infenok #2882 29 апреля 2013 готов с каждым из фанов вп поспорить на бан на 7 дней что вп будут в самом концетоп13 -16пусть вам всем выдадут по 7 дней после инта чтобы не засирали топаны своими высерамив противном случае пусть мне настакают эти баны хакаждого поспорившего со мнойвперед друзьяя не фан, но, чухан, го на удаление забъемся хули ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #2883 29 апреля 2013 Открыл рейтинг ггнета, поехали1) IG2) NTH3) LIQUID4) LGD5) NAVI6) DIGNITAS7) ZENITH8) ORANGE9) FNATICEUИз этих 9 вообще никто не обсуждается. Можно было бы усомниться в Дигнитасах, но в связи с очень скорым дисбандом ег они становятся второй и последней годной командой Америки = автоинвайтСразу забегая вниз по рейтингу на секундочку, сюда же докину10) LGD.Int cтена хуевой онолитикиИтог - остается 2 карты + 4 слота, на следующих кандидатов:VPEMPIREMUFCDKMouzTongFUNeolution.IntQPADVGRoX.KiSALRattleSnake Из них слоты получат RattleSnake (очень неймы, очень потные и скоро вылезут в китайский топ, в группе на г1 непроперло(ну да, если бы лгд инт вин оранж, они бы вышли с первого места, но лгд инт луз и в итоге улетели на 4), но это хуйня, там дальше будет ACE лига на три месяца там будет огонь), ГОРЯЩИЙ+4 бомжа (да, ДК сосут, но время еще есть, состав обкатают, к мете подстроятся, да и пропрет где-нибудь и выиграют что-нибудь) И соответственно оставляя 2 ласт инвайта на европу, получаем VP и EMPIRE на интернешнле, потому что все остальные претенденты вообще не смотрятся. ВП выиграли Дифенс, да, сосут на ланах, но это хуйня, потому что приглашать больше НЕКОГО. Ну т.е. вообще. Разве что Валв сделают неожиданный ход конем и пригласят каких-нибудь QPAD или прости господи AL или Mouz(мауза тоже сосут но могут получить слот, хотя в обход империи и вп ОЧЕНЬ маловероятно) Я хуй знает что тут дискутировать, без РАДИКАЛЬНОГО ПЕРЕВОРОТА на ЕУ либо Чайна дота-сцене вероятность того что я промахнусь хотя бы двумя инвайтами - стремится к нулю. LGD.IntVPEMPIREDKRattleSnake11 попаданий, точность обещал до двух промахов = профит Правда тогда я не знал что инвайтов всего 13, но т.к. империя развалилась исключим ее из контеста Хотелось бы ласт инвайтов LGD.Int и RatteSnakeНо зараза муфков тоже высока вероятность инвайта блядь проебусь с ними у них же состав новый но у них и ачивки есть я горю я хочу заванговать все нахуй на 100% вроде как писали же, что муфк и вг будут воевать за 1 слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #2884 29 апреля 2013 когда следующие инвайты, нет инфы? Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #2885 29 апреля 2013 Фаны вп такие фаны вп. Вас, наоборот, должно это печалить. Ведь теперь вп после инта ждёт решафл состава, они ведь туда таки поедут. ты как будто не рад что на ти3 будет русское представительство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #2886 29 апреля 2013 ну за 1 слот вроде как будут воевать вг и муфк в финале нетолика , а другой наверно интамДело в том, что финал на нетолике будет через 5 дней, а все инвайты кинут до четверга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2887 29 апреля 2013 я болею за людей которые достойны играть на инте и ха которых приятно болеть а не по такому принципу что он из россии значит свойвиртусам на тебя так е похуй как и всем остальным и кроме одного яхыка тебя с ними ничего не связывает может только степень зашквара тебя роднит с нсомвот есть команды которые хорошо играют за них приятно болеть а есть такие которые вызывают отвращение и вп одна из нихболея хза вп ты подписываешься под всеми высказываниями нса а это значит что ты дурак вот и всеахахахахнорм у тебя бомбит)а то что вп дифенс выиграли, топ3 старладдера, топ3 тпл, это ли не хорошо играют?да достаточно вспомнить с какого говна вп поднялись, уже заслуживают слот.кстати нс тут снова не причем, идиот не под чем я не подписываюсь, клоун ты хуесос и это уже вроде все выяснили зачем ты меня квотишь?неужели ты не хочешь удалить меня уебка на 7 дней?чего ходишь вокург да около Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2888 29 апреля 2013 Фаны вп такие фаны вп. Вас, наоборот, должно это печалить. Ведь теперь вп после инта ждёт решафл состава, они ведь туда таки поедут. похуй что будетдело в том что они заслужили этот шанс выступить на ти3остальное не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2889 29 апреля 2013 когда следующие инвайты, нет инфы?четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2890 29 апреля 2013 все очень неожиданно да? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2891 29 апреля 2013 Открыл рейтинг ггнета, поехали1) IG2) NTH3) LIQUID4) LGD5) NAVI6) DIGNITAS7) ZENITH8) ORANGE9) FNATICEUИз этих 9 вообще никто не обсуждается. Можно было бы усомниться в Дигнитасах, но в связи с очень скорым дисбандом ег они становятся второй и последней годной командой Америки = автоинвайтСразу забегая вниз по рейтингу на секундочку, сюда же докину10) LGD.Int cтена хуевой онолитикиИтог - остается 2 карты + 4 слота, на следующих кандидатов:VPEMPIREMUFCDKMouzTongFUNeolution.IntQPADVGRoX.KiSALRattleSnake Из них слоты получат RattleSnake (очень неймы, очень потные и скоро вылезут в китайский топ, в группе на г1 непроперло(ну да, если бы лгд инт вин оранж, они бы вышли с первого места, но лгд инт луз и в итоге улетели на 4), но это хуйня, там дальше будет ACE лига на три месяца там будет огонь), ГОРЯЩИЙ+4 бомжа (да, ДК сосут, но время еще есть, состав обкатают, к мете подстроятся, да и пропрет где-нибудь и выиграют что-нибудь) И соответственно оставляя 2 ласт инвайта на европу, получаем VP и EMPIRE на интернешнле, потому что все остальные претенденты вообще не смотрятся. ВП выиграли Дифенс, да, сосут на ланах, но это хуйня, потому что приглашать больше НЕКОГО. Ну т.е. вообще. Разве что Валв сделают неожиданный ход конем и пригласят каких-нибудь QPAD или прости господи AL или Mouz(мауза тоже сосут но могут получить слот, хотя в обход империи и вп ОЧЕНЬ маловероятно) Я хуй знает что тут дискутировать, без РАДИКАЛЬНОГО ПЕРЕВОРОТА на ЕУ либо Чайна дота-сцене вероятность того что я промахнусь хотя бы двумя инвайтами - стремится к нулю. LGD.IntVPEMPIREDKRattleSnake11 попаданий, точность обещал до двух промахов = профит Правда тогда я не знал что инвайтов всего 13, но т.к. империя развалилась исключим ее из контеста Хотелось бы ласт инвайтов LGD.Int и RatteSnakeНо зараза муфков тоже высока вероятность инвайта блядь проебусь с ними у них же состав новый но у них и ачивки есть я горю я хочу заванговать все нахуй на 100% вроде как писали же, что муфк и вг будут воевать за 1 слотНе будут, все читали новость про финал нетолика через жопу Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2892 29 апреля 2013 муфков должны приглашать, ну и лгд.инт в качестве мяса для остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2893 29 апреля 2013 Фаны вп такие фаны вп. Вас, наоборот, должно это печалить. Ведь теперь вп после инта ждёт решафл состава, они ведь туда таки поедут. ты как будто не рад что на ти3 будет русское представительство? +1 балласт на инте, чему радоваться? То, что Россию будет представлять патлатый небритый анманнер-анскилл? Есть чем гордиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #2894 29 апреля 2013 фнатик и лнд.инт следующие? или ещё 1 слот Китаю?со скольки лет в глаза долбишся?блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2895 29 апреля 2013 вангую зсмж на интеИ Ситивая<333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2896 29 апреля 2013 снег уже думает о визахглавное чтоб паспорта не забыл У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #2897 29 апреля 2013 версюте уже дали инвайт надеюсь это была царская шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2898 29 апреля 2013 осталось пригласить ег и лгд.инт, и мб vici Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #2899 29 апреля 2013 Открыл рейтинг ггнета, поехали1) IG2) NTH3) LIQUID4) LGD5) NAVI6) DIGNITAS7) ZENITH8) ORANGE9) FNATICEUИз этих 9 вообще никто не обсуждается. Можно было бы усомниться в Дигнитасах, но в связи с очень скорым дисбандом ег они становятся второй и последней годной командой Америки = автоинвайтСразу забегая вниз по рейтингу на секундочку, сюда же докину10) LGD.Int cтена хуевой онолитикиИтог - остается 2 карты + 4 слота, на следующих кандидатов:VPEMPIREMUFCDKMouzTongFUNeolution.IntQPADVGRoX.KiSALRattleSnake Из них слоты получат RattleSnake (очень неймы, очень потные и скоро вылезут в китайский топ, в группе на г1 непроперло(ну да, если бы лгд инт вин оранж, они бы вышли с первого места, но лгд инт луз и в итоге улетели на 4), но это хуйня, там дальше будет ACE лига на три месяца там будет огонь), ГОРЯЩИЙ+4 бомжа (да, ДК сосут, но время еще есть, состав обкатают, к мете подстроятся, да и пропрет где-нибудь и выиграют что-нибудь) И соответственно оставляя 2 ласт инвайта на европу, получаем VP и EMPIRE на интернешнле, потому что все остальные претенденты вообще не смотрятся. ВП выиграли Дифенс, да, сосут на ланах, но это хуйня, потому что приглашать больше НЕКОГО. Ну т.е. вообще. Разве что Валв сделают неожиданный ход конем и пригласят каких-нибудь QPAD или прости господи AL или Mouz(мауза тоже сосут но могут получить слот, хотя в обход империи и вп ОЧЕНЬ маловероятно) Я хуй знает что тут дискутировать, без РАДИКАЛЬНОГО ПЕРЕВОРОТА на ЕУ либо Чайна дота-сцене вероятность того что я промахнусь хотя бы двумя инвайтами - стремится к нулю. LGD.IntVPEMPIREDKRattleSnake11 попаданий, точность обещал до двух промахов = профит Правда тогда я не знал что инвайтов всего 13, но т.к. империя развалилась исключим ее из контеста Хотелось бы ласт инвайтов LGD.Int и RatteSnakeНо зараза муфков тоже высока вероятность инвайта блядь проебусь с ними у них же состав новый но у них и ачивки есть я горю я хочу заванговать все нахуй на 100% вроде как писали же, что муфк и вг будут воевать за 1 слота зачем вальвам давать им драку за слот, если есть квалы? бред какой-тоВГ+чс+раттлеснейк будут на квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #2900 29 апреля 2013 я хуею с тех кто пишет "нахуя заинвайтили ВП", да просто потомучто это тима из рашки блять, надо кого то же звать, чтобы кол-во вьюеров не терять, и не важно как патлатый бомж играет со своим говностаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение