rogogo #121 11 апреля 2013 Максмад, мразь, я тебя сломаю Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #122 11 апреля 2013 Ах да, в моем понимании Бог - не отец, как считают в популярных религиях. Это некоторая сущность, которая за пределами нашего понимания. Глупо считать, что он он заботится о нас в привычном понимании этого слова. А возможно, эта сущность только определила начальные параметры процесов, которые должны привести к требуемому результату, и на этом его влияние на нас заканчивается. Вот мои домыслы. Я ни в коем случае не навязываю свое мнение, сильную веру человека в чтото не пошатнут даже очень весомые аргументы, в этом специфика этого чувства Только + к этомуНаделил умением творить.(мысль всегда первичный этап творения)Зачем выдумывать правила и ограничения?Пусть мы сами создадим всё что хотимВсё до чего сможем додуматся.При этом РЕЗУЛЬТАТ предрешён.План(общий грандиозный замысел) не может не выполнится.Мы в широком смысле в полной безопасности.ну охуеть теперьты вне понимания муравьев, давно ты наделял их возможностью мыслить, или может влиял на их существование в целом, уеба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #123 11 апреля 2013 Максмад, мразь, я тебя сломаюподумаешь я тебе один раз написал:"ты хуй!"а ты сразу обижаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #124 11 апреля 2013 Максмад, мразь, я тебя сломаюподумаешь я тебе один раз написал:"ты хуй!"а ты сразу обижаться)ты хуй Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #125 11 апреля 2013 Максмад, мразь, я тебя сломаюподумаешь я тебе один раз написал:"ты хуй!"а ты сразу обижаться)ты хуйПривет, бро))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #127 11 апреля 2013 Бога нетна момент твоего рождения, так точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #128 11 апреля 2013 Бога нетна момент твоего рождения, так точноТы че блять хейтерок черножопый себасло нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #129 11 апреля 2013 А если верующий оскорбляет чувства других верующих (той же религии) то он не осуждается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #130 11 апреля 2013 значит он хуевый верующий и его надо выебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение