Opasnii #2261 29 апреля 2013 (изменено) Ну спадом можно считать провал в Польше. А так, подозреваю, все равно победит тот, кто успеет в Сиэтле адаптироваться лучше всех.++ важнейший критерий. как обычно в третьих - четвертых играх вылезут герои которых сто лет не пикали. китайцы пикнут новое, европейцам придется пикать что-то новое дабы их контрить и поехали Да какой лода настроит парней, шутишь :lol: он возьмет на себя ответственность, когда только все остальные мейты превратятся в амёб. + гореть у него будет знатно. в говне окажутя инфа сотка, в этом сомнений вообще нет Лода отыгрывает хорошо если ему создать идеальне условия или приближенные к ним, когда ему пулят лес \ эншентов\ и врага на легкой нет потому что вражеский сир пошел тоже в лес. блять, ну печально он катает в осложненнх ситуациях. в дерьме и ещё раз в дерьме окажутся альянс. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2262 29 апреля 2013 (изменено) в прошлый раз ехоумы показали виспа,тактику успешно переняли дарера а затем эмпайр а потом вся европа и теперь уже на форуме пишут что китайцем пизда от виспа на ти3 Изменено 29 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2263 29 апреля 2013 Лода играет средне. Там всю погоду делают с4 и бульдог. И если у них не получается оставить лоду на просто тотальном фрифарме, то лода бегает как обоссаный. Ну и у бульдога пул в 2 героя.плюсану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2264 29 апреля 2013 Лода играет средне. Там всю погоду делают с4 и бульдог. И если у них не получается оставить лоду на просто тотальном фрифарме, то лода бегает как обоссаный. Ну и у бульдога пул в 2 героя.плюсану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2265 29 апреля 2013 В чём толстота-то? Я ещё помню даблу на миде цк+висп против бистмастера от денди вроде, когда он на 10 минуте имел 30 крипов, потому что хреново ластхитил. И если бы нави не подарили в той игре ему трипл кил на 12 минуте, он так бы и бегал куском говна всю игру.Лода хорошо фармит только без прессинга вообще, эту ситуацию ему обычно создают с4 и бульдог. Но, как показал емс, он это делает всё равно хуже, чем блэк. А что будет против китайцев-мне и страшно представить. Там-то без прессинга фармить на мортред никто не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #2266 29 апреля 2013 в 17-00 сегодня инвайты. ждем. Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2267 29 апреля 2013 Хуйню какую-то пишете. Эти 5-10 пропущенных крипов за 10 минут вообще нихуя не значат. Гораздо важнее другие параметры для керри игрока - правильное позиционирование в драке, правильный выбор целей итд итп, короче макро игра. А это оценить аналитикам с продоты никакой возможности нету, слишком слабый скилл. Ну про ошибки и тупые отдачи я уж не говорю, тут лода ошибается намного меньше чем всякие хвосты и прочие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #2268 29 апреля 2013 скольким командам сегодня инвайты дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2269 29 апреля 2013 напомню вышеотписавшимся поклонникам западной дота сцены, что в прошлом году иг за пару месяцев до инта сосали хуи пополной, но это не помешало им изи забрать миллион.очень хочется, чтобы запад победил чайну, но сравнивая прошлый год, разрыв будет еще больше.чточточто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2270 29 апреля 2013 нравится мне то что во всяких лгд/дк/иг/орандж/ керри даже в самой хуевой игре ТАЩИТ за собой команду.А вот в игре конкретно нави и вп очень часто (даже без вчерашнего юзлес вивера) тащат сапорты или денди вывозит а хвост ку пацаны 1-3-7 с изи лайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2271 29 апреля 2013 кококо все помогают лоед он авторитет тянет все на себя аххахахво-первых он мейн керри то есть вполне логично что если и пулить то именно ему не сапортма же то есть это обычная вещьтем более у китайцев вообще энешнеты никогда почти не стоят без делаво-вторых не сказал бы я что именно щас вся команда ориентируется именно на фарм лоды а без него играет плохоу них в конце игры всегда просто всегда появялется отфармленный бульдог которые играет нехависимо от лоды и мидер их тоже ну очень редко бывает в говнеи очень часто егм в смоках с акке гангает дургие лайны жервтую фармом лодывы настолько очевидные вещи не замечаете о да емс привели в сравнениесудя по емс нави топ 1 европы а роксы топ 2 ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2272 29 апреля 2013 (изменено) кококо все помогают лоед он авторитет тянет все на себя аххахах ку, он это в интервью говорил.пока. Изменено 29 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #2273 29 апреля 2013 напомню вышеотписавшимся поклонникам западной дота сцены, что в прошлом году иг за пару месяцев до инта сосали хуи пополной, но это не помешало им изи забрать миллион.очень хочется, чтобы запад победил чайну, но сравнивая прошлый год, разрыв будет еще больше.чточточто и моя любимая, насосать у фармящего пуджа Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2274 29 апреля 2013 ты видел с какими они пингами играли? 300-500 , и при этом умудрялись выигрыватьСОСАЛИ БЛЯТЬ :lol: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2275 29 апреля 2013 кококо все помогают лоед он авторитет тянет все на себя аххахах ку, он это в интервью говорил.пока.ну он это в интервью говорил полгода назада если ты не смотришь их игры уже 2 месяца то зачем вступать в спор?это более чем глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #2276 29 апреля 2013 скольким командам сегодня инвайты дадут?не важно, до среды объявят всех Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2277 29 апреля 2013 в 17-00 сегодня инвайты. ждем.а не в 20-00 по мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #2278 29 апреля 2013 в 17-00 сегодня инвайты. ждем.а не в 20-00 по мск?а может и в 20 я хуй его в 9ам пдт Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2279 29 апреля 2013 (изменено) кококо все помогают лоед он авторитет тянет все на себя аххахах ку, он это в интервью говорил.пока.ну он это в интервью говорил полгода назада если ты не смотришь их игры уже 2 месяца то зачем вступать в спор?это более чем глупоя ваще не знаю о чем споря знаю только что лода в интервью почти прямым текстом сказал, что в зенит ему хуй че давали своего внести в игру,а в нтх он "главный". Изменено 29 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2280 29 апреля 2013 если лгд.инт получат прямой инвайт, то я не буду смотреть ти3 да и не смотри, всем похуй что ты будешь делать хоть дрочи С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение