M.V.P. #1841 12 апреля 2013 сука сука гавно гавно гавно ебаное воу воу палехчиТопикиграл с какими-то пдачанами kkk и еще кто--тонормно или у тебя некр сосет, а когда переворачиваете игру он сообщает ПОСОНЫ Я УХОЖУ ВЫЛЕТАЕТ И ВЫЛЕТАЕТ МЕЙН КЕРРИили овер трайхард пики у оповТы клокверк??даи на виспе сгорел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1842 12 апреля 2013 (изменено) выйграл на виверчанском 65 минутную игру воид 2 бф 5-16-8, енча 3-18-3, пудге 8-18-4 инклюдид Изменено 12 апреля 2013 пользователем Energy(O.o) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #1843 12 апреля 2013 поставил 4 шмотки, трейднулся с ерором, но бот засчитал будто я поставил и шмот остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1844 12 апреля 2013 поставил 4 шмотки, трейднулся с ерором, но бот засчитал будто я поставил и шмот остался нормич лакертак абузить над мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #1845 12 апреля 2013 да, жаль ток одна ставка, так бы проеврил и начал абузить рарки, это же если я вин, то мне вернут вторую порцию шмота, который у меня есть :Dпиздец дисбаланс вносит, ведь у ботов может не хватить таких шмоток для выдачинапример если штаны пуджа размножать пока они не закончатся у ботов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1847 12 апреля 2013 проиграл 60 минутную веномансером с гпм на 50 меньше антимага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1848 12 апреля 2013 наконец-то игра где нас просто за аутплеилине по тому что команда фидила спецом или творила хуйнюа просто аутплей.причем не нарочный. ну т.е. я не "отлично" сыграл, лион хекс не качално все старались, никто спецом ниче не ходил делатьи никто никого не ебал в чатенорм игра кароче.норм луз. противники норм. побольше бы таких лузов, а не то что хуесосы фидят спецом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #1849 12 апреля 2013 поставил 4 шмотки, трейднулся с ерором, но бот засчитал будто я поставил и шмот остался расскажи как делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1850 12 апреля 2013 побольше бы лузовВыделил основную мысль поста эррора _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1851 12 апреля 2013 + к эрору проигрывать в нормальной игре , даже немного приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #1852 12 апреля 2013 поставил 4 шмотки, трейднулся с ерором, но бот засчитал будто я поставил и шмот остался расскажи как делается друг пробует, не получается, разовая хуета короче(99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #1853 12 апреля 2013 норм игра кароче.норм луз. противники норм.побольше бы таких лузов Валв все читать не будут, но то, что ты хотел донести - поймут. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1854 12 апреля 2013 бля сейчас чё то в голос, включил стрим версуты, смотрю покупает лотар на 27 минуте, на врке, подбегает к зевсу в инвизе чтобы связать, а тот вдруг ультует, и версуту убивают за секунду, ахахах просто в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1857 12 апреля 2013 неплохой вивер жунис, 100 урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1858 12 апреля 2013 поцаны подгоните гавно рарок на омников там блудсакеров хочу ставки ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1860 12 апреля 2013 ставлю на красное всех детей-сиротставлю усы бурзика на зероставки сделаны-ставок больше нетмудаки уделаны.слушайте мой реп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение