TheQueenIsDead #3021 29 апреля 2013 Не дай бог ЕГ пригласят, это будет полный трындец, он досих пор фармить не научилисьнахуй постить скрин, если на нем кпд не отображается? 23хаахахаахЫВАХВХаХВвХАвХавыХХХ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3022 29 апреля 2013 Бля такие вы школьники клоуны. Болейте за свои команды, второй раз же соснете как и в прошлом годуВп обыграют всех западных на изи да ещё и с чиной поборются нормОни могут выстроить сильную и оригинальную игру в отличии всех этих амерекосов и шведов, а чина соснет в очередной раз от какого-нибудь рандомного аля джагераТолько дауны и школьники болеют за что-то, что якобы "наше". Мне, например, стыдно, что у меня одинаковое гражданство с патлатым хуесосом.ты о ком это? ты же украинецКто это сказал? Я никогда не был украинским гражданином, хоть и живу в городе, который пока находится на территории хохляндии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #3023 29 апреля 2013 Очень хочется, чтобы заинвайтили роксов. Даже из-за того, что снг коммьюнити это огромная часть всего дота коммьюнити. И всего 2 команды от снг? При учете, что нави брали топ 1 и топ 2 инт? Это че за хуйня? Почему от ебаных азиатов 6 команд? 3ю команду заинвайтить будет справедливо и сейчас лучшие - роксы. Но блять это так маловероятно Так что остается топить за них на квалификациях. GL роксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #3024 29 апреля 2013 вангую насос рокс.кис на квалах и горение задних проходов фанбоев. Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #3025 29 апреля 2013 я серьезно, как по мне щас запад сильнее китая, во-первых каждый месяц овер дохуя всяких турниров соответственно уровень игры растет, во-вторых намного больше конкуренции в сравнении с прошлим годом где единствеными соперниками Нави были всякие нубкие датчане да французы и анскильные + ЕГ. В общем считаю Европа заебашитперед каждым турниром, где встречается европа и азия, европа всегда на коне, а после всегда в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3026 29 апреля 2013 вангую насос рокс.кис на квалах и горение задних проходов фанбоев. мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #3027 29 апреля 2013 Бля такие вы школьники клоуны. Болейте за свои команды, второй раз же соснете как и в прошлом годуВп обыграют всех западных на изи да ещё и с чиной поборются нормОни могут выстроить сильную и оригинальную игру в отличии всех этих амерекосов и шведов, а чина соснет в очередной раз от какого-нибудь рандомного аля джагераапахаапаавававхахахвхвх :pray: Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #3028 29 апреля 2013 Очень хочется, чтобы заинвайтили роксов. Даже из-за того, что снг коммьюнити это огромная часть всего дота коммьюнити. И всего 2 команды от снг? При учете, что нави брали топ 1 и топ 2 инт? Это че за хуйня? Почему от ебаных азиатов 6 команд? 3ю команду заинвайтить будет справедливо и сейчас лучшие - роксы. Но блять это так маловероятно Так что остается топить за них на квалификациях. GL роксы уйди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #3029 29 апреля 2013 Че ,как раньше ""ДТС ДТС!!'' ''ДАВИ НАВИ'' все оралиа сейчас отечественные коллективы говном обливаете, хуйнитесь, дрозды по сабжу: мауз ,я бы ставил на их инвайтна роксов и вп оооочень врядли,надо играть щас все что можно,чтбы были шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3030 29 апреля 2013 я серьезно, как по мне щас запад сильнее китая, во-первых каждый месяц овер дохуя всяких турниров соответственно уровень игры растет, во-вторых намного больше конкуренции в сравнении с прошлим годом где единствеными соперниками Нави были всякие нубкие датчане да французы и анскильные + ЕГ. В общем считаю Европа заебашитперед каждым турниром, где встречается европа и азия, европа всегда на коне, а после всегда в говне прав же. Как перед прошлым интом орали, что володька на лане китайцев накажет? Гг на 6 минуте от ехоум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3031 29 апреля 2013 Очень хочется, чтобы заинвайтили роксов. Даже из-за того, что снг коммьюнити это огромная часть всего дота коммьюнити. И всего 2 команды от снг? При учете, что нави брали топ 1 и топ 2 инт? Это че за хуйня? Почему от ебаных азиатов 6 команд? 3ю команду заинвайтить будет справедливо и сейчас лучшие - роксы. Но блять это так маловероятно Так что остается топить за них на квалификациях. GL роксы вп заслужили,нави призеры 2 интов.еслибы империя не пошла по пизде тоже бы получили.страна тут не причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3033 29 апреля 2013 Бля такие вы школьники клоуны. Болейте за свои команды, второй раз же соснете как и в прошлом годуВп обыграют всех западных на изи да ещё и с чиной поборются нормОни могут выстроить сильную и оригинальную игру в отличии всех этих амерекосов и шведов, а чина соснет в очередной раз от какого-нибудь рандомного аля джагера Некст левел троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3034 29 апреля 2013 У мауз какие-то сомнительные достижения, их в квалы отправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3035 29 апреля 2013 вы упоротые нахуй, организации ЕГ уже стопицот лет, в команде играют Маелк, Фир и Демон, а вы пишете про какихто второсортных бомжей из МалайзииТоесть по твоей логике если щас МУМ наберут какихто хачей то им дадут прямой инвайт??? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3036 29 апреля 2013 победители квал: запад - мауз восток - какие-то китайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #3037 29 апреля 2013 я серьезно, как по мне щас запад сильнее китая, во-первых каждый месяц овер дохуя всяких турниров соответственно уровень игры растет, во-вторых намного больше конкуренции в сравнении с прошлим годом где единствеными соперниками Нави были всякие нубкие датчане да французы и анскильные + ЕГ. В общем считаю Европа заебашитперед каждым турниром, где встречается европа и азия, европа всегда на коне, а после всегда в говне прав же. Как перед прошлым интом орали, что володька на лане китайцев накажет? Гг на 6 минуте от ехоум? они (китайцы) вообще не понимают чё происходит (с) пгг перед групповой. Всегда буду это помнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3038 29 апреля 2013 вы упоротые нахуй, организации ЕГ уже стопицот лет, в команде играют Маелк, Фир и Демон, а вы пишете про какихто второсортных бомжей из МалайзииТоесть по твоей логике если щас МУМ наберут какихто хачей то им дадут прямой инвайт???с виртусами сработало я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3039 29 апреля 2013 лол, вп прямой инвайт получили, нот бэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #3040 29 апреля 2013 я серьезно, как по мне щас запад сильнее китая, во-первых каждый месяц овер дохуя всяких турниров соответственно уровень игры растет, во-вторых намного больше конкуренции в сравнении с прошлим годом где единствеными соперниками Нави были всякие нубкие датчане да французы и анскильные + ЕГ. В общем считаю Европа заебашитперед каждым турниром, где встречается европа и азия, европа всегда на коне, а после всегда в говне прав же. Как перед прошлым интом орали, что володька на лане китайцев накажет? Гг на 6 минуте от ехоум? ах. как сейчас помню этих фанатов, которые рвали тельняшки, говоря, что вова на кураже потащит лан Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение