Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IamYourMaker

The International 2013. т.1

Рекомендованные сообщения

(изменено)

На 2й минуте жоу говорит что Роксы наверное получат инвайт

все соснули :avtorklif:

[media=]

[/media]

ахуеть я все понял. Роксы уже вылетели.

В это струдом поверят даже сами рокскис)

Бтв нс сказал что они любого из европы 1-1 изи. А смайл сказал что китайская дота - помойка. Отдаем первое место вп.

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел на глобус понял что этот подгорелый фан вп- фан вп

все с тобой понятно :lol:

что ты ставишь свои глупые смайлики

объясни мне давай в чем я неправ

только не пиши что раз я не понял то все со мной ясно

Изменено пользователем GOGOMEL

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Артстайлу вышлют инвайтик, мб он еще какой шмот за первый инт не получил. :trollface:

Мое Криминальное Чтиво

f9dd5fbc9042.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Артстайлу вышлют инвайтик, мб он еще какой шмот за первый инт не получил. :trollface:

Что если я скажу тебе, что у него уже места в инвентаре не хватает на шмоткИ? :rickroll:

вбросте инсайда. Пис я знаю у тебя есть инсайд.

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

Что если я скажу тебе, что у него уже места в инвентаре не хватает на шмоткИ? :rickroll:

вбросте инсайда.

ладно(

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

давай я тебе объясню

ты тупой)

Поделиться сообщением

Гость juse

3.5 часа до инвайтов

Поделиться сообщением

(изменено)

как думаете в чем разница для вольво между каипи/айкап/qpad и рокс кис? :trollface:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Ктото вообще рассматривает ЕГ? :zloy:

у меня пригорело когда их в прошлом году пригласили, они за весь год в призы попали только в ебаном Джойндота Мастерсе, почти нигде не играли, играть начали только летом когда инвайт получили.

а сейчас они только в плейофф глиги прошли, играли еще меньше. Если их снова инвайтнут то у меня квартира сгорит. :fffuuu:

Поделиться сообщением

чувчтвую что так и будет :trollface:

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

я уже объяснял пару страниц назад

хочешь поищи, нет так нет :nate:

ты же приебался к сиге, причем тут сига? или когда нет аргументов надо придумать как перевести тему чтобы не обосраться? :lol:

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

у меня пригорело когда их в прошлом году пригласили, они за весь год в призы попали только в ебаном Джойндота Мастерсе, почти нигде не играли, играть начали только летом когда инвайт получили.

а сейчас они только в плейофф глиги прошли, играли еще меньше. Если их снова инвайтнут то у меня квартира сгорит. :fffuuu:

они карту у айджи отжали зато :nate:

Поделиться сообщением

как думаете в чем разница для вольво между каипи/айкап/qpad/VP и рокс кис? :trollface:

hot fix.

Поделиться сообщением

фир и демон там отично потеют

заслужили

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

как думаете в чем разница для вольво между каипи/айкап/qpad и рокс кис? :trollface:

стримы дреда и ссинга по 10к народу смотрит

Поделиться сообщением

(изменено)

в плей офф квалификации ОТБОРОЧНЫХ НА Г ЛИГУ

как бы. А не плейофф глиги

Поделиться сообщением

Потому, что АМЕРИКА

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

я уже объяснял пару страниц назад

хочешь поищи, нет так нет :nate:

ты же приебался к сиге, причем тут сига? или когда нет аргументов надо придумать как перевести тему чтобы не обосраться? :lol:

ахах))

ты лучший

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Как бы ЕГ на прошлом инте отжали карту у ИГ, что удалось далеко не многим. И очень сильно отыграли третью карту, им буквально немного не хватило до победы. Да и тех же инвайтнутых уже ликвидов они со стендингами топчут по кд.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...