Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nooooob

Бог есть

Рекомендованные сообщения

(изменено)

если в законе не прописано, что есть "чувства верующих", что есть "оскорбления чувств верующих", кто подпадает под этих самых "верующих" то офк все хуйня :buba:

Под верующих подпадают все, признающие себя самостоятельно верующими

3 года лишения свободы за оскорбления Гитлера

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

Я верю, что бога нет.

Утверждение, что бог есть, оскорбляет мои религиозные чувства.

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

если в законе не прописано, что есть "чувства верующих", что есть "оскорбления чувств верующих", кто подпадает под этих самых "верующих" то офк все хуйня :buba:

Как насчет оскорбления соевой колбасы?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-warhammer-40000-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-641292.png

они оскорбляют мои чувства вахофага :fffuuu:

Как насчет оскорбления соевой колбасы?

от 5 до пожизненного :buba:

Поделиться сообщением

Я верю, что бога нет.

Какие же это религиозные чуства, если ты не причисляешь себя ни к одному основному религиозному течению?

Поделиться сообщением

Я верю, что бога нет.

Какие же это религиозные чуства, если ты не причисляешь себя ни к одному основному религиозному течению?

Пастафарианство.

Слава великому Макаронному Монстру!

Поделиться сообщением

Я верю, что бога нет.

Пастафарианство.

Слава великому Макаронному Монстру!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%EA%F2%E0

:buba:

Поделиться сообщением

Эй глупцы, РПЦ это НКО, а не ОАО/ООО и иже с ними

Поделиться сообщением

для тупых выдержки из закона

Федеральное Собрание Российской Федерации,

подтверждая право каждого на свободу совести и свободу вероисповедания, а также на равенство перед законом независимо от отношения к религии и убеждений,

основываясь на том, что Российская Федерация является светским государством,

признавая особую роль православия в истории России, в становлении и развитии ее духовности и культуры,

уважая христианство, ислам, буддизм, иудаизм и другие религии, составляющие неотъемлемую часть исторического наследия народов России,

считая важным содействовать достижению взаимного понимания, терпимости и уважения в вопросах свободы совести и свободы вероисповедания.

Ничто в законодательстве о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных объединениях не должно истолковываться в смысле умаления или ущемления прав человека и гражданина на свободу совести и свободу вероисповедания, гарантированных Конституцией Российской Федерации или вытекающих из международных договоров Российской Федерации.

В Российской Федерации гарантируются свобода совести и свобода вероисповедания, в том числе право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать и менять, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Религиозным объединением в Российской Федерации признается добровольное объединение граждан Российской Федерации, иных лиц, постоянно и на законных основаниях проживающих на территории Российской Федерации, образованное в целях совместного исповедания и распространения веры и обладающее соответствующими этой цели признаками:

вероисповедание;

совершение богослужений, других религиозных обрядов и церемоний;

обучение религии и религиозное воспитание своих последователей.

Религиозные организации подлежат государственной регистрации в соответствии с Федеральным законом "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" с учетом установленного настоящим Федеральным законом специального порядка государственной регистрации религиозных организаций.

Эй глупцы, РПЦ это НКО, а не ОАО/ООО и иже с ними

ты их уставные документы видел? ты их документацию и бух отчетность видел? нет? тогда о чем разговор?

я тоже не видел ,но я считаю что это ОАО

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

бога нет.

/close

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

в реле не видел

значит нет

Поделиться сообщением

%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB-%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD-624269.jpeg

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

5-7

не больше

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

затролираванные лалки смогут посадить абидчика sadtroll.png

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Богородица, дотеров прогони.

Поделиться сообщением

приветик

имбирь

Поделиться сообщением

приветик

салямик, нубик.

Поделиться сообщением

и через два года вычисляют твой вк, и сажают тебя в тюрягу)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...