Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

IamYourMaker

The International 2013. т.1

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну спадом можно считать провал в Польше. А так, подозреваю, все равно победит тот, кто успеет в Сиэтле адаптироваться лучше всех.

++ важнейший критерий. как обычно в третьих - четвертых играх вылезут герои которых сто лет не пикали.

китайцы пикнут новое, европейцам придется пикать что-то новое дабы их контрить и поехали :nate:

Да какой лода настроит парней, шутишь :lol: :lol: он возьмет на себя ответственность, когда только все остальные мейты превратятся в амёб. + гореть у него будет знатно. в говне окажутя инфа сотка, в этом сомнений вообще нет :buba: Лода отыгрывает хорошо если ему создать идеальне условия или приближенные к ним, когда ему пулят лес \ эншентов\ и врага на легкой нет потому что вражеский сир пошел тоже в лес. блять, ну печально он катает в осложненнх ситуациях. в дерьме и ещё раз в дерьме окажутся альянс.

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

(изменено)

в прошлый раз ехоумы показали виспа,тактику успешно переняли дарера а затем эмпайр а потом вся европа и теперь уже на форуме пишут что китайцем пизда от виспа на ти3 :rickroll:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Лода играет средне. Там всю погоду делают с4 и бульдог. И если у них не получается оставить лоду на просто тотальном фрифарме, то лода бегает как обоссаный. Ну и у бульдога пул в 2 героя.

плюсану

Поделиться сообщением

Лода играет средне. Там всю погоду делают с4 и бульдог. И если у них не получается оставить лоду на просто тотальном фрифарме, то лода бегает как обоссаный. Ну и у бульдога пул в 2 героя.

плюсану

Поделиться сообщением

В чём толстота-то? Я ещё помню даблу на миде цк+висп против бистмастера от денди вроде, когда он на 10 минуте имел 30 крипов, потому что хреново ластхитил. И если бы нави не подарили в той игре ему трипл кил на 12 минуте, он так бы и бегал куском говна всю игру.

Лода хорошо фармит только без прессинга вообще, эту ситуацию ему обычно создают с4 и бульдог. Но, как показал емс, он это делает всё равно хуже, чем блэк. А что будет против китайцев-мне и страшно представить. Там-то без прессинга фармить на мортред никто не даст.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

в 17-00 сегодня инвайты. ждем.

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

Хуйню какую-то пишете. Эти 5-10 пропущенных крипов за 10 минут вообще нихуя не значат. Гораздо важнее другие параметры для керри игрока - правильное позиционирование в драке, правильный выбор целей итд итп, короче макро игра. А это оценить аналитикам с продоты никакой возможности нету, слишком слабый скилл. Ну про ошибки и тупые отдачи я уж не говорю, тут лода ошибается намного меньше чем всякие хвосты и прочие.

Поделиться сообщением

напомню вышеотписавшимся поклонникам западной дота сцены, что в прошлом году иг за пару месяцев до инта сосали хуи пополной, но это не помешало им изи забрать миллион.

очень хочется, чтобы запад победил чайну, но сравнивая прошлый год, разрыв будет еще больше.

чточточто :lol:

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

нравится мне то что во всяких лгд/дк/иг/орандж/ керри даже в самой хуевой игре ТАЩИТ за собой команду.

А вот в игре конкретно нави и вп очень часто (даже без вчерашнего юзлес вивера) тащат сапорты или денди вывозит а хвост ку пацаны 1-3-7 с изи лайна.

Поделиться сообщением

кококо все помогают лоед он авторитет тянет все на себя аххахах

во-первых он мейн керри то есть вполне логично что если и пулить то именно ему не сапортма же то есть это обычная вещь

тем более у китайцев вообще энешнеты никогда почти не стоят без дела

во-вторых не сказал бы я что именно щас вся команда ориентируется именно на фарм лоды а без него играет плохо

у них в конце игры всегда просто всегда появялется отфармленный бульдог которые играет нехависимо от лоды и мидер их тоже ну очень редко бывает в говне

и очень часто егм в смоках с акке гангает дургие лайны жервтую фармом лоды

вы настолько очевидные вещи не замечаете

о да емс привели в сравнение

судя по емс нави топ 1 европы а роксы топ 2 ну вы поняли

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ку, он это в интервью говорил.

пока.

Поделиться сообщением

напомню вышеотписавшимся поклонникам западной дота сцены, что в прошлом году иг за пару месяцев до инта сосали хуи пополной, но это не помешало им изи забрать миллион.

очень хочется, чтобы запад победил чайну, но сравнивая прошлый год, разрыв будет еще больше.

чточточто :lol:

и моя любимая, насосать у фармящего пуджа

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

Поделиться сообщением

ты видел с какими они пингами играли? 300-500 , и при этом умудрялись выигрывать

СОСАЛИ БЛЯТЬ :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

пока.

ну он это в интервью говорил полгода назад

а если ты не смотришь их игры уже 2 месяца то зачем вступать в спор?

это более чем глупо

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

скольким командам сегодня инвайты дадут?

не важно, до среды объявят всех

Поделиться сообщением

а не в 20-00 по мск?

Поделиться сообщением

а не в 20-00 по мск?

а может и в 20 я хуй его в 9ам пдт

Поделиться сообщением

(изменено)

пока.

ну он это в интервью говорил полгода назад

а если ты не смотришь их игры уже 2 месяца то зачем вступать в спор?

это более чем глупо

я ваще не знаю о чем спор

я знаю только что лода в интервью почти прямым текстом сказал, что в зенит ему хуй че давали своего внести в игру,а в нтх он "главный".

Поделиться сообщением

если лгд.инт получат прямой инвайт, то я не буду смотреть ти3 :nate:

да и не смотри, всем похуй что ты будешь делать хоть дрочи

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...