TwisteD #3621 30 апреля 2013 (изменено) бегинер, ты куда смотришь вообще? Имя пользователя: InV-MUFC Место: #8 Рейтинг: 1398 Процент побед: 82% Статистика: 31-7 Изменено 30 апреля 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3622 30 апреля 2013 Не будет сильной доминации китая как по мнеПричина провала европы на ти2 только одна: 2 недельная подготовка,в то время как китайцы ебашили буткемпы по 3 месяцавот и весь секрет почему на ти2 китай вин.а щас все знают сколько реально надо играть на буткемпе ,и будут задрачивать по 3 месяца и не будет никакой доминацииа если также по 2 недели то СОСОСОСОСОочередной хуесос, который не хочет признавать, что китай ВСЕГДА был на голову выше европы и америки, ссылаяь на нелепые отмазки типо мало времени играли)) все знали, куда они едут, не неси хуйни плз)) еще скажи из-за акклиматизации проебывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3623 30 апреля 2013 Если не Муфки, то кто? Что насчет отборов?1. EG2. Mouz3. Rox.Kis4. Qpandas5. Empire6. Kaipi7. AL8. DD - ДАIccup? - НЕТ4FC? - НЕТArtyk? (чисто для популяризации в ЮА) - НЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТТе, что "нет" офк могут быть, но только если вместо ал или дд.айсикапы получат лол, вспомнить прошлые квалы, так так вообще донные были типа знации http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dentaky #3624 30 апреля 2013 Поздравлю Года пожалуй. Козу отъебал, на все три инта заезжал. Красавчик че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3625 30 апреля 2013 Если не Муфки, то кто? Что насчет отборов?1. EG2. Mouz3. Rox.Kis4. Qpandas5. Empire6. Kaipi7. AL8. DD - ДАIccup? - НЕТ4FC? - НЕТArtyk? (чисто для популяризации в ЮА) - НЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТТе, что "нет" офк могут быть, но только если вместо ал или дд.айсикапы получат лол, вспомнить прошлые квалы, так так вообще донные были типа знацииУ тебя список есть сверху. Вместо кого им квоту по-твоему? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neldvin #3626 30 апреля 2013 Второй по стоимости игрок в мире между прочим.Среднее количество смертей - минус 0,6 - такое не под силу никому)))Это как-то связано с аниме?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #3627 30 апреля 2013 Второй по стоимости игрок в мире между прочим.АХХАХАХААХ ЭТО ЧТО? дай линк :lol: http://fantasy.dota-academy.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3628 30 апреля 2013 ну, очевидно же. чуваки.Муфк получили, чтобы был баланс между европой/китаем / другим миром.всё. думаю выбор стоял между ег и муфк. ну офк тут изи чойс. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neldvin #3629 30 апреля 2013 бегинер, ты куда смотришь вообще? Имя пользователя: InV-MUFC Место: #8 Рейтинг: 1398 Процент побед: 82% Статистика: 31-7Я сюда - http://www.joindota.com/en/edb/team/109-invasion-mufcНе знаю, почему такие разные данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #3630 30 апреля 2013 Если не Муфки, то кто? Что насчет отборов?1. EG2. Mouz3. Rox.Kis4. Qpandas5. Empire6. Kaipi7. AL8. DD - ДАIccup? - НЕТ4FC? - НЕТArtyk? (чисто для популяризации в ЮА) - НЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТТе, что "нет" офк могут быть, но только если вместо ал или дд.айсикапы получат лол, вспомнить прошлые квалы, так так вообще донные были типа знациина прошлый инт и команд толковых не хватало, квалы играли те кто были. Из этого списка в принципе самые залётные - это купанды, которые с сингом, что уже о чём то говорит 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3631 30 апреля 2013 бегинер, ты куда смотришь вообще? Имя пользователя: InV-MUFC Место: #8 Рейтинг: 1398 Процент побед: 82% Статистика: 31-7Я сюда - http://www.joindota....9-invasion-mufcНе знаю, почему такие разные данные.потому что это новый состав муфков, а там наверное игры еще до ти2 считались http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3632 30 апреля 2013 к ним кстати недавно присоединился тип с ником Хонтрешерно его в составе нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #3633 30 апреля 2013 к ним кстати недавно присоединился тип с ником Хонтрешерно его в составе нету dabeliuteef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #3634 30 апреля 2013 Не будет сильной доминации китая как по мнеПричина провала европы на ти2 только одна: 2 недельная подготовка,в то время как китайцы ебашили буткемпы по 3 месяцавот и весь секрет почему на ти2 китай вин.а щас все знают сколько реально надо играть на буткемпе ,и будут задрачивать по 3 месяца и не будет никакой доминацииа если также по 2 недели то СОСОСОСОСОочередной хуесос, который не хочет признавать, что китай ВСЕГДА был на голову выше европы и америки, ссылаяь на нелепые отмазки типо мало времени играли)) все знали, куда они едут, не неси хуйни плз)) еще скажи из-за акклиматизации проебываютНо ведь именно этими отмазки используют фанаты китайцев, когда говорят почему они насосались на 1м инте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3635 30 апреля 2013 к ним кстати недавно присоединился тип с ником Хонтрешерно его в составе нету dabeliuteefhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198040841982этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neldvin #3636 30 апреля 2013 бегинер, ты куда смотришь вообще? Имя пользователя: InV-MUFC Место: #8 Рейтинг: 1398 Процент побед: 82% Статистика: 31-7Я сюда - http://www.joindota....9-invasion-mufcНе знаю, почему такие разные данные.потому что это новый состав муфков, а там наверное игры еще до ти2 считалисьТа не, судя по всему на Джоиндоте не все игры внесены. На ГГ.нет рейтинг корректней. Может у Джоиндоты какие-то критерии выбора игр, которые вносятся в рейтинг, я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3637 30 апреля 2013 Не будет сильной доминации китая как по мнеПричина провала европы на ти2 только одна: 2 недельная подготовка,в то время как китайцы ебашили буткемпы по 3 месяцавот и весь секрет почему на ти2 китай вин.а щас все знают сколько реально надо играть на буткемпе ,и будут задрачивать по 3 месяца и не будет никакой доминацииа если также по 2 недели то СОСОСОСОСОочередной хуесос, который не хочет признавать, что китай ВСЕГДА был на голову выше европы и америки, ссылаяь на нелепые отмазки типо мало времени играли)) все знали, куда они едут, не неси хуйни плз)) еще скажи из-за акклиматизации проебываютНо ведь именно этими отмазки используют фанаты китайцев, когда говорят почему они насосались на 1м инте.Ты упоротый. Одно дело-играть в игру год и потому 2 недели буткемпить, нави показали, что так можно смотреться хорошо.Другое дело-впервые видеть игру в принципе, причём игру с другими микромоментами, в которых китайцы и были сильны всегда, и кучей багов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3638 30 апреля 2013 Не будет сильной доминации китая как по мнеПричина провала европы на ти2 только одна: 2 недельная подготовка,в то время как китайцы ебашили буткемпы по 3 месяцавот и весь секрет почему на ти2 китай вин.а щас все знают сколько реально надо играть на буткемпе ,и будут задрачивать по 3 месяца и не будет никакой доминацииа если также по 2 недели то СОСОСОСОСОочередной хуесос, который не хочет признавать, что китай ВСЕГДА был на голову выше европы и америки, ссылаяь на нелепые отмазки типо мало времени играли)) все знали, куда они едут, не неси хуйни плз)) еще скажи из-за акклиматизации проебываютНо ведь именно этими отмазки используют фанаты китайцев, когда говорят почему они насосались на 1м инте.Если наши будут задрить столько же, сколько китайцы, они тоже будут неплохо смотреться. Типичный пример - лгд.инт. Я считаю, что в ЕУ есть сильнее игроки, чем тот же бракс например. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #3639 30 апреля 2013 сегодня объявят остальные команды?вроде бы говорили, что в четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3640 30 апреля 2013 Думаю судари из ВП были ошибкой! Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение