Upset1k #3001 29 апреля 2013 Бля такие вы школьники клоуны. Болейте за свои команды, второй раз же соснете как и в прошлом годуВп обыграют всех западных на изи да ещё и с чиной поборются нормОни могут выстроить сильную и оригинальную игру в отличии всех этих амерекосов и шведов, а чина соснет в очередной раз от какого-нибудь рандомного аля джагераумриии,хахахахаахахахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3002 29 апреля 2013 (изменено) Бля такие вы школьники клоуны. Болейте за свои команды, второй раз же соснете как и в прошлом годуВп обыграют всех западных на изи да ещё и с чиной поборются нормОни могут выстроить сильную и оригинальную игру в отличии всех этих амерекосов и шведов, а чина соснет в очередной раз от какого-нибудь рандомного аля джагераТолько дауны и школьники болеют за что-то, что якобы "наше". Мне, например, стыдно, что у меня одинаковое гражданство с патлатым хуесосом. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3003 29 апреля 2013 Не дай бог ЕГ пригласят, это будет полный трындец, он досих пор фармить не научились Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3004 29 апреля 2013 Ну, хз, не за кого сейчас болеть =( qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #3005 29 апреля 2013 НаВи поборются с вп за 16 место на ти3 , гл чевыдайте этому унылому дауну недельку плиз подгорел уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3006 29 апреля 2013 Бля такие вы школьники клоуны. Болейте за свои команды, второй раз же соснете как и в прошлом годуВп обыграют всех западных на изи да ещё и с чиной поборются нормОни могут выстроить сильную и оригинальную игру в отличии всех этих амерекосов и шведов, а чина соснет в очередной раз от какого-нибудь рандомного аля джагераВОУ ВОУ ФАНБОЙЧИК ПАЛЕГЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3007 29 апреля 2013 Не дай бог ЕГ пригласят, это будет полный трындец, он досих пор фармить не научились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3008 29 апреля 2013 Да и вообще, с какого кто-то считает, что нс придумал хоть одну страту? Он пикает медуз и личей, это всем известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3009 29 апреля 2013 Не дай бог ЕГ пригласят, это будет полный трындец, он досих пор фармить не научилисьДа у них там роли сменились, так что может и пригласят.Но согласен что будет пиздец, если прямой инвайт дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3010 29 апреля 2013 Не дай бог ЕГ пригласят, это будет полный трындец, он досих пор фармить не научилисьнахуй постить скрин, если на нем кпд не отображается? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #3011 29 апреля 2013 Бля такие вы школьники клоуны. Болейте за свои команды, второй раз же соснете как и в прошлом годуВп обыграют всех западных на изи да ещё и с чиной поборются нормОни могут выстроить сильную и оригинальную игру в отличии всех этих амерекосов и шведов, а чина соснет в очередной раз от какого-нибудь рандомного аля джагераТолько дауны и школьники болеют за что-то, что якобы "наше". Мне, например, стыдно, что у меня одинаковое гражданство с патлатым хуесосом.патлатый слишком уебок , но он хоть играть немного умеет , ты бы лучше иллидана вспомнил , рак государства просто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3012 29 апреля 2013 Ег не пригласят и квалы они не пройдут, маелк в этот год в каках. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drabidar #3013 29 апреля 2013 если дадут маузам инвайт то квала для роксов изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3014 29 апреля 2013 (изменено) вы упоротые нахуй, организации ЕГ уже стопицот лет, в команде играют Маелк, Фир и Демон, а вы пишете про какихто второсортных бомжей из Малайзии Изменено 29 апреля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3015 29 апреля 2013 Бля такие вы школьники клоуны. Болейте за свои команды, второй раз же соснете как и в прошлом годуВп обыграют всех западных на изи да ещё и с чиной поборются нормОни могут выстроить сильную и оригинальную игру в отличии всех этих амерекосов и шведов, а чина соснет в очередной раз от какого-нибудь рандомного аля джагераТолько дауны и школьники болеют за что-то, что якобы "наше". Мне, например, стыдно, что у меня одинаковое гражданство с патлатым хуесосом.патлатый слишком уебок , но он хоть играть немного умеет , ты бы лучше иллидана вспомнил , рак государства просто :lol:Да пофиг, кто играть умеет. Это - приходящее и уходящее. А вот выебистый мудак-это состояние души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3016 29 апреля 2013 Не дай бог ЕГ пригласят, это будет полный трындец, он досих пор фармить не научилисьнахуй постить скрин, если на нем кпд не отображается? 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3017 29 апреля 2013 Бля такие вы школьники клоуны. Болейте за свои команды, второй раз же соснете как и в прошлом годуВп обыграют всех западных на изи да ещё и с чиной поборются нормОни могут выстроить сильную и оригинальную игру в отличии всех этих амерекосов и шведов, а чина соснет в очередной раз от какого-нибудь рандомного аля джагераТолько дауны и школьники болеют за что-то, что якобы "наше". Мне, например, стыдно, что у меня одинаковое гражданство с патлатым хуесосом.ты о ком это? ты же украинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #3018 29 апреля 2013 Не дай бог ЕГ пригласят, это будет полный трындец, он досих пор фармить не научилисьнахуй постить скрин, если на нем кпд не отображается? 23 в голос даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #3019 29 апреля 2013 вы упоротые нахуй, организации ЕГ уже стопицот лет, в команде играют Маелк, Фир и Демон, а вы пишете про какихто второсортных бомжей из Малайзиивторосортные бомжи снесут этих ег за 10минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #3020 29 апреля 2013 теперь квалы главный вопрос. в принципе еще 5 команд для участия в главном турнире, что дает хороший шанс муфк, ег, лгд.инт, мауз. последний голос отдаю за зсмж Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение