Nord1k #2021 27 апреля 2013 (изменено) у фанбоев нави на всех форумах горят что им ещё не дали инвайт их ликвиды отхуярили им не дадут инвайт Азия : Дк , Зенит, Лгд.инт Муфк. Квалификация.Европа : Вп, Дигнитас, Нави. Квалификация.дигнитас - европа, навям не дадут, нави в списке, иди нахуй Смайл и лост на инте из говна вытащили нави в топ, тока из-за этого нави получат инвайт дигнитас европа да ты реально уёбок, географ далбаёб Изменено 27 апреля 2013 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2022 27 апреля 2013 Квалы не предсказуемы абсолютно, потому что психологическое состояние команд там будет полярное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #2023 27 апреля 2013 Вообще Valve творят эпическую хуйню с этими инвайтами . Нави,вп и дк - это организации и люди, которые расскручивали ёбаному ускоглазому инвалиду айсфрогу его продукт за свои деньги, к тому же они элементарно сильнее трети команд, которую позвали второй волной . Если ты хочешь устроить шоу с инвайтами, делай проноз относительно силы команд и выдавай инвайты соответственно прогнозу , как это делается в крупнейшем турнире подобного формата "Мартовском безумии" (плей-офф NCAA) . Тогда бы и разговоров небыло лишних, процесс был интерес, как никак экспертный взгляд (в том числе от создателей) на расстановку сил в доте . А позвать 7 команд, и вписать туда три , которые ни одной копейки с турнира скорее всего не увезут - это уродство .вп? А ты хочешь сказать, что вп, которые весь год разыгрывали с фнатиками и альянсами топы в турнирах, должны оказаться в одной волне с Кайпи,роксами и aL на квалах ?ты унизил роксов таким сравнениемя думаю, что вп дадут инвайт, но сравнивать именно как "бренды" нави/дк и вп, мне кажется, что это немного неравнозначно и неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2024 27 апреля 2013 Даже если не дадут Лгд.инт инвайт. все кто их могут выиграть в квале за слот уже получили прямой инвайтZenith, DK не могут выйграть у LGD.int?Они получат свои инвайты 100% С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2025 27 апреля 2013 Даже если не дадут Лгд.инт инвайт. все кто их могут выиграть в квале за слот уже получили прямой инвайтZenith, DK не могут выйграть у LGD.int?их 100 процентов пригласята вот Инты хз хзмб будут квалы играть а кто из Азии на квалы кстати претендуют? Виси РатлСнейки Муфк Интыкто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2026 27 апреля 2013 просто от азии уже есть точно зениты и дк, осталась одна командаи не факт что ето будет лгд.инт ибо те тимы шо я назвал - явно не хужену а от европы им в самый раз, ну а вп получат квоту на квалах, ибо их там никто не выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2027 27 апреля 2013 квалы в азии будут за зсмж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #2028 27 апреля 2013 Даже если не дадут Лгд.инт инвайт. все кто их могут выиграть в квале за слот уже получили прямой инвайтZenith, DK не могут выйграть у LGD.int?их 100 процентов пригласята вот Инты хз хзмб будут квалы игратьинтам дадут имхо, когда они сидят и пытаются потеть в китае, выигрывая и проигрывая с переменным успехом, то всякие вп пиздят бомжей в европе и получают автоинвайты, это нечестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2029 27 апреля 2013 просто от азии уже есть точно зениты и дк, осталась одна командаи не факт что ето будет лгд.инт ибо те тимы шо я назвал - явно не хужену а от европы им в самый раз, ну а вп получат квоту на квалах, ибо их там никто не выиграетхм почему 1? от квал будет 3 инвайтаостается 13 инвайтовпока что 3 + 3итого прямых инвайтов сейчас 74 могут изи уйти на Азию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2030 27 апреля 2013 квалы в азии будут за зсмж. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2031 27 апреля 2013 С чего вы взяли, что вп выиграют квалы в Европе? Они настолько стабильны и всех ебут? Да нифига подобного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2032 27 апреля 2013 ВП получат инвайтРоссия без прямого инвайта - это будет эпик хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2033 27 апреля 2013 С чего вы взяли, что вп выиграют квалы в Европе? Они настолько стабильны и всех ебут? Да нифига подобного. Фавориты не выиграют и в азии свои квалы, я почему-то уверен . Гораздо сложней играть . Когда ты ни с хуя нарисовался, сосал весь сезон и рад до жопы квалам и от тебя организация нихуя не требует, и сам ты от себя нихуя не ждешь - лучшее психологическое состояние . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2034 27 апреля 2013 а чем россия заслужила инвайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2035 27 апреля 2013 а чем россия заслужила инвайт? Гораздо сложнее ответить на вопрос, а чем не заслужила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2036 27 апреля 2013 а чем россия заслужила инвайт? Гораздо сложнее ответить на вопрос, а чем не заслужилаТем, что прошлая инвайтнутая команда слилась всем без борьбы и проебала игру? Тем, что от России сейчас нет приличных команд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2037 27 апреля 2013 (изменено) а чем россия заслужила инвайт? Гораздо сложнее ответить на вопрос, а чем не заслужилаТем, что прошлая инвайтнутая команда слилась всем без борьбы и проебала игру? Тем, что от России сейчас нет приличных команд? А "инвайтнутые" европейцы дохуя денег увезли с инта и борьбу заебись навязали ?Приличных команд на фоне кого ? В своём регионе ВП однозначно в топ-3 . Изменено 27 апреля 2013 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2038 27 апреля 2013 а чем россия заслужила инвайт?А чем хохложоры заслужили? Тем что их 2 русских на 2м инте из говна вытащили? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2039 27 апреля 2013 (изменено) а чем россия заслужила инвайт? Гораздо сложнее ответить на вопрос, а чем не заслужилаТем, что прошлая инвайтнутая команда слилась всем без борьбы и проебала игру? Тем, что от России сейчас нет приличных команд? А "инвайтнутые" европейцы дохуя денег увезли с инта и борьбу заебись навязали ?Приличных команд на фоне кого ? В своём регионе ВП однозначно в топ-3 .А я не говорю, что европейцы заслужили. Да и где вп топ-3? Они на ланах что брали? Ни-ху-я. Просто похуй кого из еу отправлять на инт, они там все прососут с вероятностью 90%. Я бы на месте вп сам бы не хотел ехать, т.к. чем позориться лучше в стримах сидеть языком чесать, какие все мудаки, это у нса хорошо получается. Изменено 27 апреля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2040 27 апреля 2013 Надеюсь увидеть империю на евро квале, скандал достоин того чтобы хотя бы побороться за путёвку на инт а чем россия заслужила инвайт? Гораздо сложнее ответить на вопрос, а чем не заслужилаТем, что прошлая инвайтнутая команда слилась всем без борьбы и проебала игру? Тем, что от России сейчас нет приличных команд? А "инвайтнутые" европейцы дохуя денег увезли с инта и борьбу заебись навязали ?Приличных команд на фоне кого ? В своём регионе ВП однозначно в топ-3 .А я не говорю, что европейцы заслужили. Да и где вп топ-3? Они на ланах что брали? Ни-ху-я. Просто похуй кого из еу отправлять на инт, они там все прососут с вероятностью 90%. Я бы на месте вп сам бы не хотел ехать, т.к. чем позориться лучше в стримах сидеть языком чесать, какие все мудаки, это у нса хорошо получается.Они стабильно В топе на всех турнирах уёбок С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение