Droed #1481 12 апреля 2013 Лучше играть на евро с нормальными людьми _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1482 12 апреля 2013 Лучше играть на евро с нормальными людьми нет нехуя нормального когда у тебя все киллы в команде, а у пацанов по 0-5 0-8.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1483 12 апреля 2013 Лучше играть на евро с нормальными людьми нет нехуя нормального когда у тебя все киллы в команде, а у пацанов по 0-5 0-8....Кому то не везет на тимейтов _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1484 12 апреля 2013 ток на 2 вина хватило пацанов ( [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1486 12 апреля 2013 Лучше играть на евро с нормальными людьми нет нехуя нормального когда у тебя все киллы в команде, а у пацанов по 0-5 0-8....Кому то не везет на тимейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1487 12 апреля 2013 Лучше играть на евро с нормальными людьми нет нехуя нормального когда у тебя все киллы в команде, а у пацанов по 0-5 0-8....Кому то не везет на тимейтов у вас нет тесака? Тогда мы идём к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1488 12 апреля 2013 Лучше играть на евро с нормальными людьми нет нехуя нормального когда у тебя все киллы в команде, а у пацанов по 0-5 0-8....Кому то не везет на тимейтов тем кто с тобой играет явно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1490 12 апреля 2013 (изменено) джус где мои посты я же зарепортелпарни меня киданули пруфы были джус не держит слово парни выезжаем вы знаете что делать Изменено 12 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #1491 12 апреля 2013 фид фид фид фид фид фид фид фид фид фид фид фид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #1492 12 апреля 2013 играю на еу серверах, язык онли английский, постоянно находит русских, у которых как я понимаю в поиске инглиш+рашн, но по английски они могут написать максимум типо mid or feed или noobs, retards, дальше спам русским идётПишу им что то вроде рашн ретардс мутед, в итоге когда 4 чувака замучены (ну типо мутед ) играется поспокойнейТак что еу сервера штука такая, если хочешь выигрывать, то так или иначе надо стак потных искать и ебашить 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1493 12 апреля 2013 нету еуесть рашн еу вестесть рашн еу истесть даже рашн юсей вест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1495 12 апреля 2013 Лучше играть на евро с нормальными людьми нет нехуя нормального когда у тебя все киллы в команде, а у пацанов по 0-5 0-8....Кому то не везет на тимейтов тем кто с тобой играет явноТе кто со мной играет, рады этому А ты своих кур сам закапываешь в могилу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1496 12 апреля 2013 в соло игры обреченыты играешь норм тащишь а потом привет уебки привет стакии если ты умен ты начинаешь играть в патитак что строго похуйлиш бы пинг был норм [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1497 12 апреля 2013 Лучше играть на евро с нормальными людьми нет нехуя нормального когда у тебя все киллы в команде, а у пацанов по 0-5 0-8....Кому то не везет на тимейтов тем кто с тобой играет явноТе кто со мной играет, рады этому А ты своих кур сам закапываешь в могилу с удовольствием закопал бы в могилу одного петухадима зовут НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1498 12 апреля 2013 (изменено) было у меня тут одно пати, даже со скайпомзахожу я в конфу а там шуточки в стиле "уха братуха красава ёпт быстрее жми на пла"ну я такой ладно. А они короче втроём пл котл магнус (до нерфа котла ещё офк)ну пиздец пришлось ливатьублюдки.кстати они луз Изменено 12 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1499 12 апреля 2013 (изменено) прост надо думать с кем быть в пати )))))) Изменено 12 апреля 2013 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1500 12 апреля 2013 Лучше играть на евро с нормальными людьми нет нехуя нормального когда у тебя все киллы в команде, а у пацанов по 0-5 0-8....Кому то не везет на тимейтов тем кто с тобой играет явноТе кто со мной играет, рады этому А ты своих кур сам закапываешь в могилу с удовольствием закопал бы в могилу одного петухадима зовутНу так закапывай, тебе не впервой кур закапывать Ох вейт, я тебе куру не расшарил и она тебя не слушается _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение