LastSaintMan #21 10 апреля 2013 (изменено) если в законе не прописано, что есть "чувства верующих", что есть "оскорбления чувств верующих", кто подпадает под этих самых "верующих" то офк все хуйня Под верующих подпадают все, признающие себя самостоятельно верующими 3 года лишения свободы за оскорбления Гитлера Изменено 10 апреля 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #22 10 апреля 2013 (изменено) Я верю, что бога нет.Утверждение, что бог есть, оскорбляет мои религиозные чувства. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Sanek_Night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 10 апреля 2013 если в законе не прописано, что есть "чувства верующих", что есть "оскорбления чувств верующих", кто подпадает под этих самых "верующих" то офк все хуйня Под верующих подпадают все, признающие себя самостоятельно верующими 3 года лишения свободы за оскорбления ГитлераКак насчет оскорбления соевой колбасы? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #24 10 апреля 2013 они оскорбляют мои чувства вахофага если в законе не прописано, что есть "чувства верующих", что есть "оскорбления чувств верующих", кто подпадает под этих самых "верующих" то офк все хуйня Под верующих подпадают все, признающие себя самостоятельно верующими 3 года лишения свободы за оскорбления ГитлераКак насчет оскорбления соевой колбасы?от 5 до пожизненного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 10 апреля 2013 Я верю, что бога нет.Утверждение, что бог есть, оскорбляет мои религиозные чувства.Какие же это религиозные чуства, если ты не причисляешь себя ни к одному основному религиозному течению? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #26 10 апреля 2013 Я верю, что бога нет.Утверждение, что бог есть, оскорбляет мои религиозные чувства.Какие же это религиозные чуства, если ты не причисляешь себя ни к одному основному религиозному течению?Пастафарианство.Слава великому Макаронному Монстру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 10 апреля 2013 Я верю, что бога нет.Утверждение, что бог есть, оскорбляет мои религиозные чувства.Какие же это религиозные чуства, если ты не причисляешь себя ни к одному основному религиозному течению?Пастафарианство.Слава великому Макаронному Монстру!http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%EA%F2%E0 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #29 10 апреля 2013 ОАО РПЦ ждет ваших денег штрафов Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 10 апреля 2013 Эй глупцы, РПЦ это НКО, а не ОАО/ООО и иже с ними Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #31 10 апреля 2013 для тупых выдержки из закона Федеральное Собрание Российской Федерации, подтверждая право каждого на свободу совести и свободу вероисповедания, а также на равенство перед законом независимо от отношения к религии и убеждений, основываясь на том, что Российская Федерация является светским государством, признавая особую роль православия в истории России, в становлении и развитии ее духовности и культуры, уважая христианство, ислам, буддизм, иудаизм и другие религии, составляющие неотъемлемую часть исторического наследия народов России,считая важным содействовать достижению взаимного понимания, терпимости и уважения в вопросах свободы совести и свободы вероисповедания. Ничто в законодательстве о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных объединениях не должно истолковываться в смысле умаления или ущемления прав человека и гражданина на свободу совести и свободу вероисповедания, гарантированных Конституцией Российской Федерации или вытекающих из международных договоров Российской Федерации. В Российской Федерации гарантируются свобода совести и свобода вероисповедания, в том числе право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать и менять, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними. Религиозным объединением в Российской Федерации признается добровольное объединение граждан Российской Федерации, иных лиц, постоянно и на законных основаниях проживающих на территории Российской Федерации, образованное в целях совместного исповедания и распространения веры и обладающее соответствующими этой цели признаками:вероисповедание; совершение богослужений, других религиозных обрядов и церемоний;обучение религии и религиозное воспитание своих последователей.Религиозные организации подлежат государственной регистрации в соответствии с Федеральным законом "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" с учетом установленного настоящим Федеральным законом специального порядка государственной регистрации религиозных организаций. Эй глупцы, РПЦ это НКО, а не ОАО/ООО и иже с нимиты их уставные документы видел? ты их документацию и бух отчетность видел? нет? тогда о чем разговор?я тоже не видел ,но я считаю что это ОАО Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #32 10 апреля 2013 бога нет./close Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #34 10 апреля 2013 Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #35 10 апреля 2013 5-7не больше Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #36 10 апреля 2013 затролираванные лалки смогут посадить абидчика Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #37 10 апреля 2013 Богородица, дотеров прогони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #38 10 апреля 2013 Богородица, дотеров прогони.приветик Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #39 10 апреля 2013 Богородица, дотеров прогони.приветик салямик, нубик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #40 10 апреля 2013 Богородица, дотеров прогони.и через два года вычисляют твой вк, и сажают тебя в тюрягу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение