Vizvezdenec #3041 29 апреля 2013 я серьезно, как по мне щас запад сильнее китая, во-первых каждый месяц овер дохуя всяких турниров соответственно уровень игры растет, во-вторых намного больше конкуренции в сравнении с прошлим годом где единствеными соперниками Нави были всякие нубкие датчане да французы и анскильные + ЕГ. В общем считаю Европа заебашитперед каждым турниром, где встречается европа и азия, европа всегда на коне, а после всегда в говне прав же. Как перед прошлым интом орали, что володька на лане китайцев накажет? Гг на 6 минуте от ехоум? они (китайцы) вообще не понимают чё происходит (с) пгг перед групповой. Всегда буду это помнить или фразы вроде "вы думаете, что у володьки нет 2 задроченных страт, чтобы попасть в топ-8?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3042 29 апреля 2013 (изменено) вы упоротые нахуй, организации ЕГ уже стопицот лет, в команде играют Маелк, Фир и Демон, а вы пишете про какихто второсортных бомжей из МалайзииТоесть по твоей логике если щас МУМ наберут какихто хачей то им дадут прямой инвайт???ну например ники команды орандж мне ни о чем не говорят, я хуй знает кто это (кроме муши)про муфк, тонгфу и прочее говно я вообще молчу но я думаю, что на игру ЕГ захотят посмотреть гораздо больше народу, чем на всю эту гапшу Изменено 29 апреля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3043 29 апреля 2013 Не дай бог ЕГ пригласят, это будет полный трындец, он досих пор фармить не научилисьнахуй постить скрин, если на нем кпд не отображается? бля хаха как всегда смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3044 29 апреля 2013 (изменено) вы упоротые нахуй, организации ЕГ уже стопицот лет, в команде играют Маелк, Фир и Демон, а вы пишете про какихто второсортных бомжей из МалайзииТоесть по твоей логике если щас МУМ наберут какихто хачей то им дадут прямой инвайт???с виртусами сработало я хзну кстати да, или кто-то станет доказывать, что кси крейз и анимешник это легенды доты? Изменено 29 апреля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0P_R0FLER #3045 29 апреля 2013 победители квал: запад - мауз восток - какие-то китайцывосточную вичи гейминг возьмут изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3046 29 апреля 2013 я серьезно, как по мне щас запад сильнее китая, во-первых каждый месяц овер дохуя всяких турниров соответственно уровень игры растет, во-вторых намного больше конкуренции в сравнении с прошлим годом где единствеными соперниками Нави были всякие нубкие датчане да французы и анскильные + ЕГ. В общем считаю Европа заебашитперед каждым турниром, где встречается европа и азия, европа всегда на коне, а после всегда в говне прав же. Как перед прошлым интом орали, что володька на лане китайцев накажет? Гг на 6 минуте от ехоум? они (китайцы) вообще не понимают чё происходит (с) пгг перед групповой. Всегда буду это помнить или фразы вроде "вы думаете, что у володьки нет 2 задроченных страт, чтобы попасть в топ-8?" ну бля они ахуенно отыграли последнюю игру на интеблудангел на потме писечки не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3047 29 апреля 2013 Че ,как раньше ""ДТС ДТС!!'' ''ДАВИ НАВИ'' все оралиа сейчас отечественные коллективы говном обливаете, хуйнитесь, дрозды по сабжу: мауз ,я бы ставил на их инвайтна роксов и вп оооочень врядли,надо играть щас все что можно,чтбы были шансыСтримы на китайском языке с лютыми фризами, либо вахтиви с унылым пингом. Не у всех даже инет позволял стримы норм смотреть, в основном освещались хорошо только игры русскоговорящих команд, ну и некоторые китайские топы. Сейчас же дота на другом уровне, можно комфортно следить за любой командой, отсюда и пошло Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #3048 29 апреля 2013 вы упоротые нахуй, организации ЕГ уже стопицот лет, в команде играют Маелк, Фир и Демон, а вы пишете про какихто второсортных бомжей из МалайзииТоесть по твоей логике если щас МУМ наберут какихто хачей то им дадут прямой инвайт???ну например ники команды орандж мне ни о чем не говорят, я хуй знает кто это (кроме муши)про муфк, тонгфу и прочее говно я вообще молчу но я думаю, что на игру ЕГ захотят посмотреть гораздо больше народу, чем на всю эту гапшу написал бы сразу что ты говноед, было бы проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3049 29 апреля 2013 победители квал: запад - мауз восток - какие-то китайцывосточную вичи гейминг возьмут изи виси гейминг1 или висигейминг2 ну может висигейминг3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #3050 29 апреля 2013 бля хаха как всегда смешно. по моему ед-ый снг кери никогда не обсиравшийся на фарме в какой либо игре это блова...но именно ебаного анимешника вы хейтите больше всего ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #3051 29 апреля 2013 ну че сучки соусноулееей,всё как я и предсказывал,а все ваши варианты БРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0P_R0FLER #3052 29 апреля 2013 победители квал: запад - мауз восток - какие-то китайцывосточную вичи гейминг возьмут изи виси гейминг1 или висигейминг2 ну может висигейминг3?виси гейминт.инт с артстайлом лостом и адмиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3053 29 апреля 2013 Че ,как раньше ""ДТС ДТС!!'' ''ДАВИ НАВИ'' все оралиа сейчас отечественные коллективы говном обливаете, хуйнитесь, дрозды по сабжу: мауз ,я бы ставил на их инвайтна роксов и вп оооочень врядли,надо играть щас все что можно,чтбы были шансыСтримы на китайском языке с лютыми фризами, либо вахтиви с унылым пингом.вахтивис пингом мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3054 29 апреля 2013 (изменено) бля хаха как всегда смешно. по моему ед-ый снг кери никогда не обсиравшийся на фарме в какой либо игре это блова...но именно ебаного анимешника вы хейтите больше всего бля у тебя кпд не хватает что бы шутку понять.ты чот вообще не потеме заехал Изменено 29 апреля 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #3055 29 апреля 2013 ну че сучки соусноулееей,всё как я и предсказывал,а все ваши варианты БРЕД ты был прав, как всегда Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsterdam #3056 29 апреля 2013 (изменено) LGD.int, EG\MUFC с вычетом одного коллектива из списка приглашенных офк.West Qualification: QPad, Empire, Rox.Kis, DD, KP, Mouz, aL, Next.KZ\ICcup\ хз что ещё можно придумать.East Qualification: TongFu, VG1, RSnake, RStars, For.Love, MitH.Trust, Neo.Int, AmgD.FD\Neo.TH\Flash\Mineski\Inv.GB + хуева туча разных вариантов начиная с Вьетнамцев и заканчивая FXOpen.dota2 Изменено 29 апреля 2013 пользователем Amsterdam Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #3057 29 апреля 2013 бля у тебя кпд не хватет что бы шутку понять даун отбитый кпд развития твоего интеллекта отрицателен ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3058 29 апреля 2013 вы упоротые нахуй, организации ЕГ уже стопицот лет, в команде играют Маелк, Фир и Демон, а вы пишете про какихто второсортных бомжей из МалайзииТоесть по твоей логике если щас МУМ наберут какихто хачей то им дадут прямой инвайт???с виртусами сработало я хзчто ты несешь даун? неужели настолько упорот уахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3059 29 апреля 2013 я хуею с тех кто пишет "нахуя заинвайтили ВП", да просто потомучто это тима из рашки блять, надо кого то же звать, чтобы кол-во вьюеров не терять, и не важно как патлатый бомж играет со своим говностаком патлатый как бы топ5 первого инта а еще к нему айс фрог прислушивается. Рошана же передвинули после нытья бомжа. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3060 29 апреля 2013 тонгфу в прошлом году получили слот через квали, и в этом изи так же пройдут. будут с вици гаминг воевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение