Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

IamYourMaker

The International 2013. т.1

Рекомендованные сообщения

Я, конечно, понимаю Фрога и Вальве, которые хотят баланса между континентами, так как многим будет скучно смотреть на азиатскую доту, но они уже реально перегибают, приглашая откровенных туристов. Не дать инвайт Вичи Гейминг, Раттлснейк, РизингСтарс, Муфкам, но дать его ВП и Фнатикам это дичайший зашквар

а за что давать инвайт им? :lol:

за то, что они укатают любую евробомжекоманду за 15 минут.

не любую

я уверен, что Альянсы выстрелят :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

остальные насосутся

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Я, конечно, понимаю Фрога и Вальве, которые хотят баланса между континентами, так как многим будет скучно смотреть на азиатскую доту, но они уже реально перегибают, приглашая откровенных туристов. Не дать инвайт Вичи Гейминг, Раттлснейк, РизингСтарс, Муфкам, но дать его ВП и Фнатикам это дичайший зашквар

сначала пускай своих там в квалах укатают и пройдут, раки китайские :trollface:

Поделиться сообщением

мауза скорее всего пройдут и vici rs

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

алянс насосут, инфа 19 %

Поделиться сообщением

лгд.инт и наверное какие-то ратлснейк

b9f198b58573238bd8014f5eddd31033.jpg

Поделиться сообщением

не любую

я уверен, что Альянсы выстрелят :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

остальные насосутся

а я уверен, что и Альянсам они очень споро напихают. Ну да поживём-увидим, разумеется.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

думаю китайцы будут фапать на бульдога, как фапали на лоста

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

не думаю что альянсы что-то покажут ( что-то на уровне прошлых цлг, зенитов, когда их пихали в топ 5 ) наве возможно топ 5 заедут, остальные китайцы/ малазийцы

Поделиться сообщением

при всём моём уважении к бульдогу, 2 героя-слишком узкий пул.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

не думаю что альянсы что-то покажут ( что-то на уровне прошлых цлг, зенитов, когда их пихали в топ 5 ) наве возможно топ 5 заедут, остальные китайцы/ малазийцы

зениты вошли топ 5, но им вообще пророчили топ 1 чуть ли не каждый

Поделиться сообщением

[A] > Na'Vi, сейчас

Поделиться сообщением

(изменено)

[A] > Na'Vi, сейчас

инт через 3 месяца как бы :avtorklif: сейчас да. В онлайне они выиграли много чего, на лане - нихуя ( не считая старладдера с фанатиками в финале ) ЕМС как пример
Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

[A] > Na'Vi, сейчас

инт через 3 месяца как бы :avtorklif: сейчас да. В онлайне они выиграли много чего, на лане - нихуя ( не считая старладдера фанатиков в финале )

Тех же нави на этом старладдере не было, можно рассуждать долго, что мол, состав менялся, но это факт.

И вообще, ты думаешь, что альянсы меньше навей тренироваться будут? Нет, офк

Поделиться сообщением

3, клокверка забыл

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

бх же ещё :hmm:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

9. Malaysia.gif Orange

Топ 7-8 ТИ2.

В последние полгода ничем не выделялись, выигрывали середнячков, набивая тем самым себе рейтинг.

Недавно выиграли China.gif LGD на квалификациях к G1 league 2013. То есть крепкие азиатские среднячки, но нужны ли они на ТИ3? Чаще скучная игра, малая медийность игроков - не то, что бы хотелось видеть на Турнире года. Но увы и ах, их шансы на инвайт я бы оценивал в "100%". Но никто бы не переживал, если бы Муши и КО не пригласили на ТИ3, не так ли?

они играют сильнее половины твоего "100% списка " :avtorklif:

Кэрри лешрак и суппорт луна - да это пиздец скучно, не то что :batrider:

cpHAJjG.png

Поделиться сообщением

медведь, фурион, клокверк, бх, магнус... продолжать? список героев идущих на хард вобще узкий, так-что бульдог вполне себе разносоронний игрок

b9f198b58573238bd8014f5eddd31033.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ты долбоеб? я про ланы говорю

Не стоит показывать свою тупизну и оскорблять не по делу. Ты не видел одной игры на лане между нави и альянсами и делаешь вывод, что нави сильнее, ну ок, чо, смысла с тобой общаться нет
Изменено пользователем Dnoter14228

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...