phant #1661 12 апреля 2013 Разбиваю лица на треанте с радиком и рефрешером. тима хуйня офк думаю затащу в 1 лицо)а я с даггером бью на нём лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1662 12 апреля 2013 Слушайте стори про мой мм.Пикаю дума, говорю дайте побеббиситтерите со мной, я нафармлю вам игру выиграю на 45+ минуте инфа 100%.В итогде иду соло бот!!! (был за сентов), никто не завардил, против меня мишка. В итоге он красиво отводит моих крипов, фрифармит у своего товера. Я делаю отвод, он начинает пушить. Тут же на меня начинается вайн, мол я дно позволяю пушить. Прилетает лион, вылазит, получает руты, офк умирает и вопит просто как дикий, что я дно стоял и не помог. 4 лвл дум, который как никто другой нуждается в том, чтобы ему саппортили. Как я мог вот ему помочь? При том, что я был этим же медведем просажен до 180 хп с подряд дважды прокнувшими рутами у мишки. Офк это фаст орб оф веном. Далее лион с тп снова приходит ко мне, с мида нам пытается гангнуть сф. Я всё также фармлю под товером со 150ю хп. Сф начинает драться у шопа с медведем, опять бесконечные руты, лион с фул хп и маной даже не реагирует на него. сф умирает. Начинается спам в олл чат репорт дума. Дума 5 лвла который в принцыпе юзлесс.Вайн на то, что я слил соло лёгкую медведю. Вот это да! Дум! Соло! Лёгкую! Медведю! Слил! Медведь уже с доминэйтингом. У меня ниодной смерти, сносный фарм. На 8 минуте был мидас и фазы. Между моим т1 и т2 товером (т1 был уже спушен) Вылазит нафиженый этими дибилами всё тот же мишка с фазами орб оф веном и зачатком мордригана, прокают по мне корни, я убегаю, он заходит за т4!!! товер и таки убивает меня. За всё время прокнуло трое рутов. Нереальное везение. Моя первая смерть и нереальный вайн на меня, что я слил игру. Репорты на меня и 16.5 часов лоу приорити.http://dotabuff.com/matches/171141867Больше всех визжал лион.Такие дела. Если вы посчитаете правильным, то я буду очень признателен, если вы зарепортите когото из них.У меня просто дикая попаболь из-за того, что в игре, где без помощи тиммейтов не мог ничего сделать, что вроде нормально для дума в начале игры так ещё и зарепорчен до лп. Совет : Не играйте без своих друзей в доту, а то помжете попасться на таких ребят (прошу прощения) и в итоге будете зарепорчены до лп за ничего. А я пойду лучше поиграю в дф.Мы терпим, нас хуесосят, что бы мне сделать - КУПЛЮ КА Я МИДАС.забей он пиздаболмне было делать нехуй врубил реплей поглядетьрепортнул этого дауна :lol:возле т 4 убивают его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1663 12 апреля 2013 Фуф, стартую через 3 минуты.Канал "pd mm", если кто-то желает присоединиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1664 12 апреля 2013 Разбиваю лица на треанте с радиком и рефрешером. тима хуйня офк думаю затащу в 1 лицо)неудастся( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1665 12 апреля 2013 А зачем тренту радик,в чем профит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1666 12 апреля 2013 А зачем тренту радик,в чем профит?ульт бах бах, радик жжжёт, слоу, радик жжжёт ну и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #1667 12 апреля 2013 Разбиваю лица на треанте с радиком и рефрешером. тима хуйня офк думаю затащу в 1 лицо)неудастся(как-то выиграл, я танчил все бои 1ым, бара ток стилил на самом деле 536 гпм а могло быть больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1668 12 апреля 2013 ЗАЕБИСЬ стартанулв первой 2 немца на сливали игруво второй румынская шлюха с первой секунды отдалась на миде 5 разахахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1669 12 апреля 2013 А зачем тренту радик,в чем профит?ульт бах бах, радик жжжёт, слоу, радик жжжётну и всёможно купить лучше шиву, будет проку больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1670 12 апреля 2013 Фуф, стартую через 3 минуты.Канал "pd mm", если кто-то желает присоединиться.ты слишком элитен для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1671 12 апреля 2013 хочу заебашить просто ахуенно, выменял у лошар сет на лича, теперь я король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #1673 12 апреля 2013 (изменено) DELETE POST Изменено 12 апреля 2013 пользователем Treasure sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1674 12 апреля 2013 ЛАФКИ ДОТУ 2 дизрапшены на фонтане, ульты бейна на фонтане ( всё после тп офк)ДОООООООООТКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #1675 12 апреля 2013 я король потмы потма как хард кэрри не тащит вообще, ни 1 скила для глубокого лейтасливает всяким скелетонам морфам амам войдам боникам бх и так далее почти всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1676 12 апреля 2013 я король потмы потма как хард кэрри не тащит вообще, ни 1 скила для глубокого лейтасливает всяким скелетонам морфам амам войдам боникам бх и так далее почти всемцмка в лейте и то покруче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1677 12 апреля 2013 я король потмы потма как хард кэрри не тащит вообще, ни 1 скила для глубокого лейтасливает всяким скелетонам морфам амам войдам боникам бх и так далее почти всемесли ей дают стрелять она всю команду вырезает ну и плюс в мид гейме она имба с 2 нюками 700 урона Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1678 12 апреля 2013 я король потмы потма как хард кэрри не тащит вообще, ни 1 скила для глубокого лейтасливает всяким скелетонам морфам амам войдам боникам бх и так далее почти всемесли ей дают стрелять она всю команду вырезает ну и плюс в мид гейме она имба с 2 нюками 700 урона если попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1679 12 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/171165523отыгрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1680 12 апреля 2013 я король потмы потма как хард кэрри не тащит вообще, ни 1 скила для глубокого лейтасливает всяким скелетонам морфам амам войдам боникам бх и так далее почти всемесли ей дают стрелять она всю команду вырезает ну и плюс в мид гейме она имба с 2 нюками 700 урона если попасть лип и попасть стрелой с 300 ренжи Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение