mikerock #1503 12 апреля 2013 всегда играю на юса ист, уебков в 70% игр нет, только когда латиносы заходятони типа русских в америкену вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1504 12 апреля 2013 поиграй с шатом [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1505 12 апреля 2013 сыграл с одногруппником, больше не буду мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1506 12 апреля 2013 сыграл с одногруппником, больше не будуахахахах норм Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1507 12 апреля 2013 (изменено) сыграл лесным рандом дсом, загангал всю карту, на 18 минуте соулринг мека ботинок ботл шива щитокмои тиммейты аж кончили и в 4 ебала закоммендили меня самое что веселое бтв, что даже наш цк, которого я хуесосил всю игру и смеялся над его мувами написал wp ds и закомендил тоже хахаахах Изменено 12 апреля 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #1508 12 апреля 2013 сыграл лесным рандом дсом, загангал всю карту, на 18 минуте соулринг мека ботинок ботл шива щитокмои тиммейты аж кончили и в 4 ебала закоммендили меня самое что веселое бтв, что даже наш цк, которого я хуесосил всю игру и смеялся над его мувами написал wp ds и закомендил тоже хахаахахнаучи плс Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1509 12 апреля 2013 я бы на его месте тебя сходу зарепортил. Но всё равно бы написал вптак нормальные люди делаютсыграл с одногруппником, больше не будуахахахах норм помню ещё во времена ицупа узнал что одногруппник дотер, попросил его скинуть свою стату, а там что-то 56-85 - вот что-то такоеппц больше с ним не разговаривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1510 12 апреля 2013 (изменено) сыграл лесным рандом дсом, загангал всю карту, на 18 минуте соулринг мека ботинок ботл шива щитокмои тиммейты аж кончили и в 4 ебала закоммендили меня самое что веселое бтв, что даже наш цк, которого я хуесосил всю игру и смеялся над его мувами написал wp ds и закомендил тоже хахаахахцк дал слабину Изменено 12 апреля 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1511 12 апреля 2013 (изменено) Пиздец, ласт пик русский гондар, на лайн с кентавром вс калдр и магина.Пассивный, фармит по системе - ни себе, ни людям. Ухожу в лес, через пару минут жалобное поскуливание снизу - magina freefarm. Изменено 12 апреля 2013 пользователем Mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #1512 12 апреля 2013 я тоже дотабаф+ хочуя могу наскринить. напиши кого скинь хаоснайтов плзхочу убедится в своем топ1 :tusila-zavodila: http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1513 12 апреля 2013 Посоны, посоветуйте - есть смысл задрачивать инвокера, чтобы побеждать пабы в соло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1514 12 апреля 2013 я тоже дотабаф+ хочуя могу наскринить. напиши кого скинь хаоснайтов плзхочу убедится в своем топ1 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1516 12 апреля 2013 выключил комп, пошел в универ, почти вышел и подумал "ааааа и хуй с ним с этим универом"разделся и включил банкупойду некст играть :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1519 12 апреля 2013 выключил комп, пошел в универ, почти вышел и подумал "ааааа и хуй с ним с этим универом"разделся и включил банкупойду некст игратьВсе правильно сделал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1520 12 апреля 2013 вышел из лоуприоритета наконец НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение