ColoneAlone #2501 29 апреля 2013 да маелк же разноеться если не пригласят болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2502 29 апреля 2013 (изменено) Единственное почему могут позвать ЕГ по официальной причине - стабильность состава.Но на самом деле всем ясно, если они получат инвайт, как так вышло. Неймы и именитая организация.Надеюсь не займут эти балласты слот как инвайт.хм ты хочешь сказать, что ЕГ играют как бомжи?играют они норм и могут выстрелить изи единственное что они не заслужили инвайт так как почти нигде не играли целый годно они точно не баласт Единственное почему могут позвать ЕГ по официальной причине - стабильность состава.Но на самом деле всем ясно, если они получат инвайт, как так вышло. Неймы и именитая организация.Надеюсь не займут эти балласты слот как инвайт.Ваще у ЕГ есть Альянс, который уже приглашен.так вроде не было оф инфы что это их ЕУ состав да и игроки у них неймы в команде, с опытом на лане.. В отличии от дигнитас. Изменено 29 апреля 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2503 29 апреля 2013 ахахах нави только что выиграли есм где топ еу был(правда проебали 0 типа ликвидам которые такие 0 хуесосы что я пригораю)офк даже уебан армен который отсосал хуй валвам чтобы они отключили сервера и ликвиды выиграли не должен открывать ебалоох вейтТакой типо фанбойчик нави азазазаз всех заагрил-затралил, у нас бугуртики!!! :palevo: oh wait... чото стул-то холоден, как никогда Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2504 29 апреля 2013 ег норм, но они видимо вместо тренеровок хуи пинаюттак что ожидать от них побед не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2505 29 апреля 2013 да маелк же разноеться если не пригласятдатский НС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2506 29 апреля 2013 ну нави на квалы однозначнонетДа я счас поломаю диск с Меланхолией Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2507 29 апреля 2013 Ну еще были топ2 на ркдл :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2508 29 апреля 2013 Ег супер бомжи,, их не просто не было видно, они сыграли на г1 и обосрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #2509 29 апреля 2013 ег норм, но они видимо вместо тренеровок хуи пинаюттак что ожидать от них побед не стоит.Целый год вола ебали, ничего не выигрывали. Но симпатизируют. За былое, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2511 29 апреля 2013 я считаю что вальвам профитнее пригласить каких-нибудь муфк которые во-первых по скилу выше а во-вторых в этом регионе игроков намного меньше играет в доту2 чем в рашке даже если брать в % соотношениида и тем более в россии и так д2 распиарена дальше некуда и от заинвайченной команды ничего не изменитсякто захочет получит ключ и начнет игратьладно бы вп там за топ 1 боролись тогда да мол русская команда в призах на классном чемпе а так чем привлекать новых игроков?16 местом?хотя я вообще не шарю в маркетинге но удмаю что я прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2512 29 апреля 2013 НАВИ 100% дадут сегодня вечером инвайт, это даже не обсуждается. Только у тру хэйтеров ещё осталась призрачная надежда.ебать а почему именно сегодня? :lol: сегодня какойто особый день?Почему не после завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #2513 29 апреля 2013 просто вольво нужны русские для просмотров для всей хуйнипусть еще скажут спасибо что часть быдла не перешла в лол как в омерике болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2514 29 апреля 2013 я считаю что вальвам профитнее пригласить каких-нибудь муфк которые во-первых по скилу выше а во-вторых в этом регионе игроков намного меньше играет в доту2 чем в рашке даже если брать в % соотношениида и тем более в россии и так д2 распиарена дальше некуда и от заинвайченной команды ничего не изменитсякто захочет получит ключ и начнет игратьладно бы вп там за топ 1 боролись тогда да мол русская команда в призах на классном чемпе а так чем привлекать новых игроков?16 местом?хотя я вообще не шарю в маркетинге но удмаю что я правмуфкиTeam Achievements3rd - Litany League Season 2 (2013)1st - GEST February (2013) - $1,0001st - Armaggeddon Dota 2 Grand Slam Asia (2013) $5,0002nd - GIGABYTE E-Sport Tournament Malaysia April (2013)1st - GEST April (2013) - $1,000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2515 29 апреля 2013 (изменено) я считаю что вальвам профитнее пригласить каких-нибудь муфк которые во-первых по скилу выше а во-вторых в этом регионе игроков намного меньше играет в доту2 чем в рашке даже если брать в % соотношениида и тем более в россии и так д2 распиарена дальше некуда и от заинвайченной команды ничего не изменитсякто захочет получит ключ и начнет игратьладно бы вп там за топ 1 боролись тогда да мол русская команда в призах на классном чемпе а так чем привлекать новых игроков?16 местом?хотя я вообще не шарю в маркетинге но удмаю что я правты не правна глобус глянь, поймешьмб Изменено 29 апреля 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2516 29 апреля 2013 Ег супер бомжи,, их не просто не было видно, они сыграли на г1 и обосрались.ага, а в начале топана ты по-моему писал, что ег заинвайтят. окай) 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #2517 29 апреля 2013 да муфк, зенит, оранжи, играют за санные 1 к бачей но это не повод их не приглашать болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2518 29 апреля 2013 Вот у вас пукан бомбит а пупан на инт летит :tusila-zavodila: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2519 29 апреля 2013 (изменено) а вот ещё миз траст могут инвайтнуть 2nd - Litany League Season 2 (2013) 3rd - GIGABYTE E-Sport Tournament Thailand Febuary (2013) 2nd - GosuCup Asia V (2013) - $300 1st - GIGABYTE E-Sport Tournament Thailand March (2013) 1st - GEST March (2013) - $1,000 1st - GIGABYTE E-Sport Tournament Thailand April (2013) хуйня но все же лучше чем у впну на квалах они точно будут вместе с неолюшен Изменено 29 апреля 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2520 29 апреля 2013 Ег супер бомжи,, их не просто не было видно, они сыграли на г1 и обосрались.ага, а в начале топана ты по-моему писал, что ег заинвайтят. окай)даЗа имяА по факту не за что, и это хуйня так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение