веселого в абуземне после первой же выигранной игры в норм стаке за годного героя становится жалко соперников и я начинаю пикать гавно :trollface:ты мой чатик не видел простоблин ну сорри, больше н ебуду))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1478 12 апреля 2013 абузить всегда веселоно кв интереснейувы увы увынету стакахз че веселого в абуземне после первой же выигранной игры в норм стаке за годного героя становится жалко соперников и я начинаю пикать гавно :trollface:ты мой чатик не видел простоблин ну сорри, больше н ебуду)))))))нет продолжайвесело жи [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #1479 12 апреля 2013 лучше на америке с бразильцами лагать чем на еу с русскими хуесосами пытаться играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1480 12 апреля 2013 лучше на америке с бразильцами лагать чем на еу с русскими хуесосами пытаться играть кстати это идея надо будет попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение