Dnoter14228 #2221 29 апреля 2013 Хуй лгд. инты получат инвайт. А вот дигнитас нави и дк скорее всего получат DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0P_R0FLER #2222 29 апреля 2013 Хуй лгд. инты получат инвайт. А вот дигнитас нави и дк скорее всего получата кого ты вместо лгд.инт пригласил бы?мауз?или может быть эмпайр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #2223 29 апреля 2013 Хуй лгд. инты получат инвайт. А вот дигнитас нави и дк скорее всего получата кого ты вместо лгд.инт пригласил бы?мауз?или может быть эмпайр ?Скорее мауз, ибо заслуг у лгд.инт то особых и нет.А вообще асфрогу виднее, мы то не знаем какие у него симпатии в мире доты DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #2224 29 апреля 2013 Хуй лгд. инты получат инвайт. А вот дигнитас нави и дк скорее всего получата кого ты вместо лгд.инт пригласил бы?мауз?или может быть эмпайр ?Скорее мауз, ибо заслуг у лгд.инт то особых и нет.А вообще асфрогу виднее, мы то не знаем какие у него симпатии в мире доты главный критерий - стабильный состав, это еще с ТИ2 известноинвайты получат команды с наиболее стабильным составом, даже если они не выиграли нихуя, пример - фнатики, которые сейчас играют как хуй пойми что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2225 29 апреля 2013 финал G лиги не достижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2226 29 апреля 2013 Хуй лгд. инты получат инвайт. А вот дигнитас нави и дк скорее всего получата кого ты вместо лгд.инт пригласил бы?мауз?или может быть эмпайр ?Скорее мауз, ибо заслуг у лгд.инт то особых и нет.А вообще асфрогу виднее, мы то не знаем какие у него симпатии в мире доты главный критерий - стабильный состав, это еще с ТИ2 известноинвайты получат команды с наиболее стабильным составом, даже если они не выиграли нихуя, пример - фнатики, которые сейчас играют как хуй пойми чтоты такой безнадежно тупой, что в душе мне даже стыдно, за то что я тебе что-то пишу Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2228 29 апреля 2013 (изменено) Хуй лгд. инты получат инвайт. А вот дигнитас нави и дк скорее всего получата кого ты вместо лгд.инт пригласил бы?мауз?или может быть эмпайр ?Скорее мауз, ибо заслуг у лгд.инт то особых и нет.А вообще асфрогу виднее, мы то не знаем какие у него симпатии в мире доты Привет, Super. Давай начнем с самого начала. DK первыми получили приглашение на The International 2. Как ты себя чувствовал в тот момент? Что для вас значило быть первыми приглашенными на TI?Я очень обрадовался тому, что мы первыми получили приглашения в Сиэтл. Я ожидал, что DK получат инвайт на TI 2 благодаря своим успехам в 2011 году (тем более я слышал, что IceFrog является нашим фанатом) теперь айсфрог за иг(( з.ы шрифт ахуенен Изменено 29 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2229 29 апреля 2013 в голос с темы (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2230 29 апреля 2013 виртус дно играет на равных со всякими ликвидами,играют они стабильно и уже давноесли им не дадут инвайт проору с вольвонехуй этим спиртус дно там делать, ебал в рот. летел как черт вчера домой чтоб на третью игру успеть и что я там вижу? Дно илидана с линкой и крейзи не способного ультануть в самый важный момент. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2231 29 апреля 2013 вп автоинвайт в гранд финал с 2-0 по картам и перевесом по голде 20 к в остальных возможных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2232 29 апреля 2013 вп автоинвайт в гранд финал с 2-0 по картам и перевесом по голде 20 к в остальных возможныхготов поспорить, что они бы проебали С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2233 29 апреля 2013 ну если эйлидан на дк или пл то мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2234 29 апреля 2013 ну если эйлидан на дк или пл то мба если на вивере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #2235 29 апреля 2013 а щас лода топ1-2 кери в мире :lol: :lol: :lol: :lol: ты просто сделал мне ночь и еще понедельник до вечера а помнишь этот знаменитый билд БЕЗ РЕГЕНА В ФАСТ МИДАС?:DD:D:DA:SD:D:D::DDAdaGAHAHAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2236 29 апреля 2013 а щас лода топ1-2 кери в мире :lol: :lol: :lol: :lol: ты просто сделал мне ночь и еще понедельник до вечера а помнишь этот знаменитый билд БЕЗ РЕГЕНА В ФАСТ МИДАС?:DD:D:DA:SD:D:D::DDAdaGAHAHAHназовите мне кто в европе сильнее лоды :) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2237 29 апреля 2013 а щас лода топ1-2 кери в мире :lol: :lol: :lol: :lol: ты просто сделал мне ночь и еще понедельник до вечера а помнишь этот знаменитый билд БЕЗ РЕГЕНА В ФАСТ МИДАС?:DD:D:DA:SD:D:D::DDAdaGAHAHAHназовите мне кто в европе сильнее лоды :)Вот ты ржешь а чувак играет в топ 1 команде Европы... ты на пд , а он в топовой команде.Так что смеяться надо над тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #2238 29 апреля 2013 а щас лода топ1-2 кери в мире :lol: :lol: :lol: :lol: ты просто сделал мне ночь и еще понедельник до вечера а помнишь этот знаменитый билд БЕЗ РЕГЕНА В ФАСТ МИДАС?:DD:D:DA:SD:D:D::DDAdaGAHAHAHназовите мне кто в европе сильнее лоды :)офк илидан кпд сравни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2239 29 апреля 2013 а щас лода топ1-2 кери в мире :lol: :lol: :lol: :lol: ты просто сделал мне ночь и еще понедельник до вечера а помнишь этот знаменитый билд БЕЗ РЕГЕНА В ФАСТ МИДАС?:DD:D:DA:SD:D:D::DDAdaGAHAHAHназовите мне кто в европе сильнее лоды :)офк илиданкпд сравниахахахахеще один уебан со своим КАПЭДЭиди на хуй :lol: :lol:сукадурак *еще один потому что первый патлач офк Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #2240 29 апреля 2013 а щас лода топ1-2 кери в мире :lol: :lol: :lol: :lol: ты просто сделал мне ночь и еще понедельник до вечера а помнишь этот знаменитый билд БЕЗ РЕГЕНА В ФАСТ МИДАС?:DD:D:DA:SD:D:D::DDAdaGAHAHAHназовите мне кто в европе сильнее лоды :)офк илиданкпд сравниахахахахеще один уебан со своим КАПЭДЭиди на хуй :lol: :lol:сукадурак *еще один потому что первый патлач офк......бедняга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение