Солар #1681 12 апреля 2013 (изменено) капитаны просто тред медленно, но верно превращается в дотудвасру Изменено 12 апреля 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1682 12 апреля 2013 как вообще можно играть на таком гавне как дум)))ладно бля зарандомить,но пикать это зашквар :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1683 12 апреля 2013 капитаны просто тред медленно, но верно превращается в дотудвасрутам ни одного топика >100страниц нет , о чем ты лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1684 12 апреля 2013 как вообще можно играть на таком гавне как дум)))ладно бля зарандомить,но пикать это зашквар :lol:Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1685 12 апреля 2013 как вообще можно играть на таком гавне как дум)))ладно бля зарандомить,но пикать это зашквар :lol:дум охуенный особенно лесной транквилы барабанымб радик мб шиву короче заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1686 12 апреля 2013 дум мочный если не отлетает по кд 1 скила ну или до мидаса кто будет? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1687 12 апреля 2013 выиграл на сапорте, наверно я сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1688 12 апреля 2013 сука , у меня дум входит в топ 5 самых раздражающих героев. Каждая вторая игра вс дума линкин спхере инклудэд \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1689 12 апреля 2013 нормаль ные думы сначало кидают лвл дез а потмо уже ульт, и им похер на твою линку Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1690 12 апреля 2013 Победил таки на клоке,вначале все плохо было,на мне фб бейн сделал,я плотно тогда затупил,зато потом налетал по лайнам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1691 12 апреля 2013 нормаль ные думы сначало кидают лвл дез а потмо уже ульт, и им похер на твою линкув замесе включаешь бкб и на тебе этот хуесос ничего не кинет. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1692 12 апреля 2013 (изменено) нормаль ные думы сначало кидают лвл дез а потмо уже ульт, и им похер на твою линкув замесе включаешь бкб и на тебе этот хуесос ничего не кинет.линка бкб, помоему слишком для любого героя Изменено 12 апреля 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1693 12 апреля 2013 почаны кто будет плеичканал пд мм +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1694 12 апреля 2013 самые норм думы это которые тебя с лотара за 2 тычки убивают без дума :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1696 12 апреля 2013 капитаны просто тред медленно, но верно превращается в дотудвасрутам ни одного топика >100страниц нет , о чем ты лалкао том что тут пишут мирана не лейтер, мирана гуд мидер. типо дендипро пудж))000 имба нави тим. натус винсииииииир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1697 12 апреля 2013 что ты тут раскукарекался? ворчит и ворчит Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1698 12 апреля 2013 (изменено) капитаны просто тред медленно, но верно превращается в дотудвасрутам ни одного топика >100страниц нет , о чем ты лалкао том что тут пишут мирана не лейтер, мирана гуд мидер. типо дендипро пудж))000 имба нави тим. натус винсиииииииресли нормально на мирану посмотретьто у нее абилки не такие , как у того же ама или спектры(на лейт офк)в лейте ток лип и стрела зарешают и то , в зависимости от того , как грамотно заюзатьт.к на ульт будет у саппов гем к тому же если потме дать 6 слотов и любому другому кери ака морф морта ам спектра вивер то я не думаю , что потмы будет много шансов Изменено 12 апреля 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1699 12 апреля 2013 Победил таки на клоке,вначале все плохо было,на мне фб бейн сделал,я плотно тогда затупил,зато потом налетал по лайнампотому что арканы не покупал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #1700 12 апреля 2013 капитаны просто тред медленно, но верно превращается в дотудвасрутам ни одного топика >100страниц нет , о чем ты лалкао том что тут пишут мирана не лейтер, мирана гуд мидер. типо дендипро пудж))000 имба нави тим. натус винсиииииииресли нормально на мирану посмотретьто у нее абилки не такие , как у того же ама или спектры(на лейт офк)в лейте ток лип и стрела зарешаютт.к на ульт будет у саппов гем к тому же если потме дать 6 слотов и любому другому кери ака морф морта ам спектра вивер то я не думаю , что потмы будет много шансованалитика конечно твоя поражает воображение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение