antirak #3161 29 апреля 2013 муфк и лгд.инт За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3162 29 апреля 2013 (изменено) воу не туда Изменено 29 апреля 2013 пользователем theSKY http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3163 29 апреля 2013 за все время доты 2 тракса топ2 most game :palevo: 90% в доте бомжей не умеющих играть любимый герой бомжей тракса вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3164 29 апреля 2013 лгд инт не получат инвайт, инфа 102 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #3165 29 апреля 2013 ну кстати, валв оч равномерно инвайты распределили, если не считать действующих чемпионов: 2 китайца, 2 азиата, 2 еврика, 2 америкоса и 2 снг. если муфков инвайтить будут то это ваще пиздец ну как бы всего 4 адекватных варианта на последние 2 инвайта осталосьLGD.int MUFC EG и Mouzлол) да те же тонгфу сильнее муфков, если брать азию. да и кто-то на г-лиге их обоссал, то ли виши, то ли рс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3166 29 апреля 2013 я конечно рад, что вп инвайтнули, но какого хуя нельзя было сразу всем раздать?это же аольво, ты чтоони будут тянуть до последнего Vitalii Volochai @v1lat 12 минПрошла инфа что ЛОСТ таки пойдет в Емпайр. С 1 мая он уже не на контракте у Нави. Если правда - я вообще в шоке как Дима согласился) эмммммм, что за хуйня?[[f[[f если это правдв то у факера инфа более инсайдерская чем у вилата)))БЛЯТЬ КАК НАХУЙ ??????? зачем лосту с этими бичами якшаться ?митч норм блова норм скандал на миде збс твисту не знаю хорошая команда впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #3167 29 апреля 2013 там только скандал норм Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3168 29 апреля 2013 за все время доты 2 тракса топ2 most game :palevo: 90% в доте бомжей не умеющих играть любимый герой бомжей траксавыводэто здорово но я топаном ошибся =D со мной впервые такое http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3169 29 апреля 2013 Ilya pavcaev было не? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #3170 29 апреля 2013 ну вот как и грил что дадут хуесосам из нави и вп болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnsnrss #3171 29 апреля 2013 емпаир получат автоинвайти лгд.инт или какойнить топ китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3172 29 апреля 2013 (изменено) лол, ну инты должны залетать ласт. иначе это пиздец - поехать в китай на 9 месяцев, быть в топ3-5 азии и соснуть хуй в итоге, не поехав на инт, ради которого вся эта подготовка и затевалась. я еще понимаю, что в снг вроде не сильно за интов топят, но так то у них фан база есть приличная в европе и америке. есть смысл звать. Изменено 29 апреля 2013 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3173 29 апреля 2013 я конечно рад, что вп инвайтнули, но какого хуя нельзя было сразу всем раздать?это же аольво, ты чтоони будут тянуть до последнего Vitalii Volochai @v1lat 12 минПрошла инфа что ЛОСТ таки пойдет в Емпайр. С 1 мая он уже не на контракте у Нави. Если правда - я вообще в шоке как Дима согласился) эмммммм, что за хуйня?[[f[[f если это правдв то у факера инфа более инсайдерская чем у вилата)))БЛЯТЬ КАК НАХУЙ ??????? зачем лосту с этими бичами якшаться ?митч норм блова норм скандал на миде збс твисту не знаю хорошая команда впринципеДа не я про блову и скандала офк не чего против не имею)) отличные игроки. А вот этих 2 персонажа не внушают доверия ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #3174 29 апреля 2013 Не получает ег инвайта - 2 слота на америкуНе получат мауза инвайта - европа укомплектована и мауза нихуя не показали за этот год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #3175 29 апреля 2013 осталось 2 инвайта,маузам и лгд инт,все как я и говорил,а я никогда не ошибаюсь,я классный просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0P_R0FLER #3176 29 апреля 2013 Не получает ег инвайта - 2 слота на америкуНе получат мауза инвайта - европа укомплектована и мауза нихуя не показали за этот год.ну вот и я тоже склоняюсь к тому что MUFC+LGD.int скорее пригласят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #3177 29 апреля 2013 (изменено) осталось 2 инвайта,маузам и лгд инт,все как я и говорил,а я никогда не ошибаюсь,я классный простои с азии 1 слот, не считая 3 китайцев Западные квалы будут жаркими(8 слотов) РоксыИмерияЕгКайпи(квм привет)MouzAL4FCQPAD Лгд.инт получат отдельный инвайт от регионов, т.к у них интернациональная команда (канадец, руский,датчанин,американец,швед) Изменено 29 апреля 2013 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3178 29 апреля 2013 (изменено) даже если инты не получат инвайт прямой получат на квалы а дальше спокойно обыгрывают большинство а если кто опасный будет то дают свои компы ксяо8 и ко и они делают грязь Изменено 29 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3179 29 апреля 2013 даже если инты не получат инвайт прямой получат на квалы а дальше спокойно обыгрывают большинство а если кто опасный будет то дают свои компы ксяо8 и ко и они делают грязь тоже верно. Потом будут темы Brax best solohard mag in universe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #3180 29 апреля 2013 да нет инты так получат какие им квалификации на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение