the._.maneken #3061 29 апреля 2013 (изменено) хочу увидеть на твиче во вкладке доты 500к :snobuedance: хорошо что щас нету ебаного овнеда Изменено 29 апреля 2013 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3062 29 апреля 2013 (изменено) с виртусами сработало я хзчто ты несешь даун? неужели настолько упоротуахахахану давай расскажи нам про невероятные успехи кси крейзи и анимешника в доте за 10 лет ее существования Изменено 29 апреля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3063 29 апреля 2013 хочу увидеть на твиче во вкладке доты 500к :snobuedance:Я, кстати, вообще не хочу. По опыту лоловских стримов, практически любой стрим твича за 200к лагает. Хотя США сервер помощнее, но всё же. Нафиг такое счастье, если в финальных играх будут проблемы со стримом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #3064 29 апреля 2013 мауз/муфк два ласт инвайта короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3065 29 апреля 2013 Патлатый на ти3, да и хуй с ним, фурор Вована на ти2 им не переплюнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3066 29 апреля 2013 хочу увидеть на твиче во вкладке доты 500к :snobuedance: хорошо что щас нету ебаного овнеда когда был овнед, лалеры свою хуйню туда стримилии можно было нормалньо смотреть дотуа сейчас хуй в говне мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3067 29 апреля 2013 армяшка соснул и даже ничего написать не может :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3068 29 апреля 2013 с виртусами сработало я хзчто ты несешь даун? неужели настолько упоротуахахахану давай расскажи нам про невероятные успехи кси крейзи и анимешника в доте за 10 лет ее существования иллидан был упоротым криподрочером еще с года 2007крейзи и кси долго играли в нон-про на неплохом уровне в доте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #3069 29 апреля 2013 хочу увидеть на твиче во вкладке доты 500к :snobuedance:Я, кстати, вообще не хочу. По опыту лоловских стримов, практически любой стрим твича за 200к лагает. Хотя США сервер помощнее, но всё же. Нафиг такое счастье, если в финальных играх будут проблемы со стримом.много будет смотреть через дотатв, нахуй смотреть стримы, если качество в доте намного лучше и с тем же звукомдумаю вальвы починят тв наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3070 29 апреля 2013 хочу увидеть на твиче во вкладке доты 500к :snobuedance: хорошо что щас нету ебаного овнеда когда был овнед, лалеры свою хуйню туда стримилии можно было нормалньо смотреть дотуа сейчас хуй в говневот именно. Если на твиче будет 500 к-будет хреново. На прошлых финалах по лолу было 650 к примерно и лагало жёстко достаточно, овнедовский стрим работал лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #3071 29 апреля 2013 хочу увидеть на твиче во вкладке доты 500к :snobuedance: хорошо что щас нету ебаного овнеда когда был овнед, лалеры свою хуйню туда стримилии можно было нормалньо смотреть дотуа сейчас хуй в говневот именно. Если на твиче будет 500 к-будет хреново. На прошлых финалах по лолу было 650 к примерно и лагало жёстко достаточно, овнедовский стрим работал лучше.дота2тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3072 29 апреля 2013 Вы че рили думаете что сегодняшнее ВП на том же уровне скила что и тима упоротого ПГГ??? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3073 29 апреля 2013 вы упоротые нахуй, организации ЕГ уже стопицот лет, в команде играют Маелк, Фир и Демон, а вы пишете про какихто второсортных бомжей из МалайзииТоесть по твоей логике если щас МУМ наберут какихто хачей то им дадут прямой инвайт???с виртусами сработало я хзчто ты несешь даун? неужели настолько упоротуахахахаблин гостик действительно я упоротвот только щас у меня раскрылись глазада эти парни они же просто боги дотыу них сейчас пойдет подъем они и так ебут всю европу а на инте еще и китай побеждать начнутздесь все фанаты вп не приводят ни одного аргумента в сторону скила вп и обзывают все хуесосами потому что скила виртусов не видит только слепойникто не хочет спорить со мной на 7 дней бана что вп займут 13-16 место потому что фанаты вп слишком великодушны чтобы отправялть меня в ридонлислава богу такие парни как ты умеют доходчиво все объяснять а главное краткоух прикуплю пеннант вп подпишусь на их паблик и буду болеть за наших я же не фашист а патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3074 29 апреля 2013 стримы это же говно, когда можно смотреть в дота тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3075 29 апреля 2013 посмотрим что скажут лалеры когда вольво вбросит инфу по зрилам из китая и дота.тв + стримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3076 29 апреля 2013 с виртусами сработало я хзчто ты несешь даун? неужели настолько упоротуахахахану давай расскажи нам про невероятные успехи кси крейзи и анимешника в доте за 10 лет ее существованияс хейтерами спорить? я же не мазохистнс с говна поднял вп, это факт. вспомни как они сосали год назад например.сравнить так небо и земля просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #3077 29 апреля 2013 ну че сучки соусноулееей,всё как я и предсказывал,а все ваши варианты БРЕД ты был прав, как всегда воу воу воу,парень 10 месяцев на пд,палехчи,кто я такой чтобы постить что-то (((( подумаешь еще 3 года назад тут посиживал и акк новый просто,но ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #3078 29 апреля 2013 если вальвы запилят стрим в клиенте, 300к может наберемпрошлый то 200к смотрело или около того I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3079 29 апреля 2013 да уж пробовал я посмотреть в дота тв ти2звук как из жопы, да еще и отстает, все лагаети наверняка что за год ничего не улучшилось мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3080 29 апреля 2013 посмотрим что скажут лалеры когда вольво вбросит инфу по зрилам из китая и дота.тв + стримы Думаю, что ничего. Онлайн в 1100000 на стримах будет трудно набрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение