Гость gnsnrss #2821 29 апреля 2013 vp vs alianse 1-2 и то выиграли на крапаляхvp vs liqiud 1-2 на крапалях vp vs fnatik 2-0 i 0-2 то етсь равныпо сути все они играют почти на уровни просто проебывают сериючто вы нахуй несетея в рот ебал орг впно то что вы пишите это ебаная аналитика мм хуесоса который никогда не сомжет играть в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #2823 29 апреля 2013 думаю 2 оставшихся инвайта дадут азиатам, т.к. из 11 уже заинвайченых 6 не азиаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #2824 29 апреля 2013 kkr , 29.04.2013 20:04:08 мы услышим наконец-то Virtus.Pro turns to pick тренируйтесь пацаны, что бы в этом году были крики КСИ БЭКАБЕШЕЧКА, КРЕЙЗИ УБИЛ ФЕРРАРИ и т.д. gl комент с сайта вп Сука АХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0P_R0FLER #2825 29 апреля 2013 kkr , 29.04.2013 20:04:08 мы услышим наконец-то Virtus.Pro turns to pick тренируйтесь пацаны, что бы в этом году были крики КСИ БЭКАБЕШЕЧКА, КРЕЙЗИ УБИЛ ФЕРРАРИ и т.д. gl комент с сайта вп блять это пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #2826 29 апреля 2013 аахазхаха пздц чайна брекфаст :tusila-zavodila: где лгд инт суки! Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2827 29 апреля 2013 2 ласт слота отдайте лгд инт или муфк или вг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #2828 29 апреля 2013 думаю дадут инвайт муфк и интаммуфкам за что?а кому ег,рс,кайпи наиболее предсказунмый вариант инты и муфквики/рс возьмут квалу/дикую карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #2829 29 апреля 2013 думаю 2 оставшихся инвайта дадут азиатам, т.к. из 11 уже заинвайченых 6 не азиатыони победили в прошлый раз. теперь должна америка. не победит офк, но, думаю, ЕГ пригласят, хотя бы для популяризации дотана за бугром. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #2830 29 апреля 2013 думаю 2 оставшихся инвайта дадут азиатам, т.к. из 11 уже заинвайченых 6 не азиаты не пизди. 5 к 6 азиаты к неазиатам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2831 29 апреля 2013 рад за вп. единственный игрок в снг - смайл, больше не за кого болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2832 29 апреля 2013 kkr , 29.04.2013 20:04:08 мы услышим наконец-то Virtus.Pro turns to pick тренируйтесь пацаны, что бы в этом году были крики КСИ БЭКАБЕШЕЧКА, КРЕЙЗИ УБИЛ ФЕРРАРИ и т.д. gl комент с сайта вп пиздец дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2833 29 апреля 2013 ставлю на то что некст пригласят ЕГ и лгд.инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2834 29 апреля 2013 НСКА будет играть весь ТИ пугной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2835 29 апреля 2013 я болею за людей которые достойны играть на инте и ха которых приятно болеть а не по такому принципу что он из россии значит свойвиртусам на тебя так е похуй как и всем остальным и кроме одного яхыка тебя с ними ничего не связывает может только степень зашквара тебя роднит с нсомвот есть команды которые хорошо играют за них приятно болеть а есть такие которые вызывают отвращение и вп одна из нихболея хза вп ты подписываешься под всеми высказываниями нса а это значит что ты дурак вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2836 29 апреля 2013 (изменено) иг,орандж,дк,лгд будут в первых местах 1-6нтх в будут середине, пройдут европу, споткнутся об наве и интов а азию врядли вообще осилят.наве тоже в середине будут если соберутся к ти мб ворвутя в 1-6лгд инты пройдут изи европу мб ворвутся в 1-6вп/дигнитасы/фнатик/ликвиды в жопе Изменено 29 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #2837 29 апреля 2013 Грац вп кто-то же должен войти в топ 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #2838 29 апреля 2013 В чём вообще суть обсуждения дальнейших инвайтов?Очевидно:+Зенит+Лгд.Инт в голос с тех, кто верил и верит в инвайты Тонгфу и ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2839 29 апреля 2013 я болею за людей которые достойны играть на инте и ха которых приятно болеть а не по такому принципу что он из россии значит свойвиртусам на тебя так е похуй как и всем остальным и кроме одного яхыка тебя с ними ничего не связывает может только степень зашквара тебя роднит с нсомвот есть команды которые хорошо играют за них приятно болеть а есть такие которые вызывают отвращение и вп одна из нихболея хза вп ты подписываешься под всеми высказываниями нса а это значит что ты дурак вот и всеебать у тебя пердак лопнул, буквы все местами перепутал. слюной брызжешь?я болею за смайла не под чем не подписываюсь и посылаю нахуй тебя прыщавый задротик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #2840 29 апреля 2013 ахах маелштром же сгорит до тла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение