KeoFly #1621 12 апреля 2013 пизданул сутреца снайпером 23 \ 8можно на + морали и на ласт пару сходить а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1622 12 апреля 2013 он же ананимус, как зарепортить?загрузил реплейвключилзарепортилвышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1623 12 апреля 2013 Ананимусы неприкасаемые чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1624 12 апреля 2013 а меня Хрен 2 года назад в стиме подтвердил дружбу, потом сидел такой в мэйн меню и удалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1626 12 апреля 2013 Слушайте стори про мой мм.Пикаю дума, говорю дайте побеббиситтерите со мной, я нафармлю вам игру выиграю на 45+ минуте инфа 100%.В итогде иду соло бот!!! (был за сентов), никто не завардил, против меня мишка. В итоге он красиво отводит моих крипов, фрифармит у своего товера. Я делаю отвод, он начинает пушить. Тут же на меня начинается вайн, мол я дно позволяю пушить. Прилетает лион, вылазит, получает руты, офк умирает и вопит просто как дикий, что я дно стоял и не помог. 4 лвл дум, который как никто другой нуждается в том, чтобы ему саппортили. Как я мог вот ему помочь? При том, что я был этим же медведем просажен до 180 хп с подряд дважды прокнувшими рутами у мишки. Офк это фаст орб оф веном. Далее лион с тп снова приходит ко мне, с мида нам пытается гангнуть сф. Я всё также фармлю под товером со 150ю хп. Сф начинает драться у шопа с медведем, опять бесконечные руты, лион с фул хп и маной даже не реагирует на него. сф умирает. Начинается спам в олл чат репорт дума. Дума 5 лвла который в принцыпе юзлесс.Вайн на то, что я слил соло лёгкую медведю. Вот это да! Дум! Соло! Лёгкую! Медведю! Слил! Медведь уже с доминэйтингом. У меня ниодной смерти, сносный фарм. На 8 минуте был мидас и фазы. Между моим т1 и т2 товером (т1 был уже спушен) Вылазит нафиженый этими дибилами всё тот же мишка с фазами орб оф веном и зачатком мордригана, прокают по мне корни, я убегаю, он заходит за т4!!! товер и таки убивает меня. За всё время прокнуло трое рутов. Нереальное везение. Моя первая смерть и нереальный вайн на меня, что я слил игру. Репорты на меня и 16.5 часов лоу приорити.http://dotabuff.com/matches/171141867Больше всех визжал лион.Такие дела. Если вы посчитаете правильным, то я буду очень признателен, если вы зарепортите когото из них.У меня просто дикая попаболь из-за того, что в игре, где без помощи тиммейтов не мог ничего сделать, что вроде нормально для дума в начале игры так ещё и зарепорчен до лп. Совет : Не играйте без своих друзей в доту, а то помжете попасться на таких ребят (прошу прощения) и в итоге будете зарепорчены до лп за ничего. А я пойду лучше поиграю в дф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1627 12 апреля 2013 он же ананимус, как зарепортить?загрузил реплейвключилзарепортилвышелЗачем загружать лол, можно же из меню зарепортить. Ищешь по матч айди в Recent matches, там тыкаешь репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1628 12 апреля 2013 Слушайте стори про мой мм.Пикаю дума, говорю дайте побеббиситтерите со мной, я нафармлю вам игру выиграю на 45+ минуте инфа 100%.В итогде иду соло бот!!! (был за сентов), никто не завардил, против меня мишка. В итоге он красиво отводит моих крипов, фрифармит у своего товера. Я делаю отвод, он начинает пушить. Тут же на меня начинается вайн, мол я дно позволяю пушить. Прилетает лион, вылазит, получает руты, офк умирает и вопит просто как дикий, что я дно стоял и не помог. 4 лвл дум, который как никто другой нуждается в том, чтобы ему саппортили. Как я мог вот ему помочь? При том, что я был этим же медведем просажен до 180 хп с подряд дважды прокнувшими рутами у мишки. Офк это фаст орб оф веном. Далее лион с тп снова приходит ко мне, с мида нам пытается гангнуть сф. Я всё также фармлю под товером со 150ю хп. Сф начинает драться у шопа с медведем, опять бесконечные руты, лион с фул хп и маной даже не реагирует на него. сф умирает. Начинается спам в олл чат репорт дума. Дума 5 лвла который в принцыпе юзлесс.Вайн на то, что я слил соло лёгкую медведю. Вот это да! Дум! Соло! Лёгкую! Медведю! Слил! Медведь уже с доминэйтингом. У меня ниодной смерти, сносный фарм. На 8 минуте был мидас и фазы. Между моим т1 и т2 товером (т1 был уже спушен) Вылазит нафиженый этими дибилами всё тот же мишка с фазами орб оф веном и зачатком мордригана, прокают по мне корни, я убегаю, он заходит за т4!!! товер и таки убивает меня. За всё время прокнуло трое рутов. Нереальное везение. Моя первая смерть и нереальный вайн на меня, что я слил игру. Репорты на меня и 16.5 часов лоу приорити.http://dotabuff.com/matches/171141867Больше всех визжал лион.Такие дела. Если вы посчитаете правильным, то я буду очень признателен, если вы зарепортите когото из них.У меня просто дикая попаболь из-за того, что в игре, где без помощи тиммейтов не мог ничего сделать, что вроде нормально для дума в начале игры так ещё и зарепорчен до лп. Совет : Не играйте без своих друзей в доту, а то помжете попасться на таких ребят (прошу прощения) и в итоге будете зарепорчены до лп за ничего. А я пойду лучше поиграю в дф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1629 12 апреля 2013 этим медведем был альберт эйнштейн True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1630 12 апреля 2013 если альберт эйнштейн был медведем, тогда кто был альбертом эйнштейном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1631 12 апреля 2013 иисус True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1632 12 апреля 2013 (изменено) альбертом эйнштейном был тот кто контролил медведя Изменено 12 апреля 2013 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1633 12 апреля 2013 если альберт эйнштейн был медведем, тогда кто был альбертом эйнштейном?http://vocaroo.com/i/s1vWCPtgf15V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1634 12 апреля 2013 Слушайте стори про мой мм.Пикаю дума, говорю дайте побеббиситтерите со мной, я нафармлю вам игру выиграю на 45+ минуте инфа 100%.В итогде иду соло бот!!! (был за сентов), никто не завардил, против меня мишка. В итоге он красиво отводит моих крипов, фрифармит у своего товера. Я делаю отвод, он начинает пушить. Тут же на меня начинается вайн, мол я дно позволяю пушить. Прилетает лион, вылазит, получает руты, офк умирает и вопит просто как дикий, что я дно стоял и не помог. 4 лвл дум, который как никто другой нуждается в том, чтобы ему саппортили. Как я мог вот ему помочь? При том, что я был этим же медведем просажен до 180 хп с подряд дважды прокнувшими рутами у мишки. Офк это фаст орб оф веном. Далее лион с тп снова приходит ко мне, с мида нам пытается гангнуть сф. Я всё также фармлю под товером со 150ю хп. Сф начинает драться у шопа с медведем, опять бесконечные руты, лион с фул хп и маной даже не реагирует на него. сф умирает. Начинается спам в олл чат репорт дума. Дума 5 лвла который в принцыпе юзлесс.Вайн на то, что я слил соло лёгкую медведю. Вот это да! Дум! Соло! Лёгкую! Медведю! Слил! Медведь уже с доминэйтингом. У меня ниодной смерти, сносный фарм. На 8 минуте был мидас и фазы. Между моим т1 и т2 товером (т1 был уже спушен) Вылазит нафиженый этими дибилами всё тот же мишка с фазами орб оф веном и зачатком мордригана, прокают по мне корни, я убегаю, он заходит за т4!!! товер и таки убивает меня. За всё время прокнуло трое рутов. Нереальное везение. Моя первая смерть и нереальный вайн на меня, что я слил игру. Репорты на меня и 16.5 часов лоу приорити.http://dotabuff.com/matches/171141867Больше всех визжал лион.Такие дела. Если вы посчитаете правильным, то я буду очень признателен, если вы зарепортите когото из них.У меня просто дикая попаболь из-за того, что в игре, где без помощи тиммейтов не мог ничего сделать, что вроде нормально для дума в начале игры так ещё и зарепорчен до лп. Совет : Не играйте без своих друзей в доту, а то помжете попасться на таких ребят (прошу прощения) и в итоге будете зарепорчены до лп за ничего. А я пойду лучше поиграю в дф.бля у меня такая же тру стори былаток я стоял гиро за сентов против мишкии ко мне прибегал и фидил омникфидил мишку в итоге весь понос на гиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1635 12 апреля 2013 Слушайте стори про мой мм.Пикаю дума, говорю дайте побеббиситтерите со мной, я нафармлю вам игру выиграю на 45+ минуте инфа 100%.В итогде иду соло бот!!! (был за сентов), никто не завардил, против меня мишка. В итоге он красиво отводит моих крипов, фрифармит у своего товера. Я делаю отвод, он начинает пушить. Тут же на меня начинается вайн, мол я дно позволяю пушить. Прилетает лион, вылазит, получает руты, офк умирает и вопит просто как дикий, что я дно стоял и не помог. 4 лвл дум, который как никто другой нуждается в том, чтобы ему саппортили. Как я мог вот ему помочь? При том, что я был этим же медведем просажен до 180 хп с подряд дважды прокнувшими рутами у мишки. Офк это фаст орб оф веном. Далее лион с тп снова приходит ко мне, с мида нам пытается гангнуть сф. Я всё также фармлю под товером со 150ю хп. Сф начинает драться у шопа с медведем, опять бесконечные руты, лион с фул хп и маной даже не реагирует на него. сф умирает. Начинается спам в олл чат репорт дума. Дума 5 лвла который в принцыпе юзлесс.Вайн на то, что я слил соло лёгкую медведю. Вот это да! Дум! Соло! Лёгкую! Медведю! Слил! Медведь уже с доминэйтингом. У меня ниодной смерти, сносный фарм. На 8 минуте был мидас и фазы. Между моим т1 и т2 товером (т1 был уже спушен) Вылазит нафиженый этими дибилами всё тот же мишка с фазами орб оф веном и зачатком мордригана, прокают по мне корни, я убегаю, он заходит за т4!!! товер и таки убивает меня. За всё время прокнуло трое рутов. Нереальное везение. Моя первая смерть и нереальный вайн на меня, что я слил игру. Репорты на меня и 16.5 часов лоу приорити.http://dotabuff.com/matches/171141867Больше всех визжал лион.Такие дела. Если вы посчитаете правильным, то я буду очень признателен, если вы зарепортите когото из них.У меня просто дикая попаболь из-за того, что в игре, где без помощи тиммейтов не мог ничего сделать, что вроде нормально для дума в начале игры так ещё и зарепорчен до лп. Совет : Не играйте без своих друзей в доту, а то помжете попасться на таких ребят (прошу прощения) и в итоге будете зарепорчены до лп за ничего. А я пойду лучше поиграю в дф.Мы терпим, нас хуесосят, что бы мне сделать - КУПЛЮ КА Я МИДАС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1636 12 апреля 2013 если альберт эйнштейн был медведем, тогда кто был альбертом эйнштейном?этим альберт эйнштеймом был АЛЬБЕРТ МАТЬ ЕГО ЭНШТЭЙН попался против почанов , что были за меня в ласт игре. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1637 12 апреля 2013 если альберт эйнштейн был медведем, тогда кто был альбертом эйнштейном?студент мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1638 12 апреля 2013 Альбертом Энштейном может быть любой, даже Тевтон. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1639 12 апреля 2013 играть надо под ночь, я тут поставил 2 часика с 2 двумя таймзонами. жду пока снг школота пойдет спать. и смело зашел в европу, а там как раз таки были европейцы. по микрофону серьезно так координировали. занес так 2 виныча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1640 12 апреля 2013 (изменено) играл ссейчас с фейкича со статом 0-0тащил за тини соломидмой войд нихуя не нафармивший пиздел на меня всю игру мол я придурок и отдаюсь по кдв решающем файте он сделал хроносферу на вивера, вивер стоял с краю сферы, а я бил его снаружи(аганим ведь)я написал ему вп войдон ответил,http://firepic.org/?v=5.2013-04-12_4g5gywqaps3j.pngя прослезился офк Изменено 12 апреля 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение