k0mbaineek #2521 29 апреля 2013 На суровых рашн серверах айсфрог по выходным изучал великий и могучий. И прямо сейчас 148 пользователей читают эту тему70 пользователей, 78 гостей, 0 невидимыОн читает пдшку, строчит инвайт для вп и с нетерпением ждёт горячих попок Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2522 29 апреля 2013 я считаю что вальвам профитнее пригласить каких-нибудь муфк которые во-первых по скилу выше а во-вторых в этом регионе игроков намного меньше играет в доту2 чем в рашке даже если брать в % соотношениида и тем более в россии и так д2 распиарена дальше некуда и от заинвайченной команды ничего не изменитсякто захочет получит ключ и начнет игратьладно бы вп там за топ 1 боролись тогда да мол русская команда в призах на классном чемпе а так чем привлекать новых игроков?16 местом?хотя я вообще не шарю в маркетинге но удмаю что я прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2523 29 апреля 2013 Вот у вас пукан бомбит а пупан на инт летит :tusila-zavodila:главное чтоб обратно слишком быстро не улетел) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2524 29 апреля 2013 правильно было бы дать прямой инвайт вп, но с точки зрения зрителей - рокскис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2525 29 апреля 2013 (изменено) я думаю пуппея ждет разочарование на ит3там будут визажи/медузы от китаяон же не готов к такому Изменено 29 апреля 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2526 29 апреля 2013 (изменено) могу сказать точно что дк, нави, зенит, муфки, ег (ну или дигнитас) 100% инвайт Изменено 29 апреля 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #2527 29 апреля 2013 рэйдколл же лига от ЕГвот типа продвигают дотку в кругахтоже может сыграть на инвайте болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2528 29 апреля 2013 я считаю что вальвам профитнее пригласить каких-нибудь муфк которые во-первых по скилу выше а во-вторых в этом регионе игроков намного меньше играет в доту2 чем в рашке даже если брать в % соотношениида и тем более в россии и так д2 распиарена дальше некуда и от заинвайченной команды ничего не изменитсякто захочет получит ключ и начнет игратьладно бы вп там за топ 1 боролись тогда да мол русская команда в призах на классном чемпе а так чем привлекать новых игроков?16 местом?хотя я вообще не шарю в маркетинге но удмаю что я правты не правна глобус глянь, поймешьмбглянул на твою сигу всё понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbashpoCD #2529 29 апреля 2013 navi zenith For.Love wp dignitas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2530 29 апреля 2013 правильно было бы дать прямой инвайт вп, но с точки зрения зрителей - рокскисБЛЯТЬ У МЕНЯ ПОСЛЕ ВАШИХ МЫСЛЕЙ О РОКСКИС ПУКАН БЛЯТЬ ГОРИТ :fffuuu: :fffuuu: ИНВАЙТ - РОКСКИС :fffuuu: :fffuuu: Ебанутые бялть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2531 29 апреля 2013 правильно было бы дать прямой инвайт вп, но с точки зрения зрителей - рокскисна самом деле все наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2532 29 апреля 2013 (изменено) я считаю что вальвам профитнее пригласить каких-нибудь муфк которые во-первых по скилу выше а во-вторых в этом регионе игроков намного меньше играет в доту2 чем в рашке даже если брать в % соотношениида и тем более в россии и так д2 распиарена дальше некуда и от заинвайченной команды ничего не изменитсякто захочет получит ключ и начнет игратьладно бы вп там за топ 1 боролись тогда да мол русская команда в призах на классном чемпе а так чем привлекать новых игроков?16 местом?хотя я вообще не шарю в маркетинге но удмаю что я правмуфкиTeam Achievements3rd - Litany League Season 2 (2013)1st - GEST February (2013) - $1,0001st - Armaggeddon Dota 2 Grand Slam Asia (2013) $5,0002nd - GIGABYTE E-Sport Tournament Malaysia April (2013)1st - GEST April (2013) - $1,000я тут посмотрел историю матчей муфк они так то три раза выйграли орандж Изменено 29 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harden13 #2533 29 апреля 2013 И ВП и Нави получат инвайты. Успокойтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2534 29 апреля 2013 (изменено) я считаю что вальвам профитнее пригласить каких-нибудь муфк которые во-первых по скилу выше а во-вторых в этом регионе игроков намного меньше играет в доту2 чем в рашке даже если брать в % соотношениида и тем более в россии и так д2 распиарена дальше некуда и от заинвайченной команды ничего не изменитсякто захочет получит ключ и начнет игратьладно бы вп там за топ 1 боролись тогда да мол русская команда в призах на классном чемпе а так чем привлекать новых игроков?16 местом?хотя я вообще не шарю в маркетинге но удмаю что я правты не правна глобус глянь, поймешьмбглянул на твою сигувсё понялпрочитал еще раз твой бесполезный поствсё понял дважды Изменено 29 апреля 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #2535 29 апреля 2013 правильно было бы дать прямой инвайт вп, но с точки зрения зрителей - рокскисБЛЯТЬ У МЕНЯ ПОСЛЕ ВАШИХ МЫСЛЕЙ О РОКСКИС ПУКАН БЛЯТЬ ГОРИТ :fffuuu: :fffuuu: ИНВАЙТ - РОКСКИС :fffuuu: :fffuuu: Ебанутые бялтьда роксы в говне как и твои Тонгфу болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2536 29 апреля 2013 правильно было бы дать прямой инвайт вп, но с точки зрения зрителей - рокскисна самом деле все наоборот.кому что, но людей, которые болеют за вп, гораздо меньше, чем тех, которые болеют за роксовтут хуй поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2538 29 апреля 2013 правильно было бы дать прямой инвайт вп, но с точки зрения зрителей - рокскисБЛЯТЬ У МЕНЯ ПОСЛЕ ВАШИХ МЫСЛЕЙ О РОКСКИС ПУКАН БЛЯТЬ ГОРИТ :fffuuu: :fffuuu: ИНВАЙТ - РОКСКИС :fffuuu: :fffuuu: Ебанутые бялтьда никто им инвайта офк не даст, будут играть квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2539 29 апреля 2013 правильно было бы дать прямой инвайт вп, но с точки зрения зрителей - рокскисБЛЯТЬ У МЕНЯ ПОСЛЕ ВАШИХ МЫСЛЕЙ О РОКСКИС ПУКАН БЛЯТЬ ГОРИТ :fffuuu: :fffuuu: ИНВАЙТ - РОКСКИС :fffuuu: :fffuuu: Ебанутые бялтьаната ва бака деска?даже жоу и бернинг сказали что рокскисс щас играют почти на уровне китайских топов Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2540 29 апреля 2013 рокс кис насосались у навей по полнойкакой там им инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение