PhantomAce #2561 29 апреля 2013 (изменено) На 2й минуте жоу говорит что Роксы наверное получат инвайтвсе соснули [media=] [/media]ахуеть я все понял. Роксы уже вылетели.В это струдом поверят даже сами рокскис)Бтв нс сказал что они любого из европы 1-1 изи. А смайл сказал что китайская дота - помойка. Отдаем первое место вп. Изменено 29 апреля 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2562 29 апреля 2013 (изменено) посмотрел на глобус понял что этот подгорелый фан вп- фан впвсе с тобой понятно что ты ставишь свои глупые смайликиобъясни мне давай в чем я неправ только не пиши что раз я не понял то все со мной ясно Изменено 29 апреля 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #2563 29 апреля 2013 Артстайлу вышлют инвайтик, мб он еще какой шмот за первый инт не получил. Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2564 29 апреля 2013 (изменено) Артстайлу вышлют инвайтик, мб он еще какой шмот за первый инт не получил. Что если я скажу тебе, что у него уже места в инвентаре не хватает на шмоткИ? вбросте инсайда. Пис я знаю у тебя есть инсайд. Изменено 29 апреля 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #2565 29 апреля 2013 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2566 29 апреля 2013 Артстайлу вышлют инвайтик, мб он еще какой шмот за первый инт не получил. Что если я скажу тебе, что у него уже места в инвентаре не хватает на шмоткИ? вбросте инсайда.ладно( Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2567 29 апреля 2013 посмотрел на глобус понял что этот подгорелый фан вп- фан впвсе с тобой понятно что ты ставишь свои глупые смайликиобъясни мне давай в чем я неправтолько не пиши что раз я не понял то все со мной яснодавай я тебе объяснюты тупой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2569 29 апреля 2013 (изменено) как думаете в чем разница для вольво между каипи/айкап/qpad и рокс кис? Изменено 29 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #2570 29 апреля 2013 Ктото вообще рассматривает ЕГ? у меня пригорело когда их в прошлом году пригласили, они за весь год в призы попали только в ебаном Джойндота Мастерсе, почти нигде не играли, играть начали только летом когда инвайт получили.а сейчас они только в плейофф глиги прошли, играли еще меньше. Если их снова инвайтнут то у меня квартира сгорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2572 29 апреля 2013 посмотрел на глобус понял что этот подгорелый фан вп- фан впвсе с тобой понятно что ты ставишь свои глупые смайликиобъясни мне давай в чем я неправтолько не пиши что раз я не понял то все со мной ясноя уже объяснял пару страниц назадхочешь поищи, нет так нет ты же приебался к сиге, причем тут сига? или когда нет аргументов надо придумать как перевести тему чтобы не обосраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #2573 29 апреля 2013 Ктото вообще рассматривает ЕГ? у меня пригорело когда их в прошлом году пригласили, они за весь год в призы попали только в ебаном Джойндота Мастерсе, почти нигде не играли, играть начали только летом когда инвайт получили.а сейчас они только в плейофф глиги прошли, играли еще меньше. Если их снова инвайтнут то у меня квартира сгорит. они карту у айджи отжали зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2574 29 апреля 2013 как думаете в чем разница для вольво между каипи/айкап/qpad/VP и рокс кис? hot fix. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2575 29 апреля 2013 Ктото вообще рассматривает ЕГ? у меня пригорело когда их в прошлом году пригласили, они за весь год в призы попали только в ебаном Джойндота Мастерсе, почти нигде не играли, играть начали только летом когда инвайт получили.а сейчас они только в плейофф глиги прошли, играли еще меньше. Если их снова инвайтнут то у меня квартира сгорит. фир и демон там отично потеютзаслужили Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2576 29 апреля 2013 как думаете в чем разница для вольво между каипи/айкап/qpad и рокс кис? стримы дреда и ссинга по 10к народу смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2577 29 апреля 2013 (изменено) Ктото вообще рассматривает ЕГ? у меня пригорело когда их в прошлом году пригласили, они за весь год в призы попали только в ебаном Джойндота Мастерсе, почти нигде не играли, играть начали только летом когда инвайт получили.а сейчас они только в плейофф глиги прошли, играли еще меньше. Если их снова инвайтнут то у меня квартира сгорит. в плей офф квалификации ОТБОРОЧНЫХ НА Г ЛИГУкак бы. А не плейофф глиги Изменено 29 апреля 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2579 29 апреля 2013 посмотрел на глобус понял что этот подгорелый фан вп- фан впвсе с тобой понятно что ты ставишь свои глупые смайликиобъясни мне давай в чем я неправтолько не пиши что раз я не понял то все со мной ясноя уже объяснял пару страниц назадхочешь поищи, нет так нет ты же приебался к сиге, причем тут сига? или когда нет аргументов надо придумать как перевести тему чтобы не обосраться? ахах))ты лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2580 29 апреля 2013 Как бы ЕГ на прошлом инте отжали карту у ИГ, что удалось далеко не многим. И очень сильно отыграли третью карту, им буквально немного не хватило до победы. Да и тех же инвайтнутых уже ликвидов они со стендингами топчут по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение