TheN1Ls #2781 29 апреля 2013 ну вп должны были получить инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2782 29 апреля 2013 зла не хватаетну какие дигнитасы и впну все 2 слота муфк и лгд инт другого не дано иначе полный зашквар с инвайтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2783 29 апреля 2013 у кого-то будет секс сегодняпиздец ну откровенно говоря позвали бомжей ебаных что дигнитас что впно вп это просто пиздец Да у тебя пригорело, хейтерок глупый. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #2785 29 апреля 2013 говорили что все огласят во вторник,где еще 2 сканахсукапдзц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnsnrss #2786 29 апреля 2013 вп заслужилино а если нет то о каких фнатиках и ликвидах можно говоритьнави офк заслужили это на уровне лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #2788 29 апреля 2013 Блевотина бегемота едет на ТИ3 , ну или не едет, заранее спасибо иллидаду желаю самого глубокого насоса этому трешуа вообще стыдно за них и за их выступление, которые будет на уровне ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #2789 29 апреля 2013 В принципе ничего особенно неожиданного нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2790 29 апреля 2013 вп инвайт за дифенс дали вполне заслуженно я считаю- самый серьёзный турнир по доте на западе имхо, хоть и без ланов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #2791 29 апреля 2013 будут что то типо м5 на ти2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2794 29 апреля 2013 о боже мой рот их ебало боже мой? полюбуйся на себя, как ты зашкварился а я предупреждал.я не говорил что вп не позовутя говорил что звать вп это полный зашквар и лучше бы позвать муфкя очень сильно надеюсь что все-таки муфков позовут и яя напишу тебе туже фразу когда они войдут в топ8 а нс напишет очередную статью про плохое кпд связанное с оклимитизацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnsnrss #2795 29 апреля 2013 фнатики хуже отыграют чем впхотел бы прибавить ликвидов ,но ща в китае опыта наберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0P_R0FLER #2796 29 апреля 2013 бомж отдал козу в рабство ради инвайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2797 29 апреля 2013 да ну его нахуй уебаныя пригорелотвечаю если поеду на какой то лан набью ебало пидару патлатому DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2798 29 апреля 2013 Открыл рейтинг ггнета, поехали1) IG2) NTH3) LIQUID4) LGD5) NAVI6) DIGNITAS7) ZENITH8) ORANGE9) FNATICEUИз этих 9 вообще никто не обсуждается. Можно было бы усомниться в Дигнитасах, но в связи с очень скорым дисбандом ег они становятся второй и последней годной командой Америки = автоинвайтСразу забегая вниз по рейтингу на секундочку, сюда же докину10) LGD.Int cтена хуевой онолитикиИтог - остается 2 карты + 4 слота, на следующих кандидатов:VPEMPIREMUFCDKMouzTongFUNeolution.IntQPADVGRoX.KiSALRattleSnake Из них слоты получат RattleSnake (очень неймы, очень потные и скоро вылезут в китайский топ, в группе на г1 непроперло(ну да, если бы лгд инт вин оранж, они бы вышли с первого места, но лгд инт луз и в итоге улетели на 4), но это хуйня, там дальше будет ACE лига на три месяца там будет огонь), ГОРЯЩИЙ+4 бомжа (да, ДК сосут, но время еще есть, состав обкатают, к мете подстроятся, да и пропрет где-нибудь и выиграют что-нибудь) И соответственно оставляя 2 ласт инвайта на европу, получаем VP и EMPIRE на интернешнле, потому что все остальные претенденты вообще не смотрятся. ВП выиграли Дифенс, да, сосут на ланах, но это хуйня, потому что приглашать больше НЕКОГО. Ну т.е. вообще. Разве что Валв сделают неожиданный ход конем и пригласят каких-нибудь QPAD или прости господи AL или Mouz(мауза тоже сосут но могут получить слот, хотя в обход империи и вп ОЧЕНЬ маловероятно) Я хуй знает что тут дискутировать, без РАДИКАЛЬНОГО ПЕРЕВОРОТА на ЕУ либо Чайна дота-сцене вероятность того что я промахнусь хотя бы двумя инвайтами - стремится к нулю. LGD.IntVPEMPIREDKRattleSnake11 попаданий, точность обещал до двух промахов = профит Правда тогда я не знал что инвайтов всего 13, но т.к. империя развалилась исключим ее из контеста Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #2799 29 апреля 2013 да и нави и вп пригласят. успокойтесьвсе было очевидно. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #2800 29 апреля 2013 просто какая-нибудь рус тима должна была получить инвайт, из всех на данный момент толкьо вп "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение