Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IamYourMaker

The International 2013. т.1

Рекомендованные сообщения

Не дай бог ЕГ пригласят, это будет полный трындец, он досих пор фармить не научились

2IW4X.jpg

нахуй постить скрин, если на нем кпд не отображается? :avtorklif:

23

хаахахаахЫВАХВХаХВвХАвХавыХХХ :lol:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Бля такие вы школьники клоуны. Болейте за свои команды, второй раз же соснете как и в прошлом году

Вп обыграют всех западных на изи да ещё и с чиной поборются норм

Они могут выстроить сильную и оригинальную игру в отличии всех этих амерекосов и шведов, а чина соснет в очередной раз от какого-нибудь рандомного аля джагера

Только дауны и школьники болеют за что-то, что якобы "наше". Мне, например, стыдно, что у меня одинаковое гражданство с патлатым хуесосом.

ты о ком это? ты же украинец

Кто это сказал? Я никогда не был украинским гражданином, хоть и живу в городе, который пока находится на территории хохляндии.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Очень хочется, чтобы заинвайтили роксов. Даже из-за того, что снг коммьюнити это огромная часть всего дота коммьюнити. И всего 2 команды от снг? При учете, что нави брали топ 1 и топ 2 инт? Это че за хуйня? Почему от ебаных азиатов 6 команд? 3ю команду заинвайтить будет справедливо и сейчас лучшие - роксы. Но блять это так маловероятно :cry: Так что остается топить за них на квалификациях. GL роксы :nate:

Поделиться сообщением

вангую насос рокс.кис на квалах и горение задних проходов фанбоев.

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

я серьезно, как по мне щас запад сильнее китая, во-первых каждый месяц овер дохуя всяких турниров соответственно уровень игры растет, во-вторых намного больше конкуренции в сравнении с прошлим годом где единствеными соперниками Нави были всякие нубкие датчане да французы и анскильные + ЕГ. В общем считаю Европа заебашит

перед каждым турниром, где встречается европа и азия, европа всегда на коне, а после всегда в говне :buba:

294.png?1373647584105.png?1373647248428.png?1373647698296.png?13736478501599.jpg?1373645804

Поделиться сообщением

вангую насос рокс.кис на квалах и горение задних проходов фанбоев.

photo-23395.gif?_r=1365251169

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Бля такие вы школьники клоуны. Болейте за свои команды, второй раз же соснете как и в прошлом году

Они могут выстроить сильную и оригинальную игру в отличии всех этих амерекосов и шведов, а чина соснет в очередной раз от какого-нибудь рандомного аля джагера

апахаапаавававхахахвхвх :pray: :pray: :pray:

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Очень хочется, чтобы заинвайтили роксов. Даже из-за того, что снг коммьюнити это огромная часть всего дота коммьюнити. И всего 2 команды от снг? При учете, что нави брали топ 1 и топ 2 инт? Это че за хуйня? Почему от ебаных азиатов 6 команд? 3ю команду заинвайтить будет справедливо и сейчас лучшие - роксы. Но блять это так маловероятно :cry: Так что остается топить за них на квалификациях. GL роксы :nate:

уйди chiken.png

Поделиться сообщением

Че ,как раньше ""ДТС ДТС!!'' ''ДАВИ НАВИ'' все орали

а сейчас отечественные коллективы говном обливаете, хуйнитесь, дрозды :rickroll:

по сабжу: мауз ,я бы ставил на их инвайт

на роксов и вп оооочень врядли,надо играть щас все что можно,чтбы были шансы

Поделиться сообщением

я серьезно, как по мне щас запад сильнее китая, во-первых каждый месяц овер дохуя всяких турниров соответственно уровень игры растет, во-вторых намного больше конкуренции в сравнении с прошлим годом где единствеными соперниками Нави были всякие нубкие датчане да французы и анскильные + ЕГ. В общем считаю Европа заебашит

перед каждым турниром, где встречается европа и азия, европа всегда на коне, а после всегда в говне :buba:

прав же. Как перед прошлым интом орали, что володька на лане китайцев накажет? Гг на 6 минуте от ехоум? :lol:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

вп заслужили,нави призеры 2 интов.

еслибы империя не пошла по пизде тоже бы получили.

страна тут не причем.

Поделиться сообщением

хейтеры зашквар

Поделиться сообщением

Некст левел троллинг

Поделиться сообщением

У мауз какие-то сомнительные достижения, их в квалы отправят.

Поделиться сообщением

вы упоротые нахуй, организации ЕГ уже стопицот лет, в команде играют Маелк, Фир и Демон, а вы пишете про какихто второсортных бомжей из Малайзии

Тоесть по твоей логике если щас МУМ наберут какихто хачей то им дадут прямой инвайт???

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

победители квал:

запад - мауз

восток - какие-то китайцы

Поделиться сообщением

прав же. Как перед прошлым интом орали, что володька на лане китайцев накажет? Гг на 6 минуте от ехоум? :lol:

:buba: они (китайцы) вообще не понимают чё происходит (с) пгг перед групповой. Всегда буду это помнить :lol:

Поделиться сообщением

вы упоротые нахуй, организации ЕГ уже стопицот лет, в команде играют Маелк, Фир и Демон, а вы пишете про какихто второсортных бомжей из Малайзии

Тоесть по твоей логике если щас МУМ наберут какихто хачей то им дадут прямой инвайт???

с виртусами сработало я хз

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

лол, вп прямой инвайт получили, нот бэд :trollface:

Поделиться сообщением

ах. как сейчас помню этих фанатов, которые рвали тельняшки, говоря, что вова на кураже потащит лан

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...